Перейти к контенту

Водка

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Чото неожиданно допил я всю наличную хрущевку, заглянул в бар, а и нету... А новая только через пару дней явится, раньше никак. печалька. Утром жена в пятерочку пошла на дачу продукты, и я за ней. Внимательно водочную полку изучал, лет 5 водки не покупал. Искал по принципу, чтоб бутылочка под хрущевку подошла в итоге. Купил "Домашняя". 326 руб. На кассе сдачи дали многовато, оказывается, пенсионерам по утрам пить дешевле на 10 %. Удостоверения не просили, все по глазам. Дожили до светлых времен.

В машине, пока жену ждал, прочитал этикетку, производство Адыгея. Напрягся, вот тебе и домашняя...

Сейчас дома распечатал, налил, занюхал. Ёпст, чисто запах "Московской", ни одна водка так не пахла больше, отец всегда пил, ну и я немного застал. Выпил - тот самый вкус. Охуенчик. Обычно 2 стопочки по 30 гр принимаю, тут от третьей не удержался. Да под шти из квашенки с фрикадельками, а потом грузди с картошечкой. М-м-м...

Тут сын зашел, я ему дал занюхать. Он говорит, такой запах от углевания, кто угля свежего не жалеет, известная тема. Вот оно оказывается как. А я думал, секретный рецепт. Адыги не дали умереть "московской" водке!

• Like 10

25.10.2024 в 21:18, fishscout сказал:

пенсионерам по утрам пить дешевле на 10 %

О как! Теперь пенсию буду за водкой посылать. Тем более пенсионЭры знают что два раза ходить не зачем😉 

• Like 2
  • Haha 1

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Александр Гутин

Вы заметили, как отличаются люди, покупающие водку, от людей, покупающих вино?
На самом деле они, конечно, ничем не отличаются. В таких же штанах и шапках. Но люди в очереди в кассу все равно смотрят на них по-разному.
Хули там водка. Сегодня ей дают названия, как будто ее гнали гомеопаты, консультирующиеся у ведуньи бабушки Агафьи. "Сибирское здоровье" или "Кедровая", или "Целебная". И настаивают ее то на бруньках то на пихте, то на можжевельнике. В водке много патриотичного. "Путинка", "Оборонка", "Вече", "Боярская".
Водка она скрепная, ласковая, "Рябинушка", "Деревенька", "Зимушка". Скажешь такое вслух, а на сердце ангелочек голыми пяточками пробежал и колокольный благовест звонит что-то из репертуара Кадышевой.
Но все равно, когда кто-то на кассе покупает водку, эмоция у наблюдателей одна:
- О, бухать идет. Алкаш наверное.
Иногда:
- Ишь, блядь, среда, а у него трубы горят. Пьянь, блядь.
С вином все не так. Когда я вижу, что кто-то ставит на кассовую ленту вино, я восхищаюсь. Во первых, я нихуя не понимаю, по какой системе выбирают это вино. А этот тип, молодец. Почему он выбрал из сотен бутылок именно эту? Наверное разбирается. Красавчик.
Вот для меня "шардонне, савиньон" это имя гвардейца кардинала. Этакий усатый рубака в шляпе с пером, виконт Шардоне Савиньон.
Или заклинание. Скажешь "Шародне Савиньон!" и ты охуительный Гарри Поттер.
Если бы мне надо было выбрать вино, я бы выбирал по картинке. Какая красивее, такое и купил бы. Потому что нихуяшеньки в этом не понимаю.
Каждый раз, когда меня угощали вином со словами: попробуй, это лучшее вино, из всех, которые ты пил, сто миллионов раз думал, мол, вот мой шанс. Сейчас я уловлю тончайшие нотки личчи с оттенками цитруса и тумана Прованса.
А потом делал глоток, еще один, морщился, в попытках уловить эти оттенки и нотки, но хуй. Я находил только оттенки виноградного шмурдяка за сто миллионов тысяч рублей.
Но к покупателям вина я отношусь трепетно. Потому что вино покупают не для того, чтобы нахуяриться, а для романтического вечера, свечи, канделябры, маракуйя, охмуреж на мятых простынях.
Под водку так не бывает. Под водку это сельдь под шубой, валенки, березовые веники, медвежье говно под сосной, пьяный Михалыч, топор, оглобля, купание в проруби, ебля в замерзшем подъезде.
Примерно так думаю я, стоя на кассе. Отбиваю "Боржоми" и иду домой.

• Like 3
  • Haha 7
  • Thanks+ 5
  • Рука Лицо 1

Это - к автору. Александр Гутин. (А.Гутин)

Хороший слог у него. И стихи :

Девяностые помню. Питер.
В сером море бежит волна.
Я красивый- турецкий свитер
"Boy's" написано, цвет говна.

Я волную тебя, как мужчина-
Говорит твой игривый взгляд,
Синтетические лосины
Облегают упругий зад.

А над морем летали птицы,
И корабль бороздил волну,
Я смотрел на твои ягодицы
Как на солнце и на луну.

Лето ласковое, как кошка,
В этом городе всё для нас!
И влезали в мою ладошку
Твои сиськи размера раз.

Юность это пора промашек,
Время это удар поддых,
Я напиздил тебе ромашек,
Чахлых, питерских, несмешных.

И зажглись в небесах алмазы,
Ты казалось прекрасным сном,
На меня ты смотрела глазом,
А потом улыбалась ртом.

С той поры пробежала вечность,
Разменяла нас, как рубли,
Где ты молодость? Где беспечность?
И ромашки уж отцвели.

Я свернул на проспект Лумумбы,
И нежданно заметил вдруг,
Что не пиздят ромашки с клумбы
Мужики для своих подруг.

А потом, залезая в автобус,
Размышлял на свою беду,
Что ни астру, ни гладиолус
Вряд ли спиздит кто в горсаду.

Что ж, Виталики, что ж Валеры,
Что ж вы, Игорь, Олег, Эраст?!
Где романтики? Где кавалеры?
Вам же скоро никто не даст!

Ни настурции, ни тюльпаны,
Не крадут для подруг цветы,
Что же с вами, мужчины, стало?
Охуели совсем. Скоты.

• Like 4
  • Thanks+ 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...