Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Да и я тоже... не предупредил, что уеду к маме не 1го, а 30го... К октяюбрю спишемся. Ямки мама уже накопала и закормила. В половине ямок колосятся подарки от Вадима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября У меня 10 кустов малины, то есть 50-70 побегов этого года. Только один из них дал ягоды. Поздно - в конце августа. Пометил этот побег тряпочкой, посмотрим, что с ним будет следущим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Юра, как раз наоборот, этот побег надо вырезать, как и все остальные двухлетние и тем более - более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 19 часов назад, Геодез сказал: Юра, как раз наоборот, этот побег надо вырезать, как и все остальные двухлетние и тем более - более. С двухлетними понятно, но этот побег однолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Разбавлю немножко ваши кабачки 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Две с половиной недели назад закрывал балконный огород. Собрал остатки огурцов, с одной помидоры сорвал десяток плодов. Вторая помидорина была сломана под прямым углом. Росла там одна штука, сорвали. Ветки изогнулись, стали расти вверх. Появилось 2 помидоры. Жена делала заготовки, добавила в банку для красоты. На их месте растут уже 4 штуки. И совершенно не ожидаемо вырос полноценный огурец и три зародыша 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Начали обрезку,пока кусты и всякая ботва типа лилейников.После первого заморозка придется хосты резать.Обычно еблись с большими ножницами,жена собирала большой пук,а я пытался его состричь. Херовей всего флоксы и хосты,там очень жосткие стебли. В этот раз нашел старый серп,отшкурил от ржавчины,заточил и кайфуем.Кладу на землю перед кустом кусок утеплителя,встаю на него коленями( и мяхко и тепло и сухо) и набрав горсть ботвы просовываю за нее серп и подрезаю. Из-за зубчиков срезает даже ветки. Жена только снопы в тачку складывает,ляпота. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, КапДок сказал: Разбавлю немножко ваши кабачки Что вижу? Шиповник крупный, да. Цветы похожи на декабриста Желуди без шапочки. Жара, хули. Вот помидорки на дереве одобряю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Не могу пить яблочный сок - изжога, но делать приходится.И все бы ничего,но как же заебывает потом мыть эту технику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, ФМА сказал: Не могу пить яблочный сок Так перегоняй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Так перегоняй его. Нахуа? Я пью мало и редко, и в основном киновский коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 18 минут назад, ФМА сказал: 29 минут назад, Blesnyk сказал: Так перегоняй его. Нахуа? Я пью мало и редко, и в основном киновский коньяк. А друзей угощать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения