SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Зимняя яблонька. Вот только хранить негде. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дай ящик, два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Геодез сказал: Дай ящик, два! Самовывоз. Без вопросов. Соседка уже 150 вёдер под гору выбросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, SER сказал: Самовывоз. Без вопросов. Соседка уже 150 вёдер под гору выбросила У нас та же история. Везде насажены зимние сорта и никому они нахрен не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, SER сказал: Самовывоз. Без вопросов. Соседка уже 150 вёдер под гору выбросила Вот кабанчики-то радые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Костян сказал: Вот кабанчики-то радые) С медведЯми, эти нынче особо в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18.09.2026 в 11:59, КапДок сказал: У меня жена такое любит, она из Крыма. Но здесь дорого, поштучно продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад Кто какие топоры для колки кстати использует? У мну три штуки обычно, в выхи сфоткаю.Было много,включая фискарс, но остановился на простом кетайце, мне важнее вес,чем качество стали. Каждый раз подтачиваю( как и все колюще-режущее). Тут важнее другое - шина, без нее уж больно еботично. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад Опять встал вопрос про обрезку всяких кустов,здесь секаторы и кусторезы не годятся,слишком толстые и густые ветки,а бензопила не работает, так как ветки слишком тонкие и гибкие.Уже делал для нее приспособу типа расчестки, но делал из дюраля и деформирует быстро,я сделал слишком тонкие зубья.В этот раз пошел другой дорогой, взял Эху одноручную маленькую и закрепил снизу шины по бокам два уголка. Держится одним штатным винтом и вполне функционально, напилил заросли акации, завтра пильну черноплодку и сфоткаю систему.Как обычно франкенштейн,но работает. Хотя паз между уголками все равно забивает, обычная расческа боковая работает лучше, но опять сверлить шину мне очень не хочется,нужен твердосплав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения