КапДок Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 1 минуту назад, Igor48 сказал: А вы стоять на большой скорости умеете? Ещё как. Причём километров за 100-150 от реального местоположения🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 9 минут назад, Igor48 сказал: А вы стоять на большой скорости умеете? Даже на 370 как то стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 6 часов назад, КапДок сказал: Ещё как. Причём километров за 100-150 от реального местоположения🤭 6 часов назад, Blesnyk сказал: Даже на 370 как то стоял. Скорость вообще относительна. Об этом ещё Кэррол писал. А, да, и Эйнштейн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 15.06.2026 в 11:49, КапДок сказал: Ещё как. Причём километров за 100-150 от реального местоположения🤭 Из свежих навигационных глюков - последние несколько дней, попадая в район просвета/культуры, по я-картам обнаруживаю себя неизменно на Каредже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Приезжаю утром на заправку- до полного. А мы только по 20 литров отпускаем Так себе новость. Боюсь, народ запасаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня После такой подачи инфо действительно начнет. Ещё дня три назад заправил 20, повесил пистолет, пошел оплатил ещё 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Вечером до полного долью. Я на Киришах по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 5 минут назад, eloff сказал: Вечером до полного долью. Я на Киришах по карте. В Киришах тоже 20. Пять дней назад 50 было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Ограничение на Киришах и Татнефть. Свободно на Роснефти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 23 минуты назад, Дик сказал: Ограничение на Киришах и Татнефть. Свободно на Роснефти. на Роснефти 100 литров ограничение, просто у вас баки меньше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня У нас вообще никакого. Редко где 92 и соляра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Возле конторы на Трефолева автоматическая заправка Лукойл. В 17:40 вчера вечером заправлялся в одиночку. Влил 80 литров, больше не надо было . Никаких объявлений о лимитах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 10 часов назад, sharapych сказал: Из свежих навигационных глюков - последние несколько дней, попадая в район просвета/культуры, по я-картам обнаруживаю себя неизменно на Каредже. Не ты один. Многие там уже побывали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 3 часа назад, Дик сказал: Ограничение на Киришах и Татнефть. Свободно на Роснефти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Потому что гондольеры) https://www.interfax.ru/business/1096164 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Хватит о грустном 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 5 часов назад, Шитик сказал: Да. И 95 уже 30 льют и так-же без проблем второй заправкой не отъезжая заправляешься до полного. Больше разговоров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Сейчас заправился, на газпроме нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Газмяс и в мирные времена был ослиной мочой,пожалей мицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 38 минут назад, ФМА сказал: Газмяс и в мирные времена был ослиной мочой,пожалей мицу Давненько, вроде,не трепали эту тему. А где лучше заправляться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Я, конечно, может, и не знаю. Но, мне, кажется ,на разные заправки везут с одного завода-базы, и по факту это везде один и тот же бенз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Сегодня опять на Киришах. Те же 20 литров. Мужик рядом со мной- а можно я пистолет повешу и ещё раз заплачУ? Кассирша молча кивнула головой. Я- в канистры наливайте? - Нет. - Как мне быть, в лодочный мотор надо? Шепотом- что бы никто не увидел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 2 часа назад, skipper сказал: Я, конечно, может, и не знаю. Но, мне, кажется ,на разные заправки везут с одного завода-базы, и по факту это везде один и тот же бенз. Разные присадки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Далеко не всë топливо в нашем регионе производится на одном заводе. Все представленные у нас "вертикально интегрированые компании" отгружают топливо со своих заводов на свои базы хранения, откуда уже на заправки. И да, присадки на всех заводах разные. Как и качество топлива. Чем длиннее цепочка от завода до заправки, тем больше шанс нарваться на контрафакт(самовар). Уровень заработка на махинациях с сортами топлива таков, что от них крайне сложно удержаться, если ты имеешь возможность смухлевать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Далеко не всë топливо в нашем регионе производится на одном заводе. Все представленные у нас "вертикально интегрированые компании" отгружают топливо со своих заводов на свои базы хранения, откуда уже на заправки. И да, присадки на всех заводах разные. Как и качество топлива. Чем длиннее цепочка от завода до заправки, тем больше шанс нарваться на контрафакт(самовар). Уровень заработка на махинациях с сортами топлива таков, что от них крайне сложно удержаться, если ты имеешь возможность смухлевать. умный такой, а ютуб посмотреть не можешь 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения