Перейти к контенту

Про 4-е колеса (часть 14, Пешеходные переходы и места остановок)

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Wildman сказал:

ДВС то старый или 16 клапанный?

Новый восьмиклапанный. На вестовский блок 1,8 специально приделали грантовскую головку восьмиклапанную, в таком сочетании получался максимальный момент на низах. 

• Ответы 789
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Wildman сказал:

Ага епта! Вам какое полено?

92 березовое или 95 дубовое?

Ну полено мы и сами в лесу спиздим

44 минуты назад, fishscout сказал:

Новый восьмиклапанный. На вестовский блок 1,8 специально приделали грантовскую головку восьмиклапанную, в таком сочетании получался максимальный момент на низах. 

Короче опять -- "Я тебя слепила из того, что было"

Докладаю. Повидались,поручкались с Николаем.

IMG_20260623_172958_843.jpg.081e6514a4a290ee28b64664e65f26f8.jpg

Как положено,колёса попинали,фарами поморгали, салон на вместительность проверили. Всё отлично!!! В колеснице,как положено,пахнет новьём и обширными планами на будущее. Есть в "начинке" элементы "сладкой жизни", которые новому владельцу ещё предстоит освоить и оттестировать. 

IMG_20260623_191148_054.jpg.69e502ffc5225725ad2ea25fd6dea5b6.jpg

С добрым напутствием, Николай отбыл в направлении славного города Тихвин. Теперь ждём новости и первые впечатления от него.

Всем ни гвоздя, ни жезла! Пису-пис.

• Like 9
  • Thanks 2
  • Thanks+ 8

38 минут назад, MegaVolt сказал:

Докладаю. Повидались,поручкались с Николаем.

IMG_20260623_172958_843.jpg.081e6514a4a290ee28b64664e65f26f8.jpg

Как положено,колёса попинали,фарами поморгали, салон на вместительность проверили. Всё отлично!!! В колеснице,как положено,пахнет новьём и обширными планами на будущее. Есть в "начинке" элементы "сладкой жизни", которые новому владельцу ещё предстоит освоить и оттестировать. 

IMG_20260623_191148_054.jpg.69e502ffc5225725ad2ea25fd6dea5b6.jpg

С добрым напутствием, Николай отбыл в направлении славного города Тихвин. Теперь ждём новости и первые впечатления от него.

Всем ни гвоздя, ни жезла! Пису-пис.

Хотел намекнуть про две сладких парочки, но решил, что могу за одну огрести))))). Поэтому: «Выпьем за союз Инженера- механика колёсно-гусеничных машин и потомка ВАЗ-2121»

• Thanks+ 1

1 час назад, SergO сказал:

Хотел намекнуть про две сладких парочки, но решил, что могу за одну огрести))))). Поэтому: «Выпьем за союз Инженера- механика колёсно-гусеничных машин и потомка ВАЗ-2121»

Сергей... Ваш текст показался мне слегка неоднозначным. Даже понаписал,сгоряча, немного... Ныне стёр. Вдруг,не так понял...

А то,в нонешние времена,намёки на "сладкую парочку" могут оказаться оскорбительными для многих. Прошу енто учесть. И,если не затруднит,раскрыть подтекст Ваших витеиватостей.

П.С. Да, показалось,что меня попытались к меньшинствам зачислить...

3 часа назад, MegaVolt сказал:

Сергей... Ваш текст показался мне слегка неоднозначным. Даже понаписал,сгоряча, немного... Ныне стёр. Вдруг,не так понял...

А то,в нонешние времена,намёки на "сладкую парочку" могут оказаться оскорбительными для многих. Прошу енто учесть. И,если не затруднит,раскрыть подтекст Ваших витеиватостей.

П.С. Да, показалось,что меня попытались к меньшинствам зачислить...

Паша, не ведись на провокации, будь мудрее, кому надо, знают, кого мы любим и боготворим. А обнимал сегодня не только Пашу, по пути к Николаичу 53 заскочил, всем привет от него! Зарядился оптимизмом, это бесценно. 

• Thanks+ 2

Уже дома, предварительно чуть успел даже обмыть, цвет жена одобрила всесторонне.

Дорога в режиме обкатки, но не удержаться в режимах, машинка сама едет. По сравнению со старой совсем тяга другая, подтыкать передачи не надо, только на педаль дави. Эластичность это называется у инженеров- мотористов. Нужно бы было в круиз контроле ехать, но на ходу не разобрался пока, как система работает. Еще по мультимедии толстую книгу выдали, надо телефон привязывать и т. п. Деменции тут горько совсем, не за что зацепиться... Мозгам работать приходится.

По автомату включения фар претензию снимаю, полоска ходовых огней включается с зажиганием, это просто и эффективно и тоже забыть невозможно. 

Кто успел уже увидеть, все говорят синхронно с Денисом, что на этом в лес нельзя, надо специальной салфеткой пыль стирать. Все посланы найух. (кроме Дениса, он шутил, думаю).

• Like 3
  • Haha 1
  • Thanks+ 2

12 часов назад, fishscout сказал:

Деменции тут горько совсем, не за что зацепиться.

Насчет деменции не прав Коля. Она найдет за что схватить, не переживай. 😁

Но всему свой время. 

Еще раз поздравляю.

• Haha 1

1 час назад, Arturio сказал:

Коля поздравляем!
Так держать!
Круиз на ручке?
Не парься, вторая основная!)

Первая колОм, вторая соколОм, остальные мелкой птахой!

Круиз на подрулевом поворотнике. Ручек две))). КПП и понижайка-блокировка.

14 минут назад, fishscout сказал:

Первая колОм, вторая соколОм, остальные мелкой птахой!

Круиз на подрулевом поворотнике. Ручек две))). КПП и понижайка-блокировка.

Анатолич! Артурио имел ввиду "ручную"  КПП. На АКПП круиз  понятен, а вот на "ручке" как он будет передачи менять - вопрос. Может кто просветит?

8 минут назад, SergO сказал:

Анатолич! Артурио имел ввиду "ручную"  КПП. На АКПП круиз  понятен, а вот на "ручке" как он будет передачи менять - вопрос. Может кто просветит?

Там не надо менять, там полка момента широченная, парень от Москвы до Ярославля доехал на пятой. 110-130.

10 минут назад, SergO сказал:

круиз работает в рамках одной передачи, под педалью сцепления стоит датчик

• Создать...