КапДок Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 17:55, Master Yoda сказал: Это тоже не совсем парамонка. Ну то есть не родная.Я знаю, просто первую попавшуюся картинку вставил. Люблю эту блесну.У меня они однокороночные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 11:06, Master Yoda сказал: Вот Антон сделал пару блесенок. Передал мне. Теперь пытаюсь по телефону ему же объяснить, что это за блесны.Но Антон у нас "динозавр" - ни вацапа, ни вайбера, ни мыла... Но на сайт к нам заходит. Поэтому кидаю фотки сюда. IMG_20201208_140117_resized_20201208_020201853.jpg IMG_20201208_140132_resized_20201208_020200480.jpgМакс, это они? Эти блесны от Антона Тулос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 18:58, КапДок сказал: Я знаю, просто первую попавшуюся картинку вставил. Люблю эту блесну.У меня они однокороночныеА мне вот парамонка не зашла. Вот наверное мой АНТИТОП хороших известных блесен:1. КТ2. Маропедка3. Парамонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 17:23, Андрей(БАВ) сказал: А я вот так и не понял, что хотел высказать дядя Володя Матвейчиков... :Flushed-Face:Трусы верни)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 19:03, Master Yoda сказал: А мне вот парамонка не зашла.Вот наверное мой АНТИТОП хороших известных блесен:1. КТ2. Маропедка3. ПарамонкаПарамонка простая, но в ней есть своя эстетика. Насколько я понял, автор пытался продвинуть идею впая. Что впай может ловить не хуже подвеса.. Возможно , у них на Волге эта идея и будет революционной.. Но у нас на Ладоге, где каждый второй мастер ловит на впай. Парамонка выглядит немного смешной)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 КТ почему то?? Отыгрыш у нее в руку немного неинтересный чтоли, но рыбу она ловит весьма недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 18:38, Odecolon сказал: Недавно где-то было видео. Подводная съемка на льду с разными маропедками, типа тестирование. Рыбак на нем ни разу не подкинул блесну так, как показал Технолог. Но и Технолог тут ни разу не показал , как она коряво играет на сбросе.)Дак в Питере в основном ловят на дроче., а на сбросе в основном лохи. :Smiling-Face-With-Sunglasses: Шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 18:38, Odecolon сказал: Недавно где-то было видео. Подводная съемка на льду с разными маропедками, типа тестирование. Рыбак на нем ни разу не подкинул блесну так, как показал Технолог. Но и Технолог тут ни разу не показал , как она коряво играет на сбросе.)Я технолога много читал, особенно про маропедки, как они играют и видосы смотрел, так вот акаровская ни разу не маропедка по игре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 19:03, Master Yoda сказал: А мне вот парамонка не зашла. Вот наверное мой АНТИТОП хороших известных блесен:1. КТ2. Маропедка3. ПарамонкаИнтересно почему антитоп.На эти блесны тебя облавливали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 08.12.2020 в 19:03, Master Yoda сказал: А мне вот парамонка не зашла.Вот наверное мой АНТИТОП хороших известных блесен:1. КТ2. Маропедка3. ПарамонкаА три ТОПовых теперь перечисли))) 08.12.2020 в 19:37, FunnyGambler сказал: КТ почему то?? Отыгрыш у нее в руку немного неинтересный чтоли, но рыбу она ловит весьма недурно.Видимо не везде и не у всех.... 08.12.2020 в 19:32, victorust сказал: Парамонка простая, но в ней есть своя эстетика. Насколько я понял, автор пытался продвинуть идею впая. Что впай может ловить не хуже подвеса.. Возможно , у них на Волге эта идея и будет революционной.. Но у нас на Ладоге, где каждый второй мастер ловит на впай. Парамонка выглядит немного смешной)).ХЗ.... У меня парамонка заебца ловит, на некоторых озерах феерит даже :079: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 08.12.2020 в 20:08, SVG сказал: Интересно почему антитоп.На эти блесны тебя облавливали?)Потому, что мне они не нравятся. Да, ловится. Но явно хуже, чем на остальное из популярных. И именно у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Я, кстати, маропедку тоже никак нормально чтоб прям ухх не разловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Если уж и быть откровенным, то и у меня Маропедка не ловит.А их у меня есть, от проверенных парней. От Славы SVG и Ильи Rootsmanа.КТ - ловит.Парамонкой меня пока никто не одаривал, ничего не скажу... И ещё... То изделие Акары, что показано на видео Саши, лишь одна из вариаций Маропедки.Как по мне - она сильно отличается от тех, что я видел когда-то в его рабочей коробке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Для лоха - и Акара не плоха))))Технологу большой пись)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Акара- это бизнес. А Акара от Технолога - это большой бизнес. Саня все правильно делает, пришло время когда имя должно делать деньги, а не наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Оно понятно, что Сашина работа улучшит ассортимент Акары.Подвижки уже есть.Но... блёсен толковых я пока не увидел...По крайней мере - на видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 08.12.2020 в 17:23, Андрей(БАВ) сказал: А я вот так и не понял, что хотел высказать дядя Володя Матвейчиков... :Flushed-Face: Чего чего,был в восхищении от того на что решается человек от безделья. Я вот,например в носу коваряюсь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Он (Технолог) и на Акару и на гвоздь БМП поймает.Вот Раскрутит ли фирму? Скромный он слишком. И да, с маропедкой у меня проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 08.12.2020 в 19:37, FunnyGambler сказал: КТ почему то?? Отыгрыш у нее в руку немного неинтересный чтоли, но рыбу она ловит весьма недурно. Меня КТшка тоже особо не захватила, как многих. Хотя и проверенные, от Деятеля были. Нет, она ловит, но там же и тогда же в моих руках другие ловят мягко говоря не хуже. Бывает же такое - не ложиться блесна в руку и всё тут...Всё вышесказанное и к маропедкам относится. А вот парамонки нравятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 09.12.2020 в 08:20, MVV сказал: Чего чего,был в восхищении от того на что решается человек от безделья. Я вот,например в носу коваряюсь.Не от безделья, а от скуки...Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Маропедки с виду все одинаковые, а по факту все такие разные. Парамонка блесна выскочка стрельнет, а потом молчит и наооборот, ни хуя ни хуя а потом бац и ящик. Но парамонка это впай, с подвесом не дружит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 09.12.2020 в 08:23, Blesnyk сказал: Меня КТшка тоже особо не захватила, как многих. Хотя и проверенные, от Деятеля были. Нет, она ловит, но там же и тогда же в моих руках другие ловят мягко говоря не хуже. Бывает же такое - не ложиться блесна в руку и всё тут...Всё вышесказанное и к маропедкам относится. А вот парамонки нравятся. Саша, когда появилась КТ36 , у нас не было таких мелких блёсен.. Поэтому и фуррор.. Потом появились свои мелкие..Уже лет восемь как у меня оторвалась последняя КТшка)) Но КТ36 хорошая блесна. Требует мягкого, нежного дёрга. При резком дёрге выполняет непонятные кульбиты). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Вот она, парамонка в деле, вчера с телефона не получилось вставить. Эта лунка дала с десяток таких окушков, сфотографировал первых длдя себя, а потом продолжил колбАсить 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 09.12.2020 в 10:23, victorust сказал: Саша, когда появилась КТ36 , у нас не было таких мелких блёсен.. Поэтому и фуррор.. Потом появились свои мелкие..Уже лет восемь как у меня оторвалась последняя КТшка)) Но КТ36 хорошая блесна. Требует мягкого, нежного дёрга. При резком дёрге выполняет непонятные кульбиты).Это у вас небыло) А так то мы блеснами от 25мм ловили давно. Да и свой Кубок Ладоги я выиграл, на сколько помню, на блесну Ини 40мм (Креницы, год хз какой бородатый).КТ блесна хорошая, без базару. Она весьма тяжеленькая для своего размера и в этом ее плюс. Но вот у меня она не заходит. Есть блесны любимые, есть те, на которые раздачи были, есть просто приятные и простые в подаче. А вот КТ вроде и ловит, но... чего то не моё. И с Маропедкой и с Парамонкой картина та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Человек, который вообще не умеет* ловить* на Ильмене на парамонку поймает больше чем на маропедку однозначно.Везде свои предпочтения.Похожих на парамонку по игре и виду блесен и у нас было много, те же Старорусские- нью гвоздики, они были тупо уженькие , не чета первым.Так вот я в бытность молодости не плохо на них ловил, если впарывался в окуня.Я бы назвал такие блесны( впайки)- блесна для ходуна. Есть даже среди ленивой толпы, всегда такой человек и даже я на его фоне ленивый )Так вот его блесна- всегда парамонка или подобная впаечка!А если хапужный выриант, то берете леску не0.18, а 0,22-24, берете и гнёте прямо на льду слегка впайку и макаете , можно короткими дергами.Блесна( любая, гнутая) будет делать кульбит и сваливаться с уходом колеблясь. Этого стайному окуню достаточно.Но тогда вы должны быть в отличной спортивной форме и впереди.А у нас таких?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения