vitalypalych Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Что-то все молчат... Поди уже "Блесну 19" открыли, а я и не заю?!На всякий случай: "Первый нах!!!", (в данном случае, "нах" - это сокращение от "нахал"... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 2й)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 А я на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 В тройке! Переход на пилькеры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 в 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Фальстарт нах :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey_Max Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Спасибо! Мы нашли уже чуть более ранний вариант. С размерами конечно там проблема, хоть и специально и эксклюзивно.)С ц.т. что-то явно не то. Не, не вдохновился.))Вот какой результат, если человек выложил точные размеры? Мы спаяли максимально точно и рыбачим. Если блесна действительно хорошая, отзывы наши многого стоят и она идет в народ.. Если не очень, значит она узкоспециализированная.))) Не знаю. Я сделал по предложенным в посте размерам - мне понравилось. Сейчас у меня 6 штук в размере от 35 до 45 мм и с заливкой от ПОС-61 до сплава Розе. Второй год в тройке вместе с маропедками и КТ36, КТ30 от Сергея Деятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Вы что то рановато первонахите. Глобальное потепление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 В дисятке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Вы что то рановато первонахите. Глобальное потеплениетакие прогнозы что даже в начале января хрен будет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 такие прогнозы что даже в начале января хрен будет похоже.Хрен и будет. Грета Тунберг, падла, сглазила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 такие прогнозы что даже в начале января хрен будет похоже.судакену похоже в этом году совсем повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Всем рыбам повезло. Десятки кило в день, живыми остаются. Без льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Всем рыбам повезло. Десятки кило в день, живыми остаются. Без льда.К сожалению, рыбам не повезло. Много бригад промысловиков до сих пор по "открытой" воде гребут неводами. :facepalm: А был бы лед, не гребли бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 К сожалению, рыбам не повезло. Много бригад промысловиков до сих пор по "открытой" воде гребут неводами. :facepalm: А был бы лед, не гребли бы.F А на Ладоге (севернее Приозерска) сетями хреначать до сих пор сига. Да и лосось попадает. Бояться, но ловят. Суки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Давайте быстрее, заканчивайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Придумай обнадёживающее название. "Когда будет лёд? - Уже был!" - вот такого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Зимняя блесна 19 - скоро будет лёд (на сколько скоро и где не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Между нами : "Тает лёд..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 С такими зимами скоро будем херабунить весь год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Со льдом нет никаких проблем, завтра на Черное озеро дня на три, буду блеснить окунев и щуков на безкрючковку драть. Прям на работе. Там все сломалось, а озеро есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Со льдом нет никаких проблем, завтра на Черное озеро дня на три, буду блеснить окунев и щуков на безкрючковку драть. Прям на работе. Там все сломалось, а озеро есть. Что такое бескрючковка ? Давно хотел попробовать ловить на блесну без тройника. Вместо тройника несколько заводных колечек или цепочка. Активный окунь хватает блесну, зубами цепляется за колечки. На льду отваливается .Тройник не нужен ?? ). . Подозреваю, что бескючковка -это про жерлицу.. Это благородно ! Считаю обычную жерлицу жестоким видом ловли. Много хуже чем капканы..Вытаскивать крюки и внутренности из щуки,-хуже, чем повредить ей челюсть(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Что такое бескрючковка ?Как вариантwww.badger.ru/catalog/rybolovnye_snasti/seti_rybolovnye/rybolovnye_setki_tiger_30_m/rybolovnye_setki_tigr_vysota_1_5_m/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 К сожалению, рыбам не повезло. Много бригад промысловиков до сих пор по "открытой" воде гребут неводами. :facepalm: А был бы лед, не гребли бы.Гребут, это не значит что много ловят, при таком то уровне воды в озере, гребли и черпали тоннами когда уровень был маленький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Как вариантwww.badger.ru/catalog/rybolovnye_snasti/seti_rybolovnye/rybolovnye_setki_tiger_30_m/rybolovnye_setki_tigr_vysota_1_5_m/ Не открывается, но понятно, что ссыль про сети. Фу-фу-фу, ловлю именно на жерлицу, но без крючков. Будет время, в соотв. теме покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения