Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Не гуглится - из за санкций!Это заговор западных стран с целью обрушить любительское и спортивное рыболовство в нашей стране!Обидно, конечно. До седых мудей дожили, а роллинга так и не видели.Отсталая страна... Куда мы катимся...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 А применительно к приманкам это покачивание оной вокруг продольной оси[/quoteПлавное покачивание бедер, уходящей вдаль девушки - наверное и есть то самое, о чем вы говорите))Вот, не перевелись русские люди. Просто и понятно. По сути - ничего нового: продольные колебания определённой амплитуды и частоты. В народе - "осыпь" А далее уже от траектории движения блесны: вертикальная сыпучка, планирующая сыпучка, осыпь с незначительным отклонением от вертикали. А образно как красиво сказано. А то - роулинг... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Тоже интересное видео, отпускать рыбу, или нет? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Обидно, конечно. До седых мудей дожили, а роллинга так и не видели.Отсталая страна... Куда мы катимся...?Андрей, так вовсе не отсталая. Просто может сложиться мнение, что нет русского определения. Меня всё всремя прикалывают наши(белорусские и не только) всевозможные рыболовные турниры местечкового значения: " Fishing Fest Bobruysk", " Street fishing" и прочее. Ну, ей богу смешно. Неужели "Рыболовный фестиваль" хуже.. Складывается впечатление, что это турниры международного уровня. Я на областном форуме так и спросил: " У вас зарубежные участники присутствовали?" Турнир, в деревне.)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 А вот здесь понравился момент с 1:20, окунь конкретно выбирает живца на крючке, хотя вокруг кишит мальком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Андрей, так вовсе не отсталая. Просто может сложиться мнение, что нет русского определения... Не только турниры и фестивали, но и многие рыболовные интернет магазины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Не только турниры и фестивали, но и многие рыболовные интернет магазины)))Точно, я один такой знаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Точно, я один такой знаю )))Представляю, как ахуенно бы наш магаз звучал на русском - "МаксимРыбалка Торговля". Мне это напоминает перевод на Али)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Представляю, как ахуенно бы наш магаз звучал на русском - "МаксимРыбалка Торговля". Мне это напоминает перевод на Али))))Если слова разделить, то это было бы что нить типо « максимальная промысловая торговля». Там несколько вариков)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Представляю, как ахуенно бы наш магаз звучал на русском - "МаксимРыбалка Торговля". Мне это напоминает перевод на Али))))Да ладно, это ты перевёл дословно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ш.А.Г. Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 я всегда отпускал мелкую рыбу сразу и буду отпускать . Не влияет.А вот когда килограммовики сходят ,без бесследно не проходит. Лунка на какое то время затухает. Сергей я подсел на чувака . Годные вещи говорит. У него много видосов .https://www.youtube.com/watch?v=29tiqP7vKgQ&t=15s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Представляю, как ахуенно бы наш магаз звучал на русском - "МаксимРыбалка Торговля". Мне это напоминает перевод на Али))))Можно и с уклоном в советские времена - "МАКСРЫБТОРГ" ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Лучше " Максимальная рыбалка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Я вот тоже под такую глубину никак ключик не подберу. Даже от 8м пасую. Может, там рыбы нет? Есть, я проверял! :smile:Этот, к примеру, почти с 14 метров по практику...Блесна Мерседес, очень мне понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Две вышки на фото...? Кобона!И где ты там нашёл 14м?Судя по удалению от берега -1.4м.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 МФТ с Али переводится так:"Длинное Ловить Максима Большой Море для Рыбалкой Есть Купить Сейчас Удовольствие". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Две вышки на фото...? Кобона!И где ты там нашёл 14м?Судя по удалению от берега -1.4м.)))Нет, не угадал... Не Кобона...Хотя по карте там 10+, на самом деле есть и 14 - очень интересный рельеф, только бревен на дне уйма... Вот для таких мест я у тебя большой ромбодротик и просил сделать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Нет, не угадал... Не Кобона...Хотя по карте там 10+, на самом деле есть и 14 - очень интересный рельеф, только бревен на дне уйма...saaima.JPG Вот для таких мест я у тебя большой ромбодротик и просил сделать! :smile:Андрей. А текуха есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Андрей. А текуха есть?Довольно слабая, но есть...Устье Вуоксы в 3 километрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Андрей, а это, партийных на чужбине принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Андрей, а это, партийных на чужбине принимаете?Илья, всех зову: и зимой и летом, уже притомился малость даже... :-)Но кому-то рыба там неправильная, у кого-то визы нет и не предвидится, ближе всех Кемпинг продвинулся: номер телефона у меня взял на тусе... :-)Приезжай! Всё, что знаю, покажу и расскажу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Представляю, как ахуенно бы наш магаз звучал на русском - "МаксимРыбалка Торговля". Мне это напоминает перевод на Али)))) На их языке это звучит так же куце, просто они к этому уебизму привыкли. Язык очень простой, потому и популярный. Но у нас другая беда с названиями, они длинные и трудно написуемые, по типу ГИБДД))А на русском твоя контора должна звучать Торговый Дом Максимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Смотрел отчеты с Ладоги, почти в каждом Технолог присутствует...вы хоть Сашу иногда домой увозите, а то он бедный уже вторую неделю безвылазно живет на водоеме))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Представляю, как ахуенно бы наш магаз звучал на русском - "МаксимРыбалка Торговля". Мне это напоминает перевод на Али))))"Рыболовная Торговля Максима" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 ame Тогда может говорить по русски? Блесна с уходом в горизонт с покачиванием. Не?По русски один из вариантов- Выкрутасы :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения