Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Кто нидь может помочь. Пытаюсь на али найти заглушку для ручки катушки. Попадаются только длинные.Мож кто ткнет, если покупалhttp://www.reelshop.ru/dekor-i-obves/666-zaglushka-korpusa-daiwa-certate-1500-3000.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Подскажите, пожалуйста,когда на ФЗ закрытие навигации для маломерных судов , везде разная информация. Если конкретнее, район до дамбы с городской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Подскажите нормальный ик термометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Все или почти все покупают тушенку. Кто что предпочитает? Посоветуйте продукт, где мясо целым куском, пусть и не на весь объем банки. Сейчас на работе разогрел в микроволновке " Совок" . Расстроен и возмущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Совок раньше был отличной тушенкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 В киргизских магазах хорошая тушёнка, беру на Фонтанке рядом с работой, ессно свинины нет)Свинину два года не брал, был конец с росрезерва, оборвалсяПардон, магаз Казахский - АлтынКум, там и каши у них норм на перекус быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Я "Демидовскую" беру, в стеклянных банках которая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Да , тоже заметил ,что Совок чего-то присел. Летом вот такую нашёл -Интереснее Совка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Пошёл в холодильник, глянул - поддержу Пашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 В этом сезоне у нас хит. Ну и наша местная, которую в магазинах не купить. До того натуральная, что не всем нравится даже, из-за отсутствия хоть какого то жирка. Весь объем банки, заполняет просто один кусок цельного мяса, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 https://spb.tiu.ru/p34963081-govyadina-tushenaya-sovprod;wholesale.html. Заебись, только что с гречей втёр. Жена на неделю уехала, запасы из деревни уничтожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Ермолинскую пользуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Макс Хариус, рад что Зеленецкая свиноферма не померла в лихие 90-е. Я стройотрядовцем в 82 году там (в Зеленце) телефонные кабели по поселку и на ферму разводил. А какие язи в Вычегде на продольник попадались. Я таких больше не ловил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Тоже лентовскую в черной банке брали пару раз, более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Когда по мурманке Потанино проезжаем, там в кафе всегда тушенкой местной затариваемся. Вроде и мясо и завод у них свой. Даже конина есть. Работает круглосуточно. Есть-пить там не пытались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Спасибо ответившим. Может в кулинарии тему завести по консервам и мониторить продукты? Летом выезды чаще и обмен опытом горьким и не очень весьма пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Нету сейчас хорошей тушёнки.Давно не рискую покупать.Сколько не пробовал,по большому счёту всё говно.И белорашенская тоже.Самое паскудное,что даже если из открытой банки пахнет хорошо,то после нагрева на сковородке начинает вонять потными носками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Я в последнее время ездить далеко перестал, а раньше для поездок делал тушонку handemade. Не верю я после завтрака туриста казённым банкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Я в последнее время ездить далеко перестал, а раньше для поездок делал тушонку handemade. Не верю я после завтрака туриста казённым банкам.Сын на работу брать делает каши с мясом в банках сразу помногу, но у него автоклав профи 50 литров. Я ел, ничо так. Тушенка на работе уже надоела, редко применяем, варим все на мясе. На рыбалку изредка берем. Наша компания, кстати, не придерживается принципа, что нельзя рыбу на рыбалку. Рыбные консервы частенько берем, килечку в томате))) А уж икорку щучью завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Если джентльмены позволят термин говнище , то про тушенку у меня всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Cегодня ночью готовил картошку с Совком говяжьим, а за лето сожрал банок десять : свиной, говяжьей и из баранины. Нормальная тушёнка. Сейчас вообще нет хреновой тушёнки за 200-300 рублей. А, вот , если она стоит 20-30 рублей... Видел такую позапрошлой зимой в Креницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 А не проще/дешевле настоящего мяса купить? Готовится, например, говядина, порезанная на тонкие слайсы 2’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Помню в начале 90-х, то ли 90-й то ли 91-й, Ну когда у нас совсем жрать нехер было в магазинах. Соль, ламинария, да корейские сигареты "птичка". Ну вот Отец с очередной полугодовой зимовки с севера привез тушенку глухариную в 3-х литровых банках. До того я обожрался, что лет 10 дичь на дух не переносил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Все или почти все покупают тушенку. Кто что предпочитает? Посоветуйте продукт, где мясо целым куском, пусть и не на весь объем банки. Сейчас на работе разогрел в микроволновке " Совок" . Расстроен и возмущен.Белорусскую бери, мне понравилась. Качество лучше чем совок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Загуглите «кронидов тушенка». Там и готовые блюда збс заходят. В этом году для себя открыл. Курил вопрос и наткнулся на ганзе. Совок испортился как все многое, как только появляется на полках федеральных продуктовых сетей. Также, вполне себе белорусская тушенка. Как правильно заметили ранее высказавшиеся товарищи, до 100₽ вряд ли будет что-то удовлетворяющее. От 200₽ появляется выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения