Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Мидландов могу дать. Два, три, четыре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 и да, посоветуйте какой-нибудь недорогой вариант раций с Али или еще откуда? А может у кого вообще без дела валяются? Рассмотрю варианты)Дима, есть пара штук неиспользуемых Baofeng UV-5R - это такие культовые уоки-токи, считаются оптимальными по соотношению цена-производительность.Готов поменять на пару Вистиков... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Есть Вектор, могу дать Мидландов могу дать. Два, три, четыре.... Дима, есть пара штук неиспользуемых Baofeng UV-5R - это такие культовые уоки-токи, считаются оптимальными по соотношению цена-производительность.Готов поменять на пару Вистиков... :smile: спасибо, друГИ! ГОТОВ ВСЕ ВЗЯТЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Коллеги, а есть у кого на недельку потестить рации, заебало на работе по каждому вопросу звонить в магазин по телефону, да и дорого) У мну тоже пара Мидландов лежит. До полевого сезона точно не понадобятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Коллеги, а есть у кого на недельку потестить рации, заебало на работе по каждому вопросу звонить в магазин по телефону, да и дорого) расстояние от офиса до магазина по прямой не более 100 метров и да, посоветуйте какой-нибудь недорогой вариант раций с Али или еще откуда? А может у кого вообще без дела валяются? Рассмотрю варианты)Я перед нг себе и Елоффу взял по паре ультрабюджетов с али. Заезжай, на неделе они точно свободны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Сам справился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Парни, это не совсем конечно просьба о помощи, но все-же. Летом сделали подарок племяшу. Купили смарт, но не долго он им пользовался, дорвался до игрушек с несоблюдением режима. В общем почти полгода был c "кнопочным". За отличную учебу и поведение, на днях смартфон вернули. И что я вижу? Начинающий блогер-)) Для первого видео считаю неплохо. Парни, кому понравится, нажмите лайк. Просто для него сегодня 1 лайк, это как "стотыщ" через 10 лет. А может кто и подпишиться-))) Вот его творение. Строго не судите, 10 лет парню. https://youtu.be/P2L_G1mGOHw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Нормально он Р выговаривает. Молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Да он ваще Молодец. Математик, и уже шпрехает по Англицки с носителями языка. Мне нравится мой племяш, Молоток. Чувствую послезавтра будет ролик "Как я прыгал в снег, после Бани"!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Если ролик будет называься - "Как я прыгал в снег, после Бани"!-)) у дяди с тётями , то просмотров точно прибавится ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Да он ваще Молодец. Математик, и уже шпрехает по Англицки с носителями языка. Мне нравится мой племяш, Молоток. Чувствую послезавтра будет ролик "Как я прыгал в снег, после Бани"!-))Ну наконец-то мы увидим твою знаменитую баню! 100 просмотров, минимум... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Парни, а кто знает ЛОРа ну прям спеца-спеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Парни, а кто знает ЛОРа ну прям спеца-спеца?Есть прям спец спец. Хоть и молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Молодость не пугает если чел с головой, завтра наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Парни, а кто знает ЛОРа ну прям спеца-спеца?Ребенку если, то могу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ребенку если, то могу посоветовать. В НИИ ЛОР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 В НИИ ЛОР?Нет, в детской поликлинике в Кронштадте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Нет, в детской поликлинике в Кронштадте.Ясно. В НИИ ЛОР тоже есть хороший специалист детский, к которому все знакомые ходят, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ясно. В НИИ ЛОР тоже есть хороший специалист детский, к которому все знакомые ходят, если что.Так озвучь. Мало ли.. т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Не, взрослому, врача уже посоветовали,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Друзья, посоветуйте хорошего стамотолога, чтобы дело знал, и без штанов не оставил. Супруге надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Так озвучь. Мало ли.. т-т-т Рубис Игорь Александрович. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Друзья, посоветуйте хорошего стамотолога, чтобы дело знал, и без штанов не оставил. Супруге надо.Клиника Велум на ваське. Пользуюсь лет 6. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 По производственной нужде,раз 2-3 месяца,надо отвезти посылку с ценным грузом в Москву.Передать лично в руки адресату.Есть кто может помочь? По веским причинам обращаться в транспортную компанию не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 По производственной нужде,раз 2-3 месяца,надо отвезти посылку с ценным грузом в Москву.Передать лично в руки адресату.Есть кто может помочь? По веским причинам обращаться в транспортную компанию не хочу.http://dragmag.ru/wp-contents/uploads/2017/11/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B12.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения