Хищник... Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, MDV сказал: Много стало от Дальнего Востока до западных границ? А на выборах, это какой-то переодетый едрос.))) Через забор прошел не подпрыгивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот таки милашки и носились у меня по участку! Зачем-то мамин чеснок повыдергали... Сегодня чеснок, завтра сортир сломают, а потом блесны спиздят. ( Попробуй пугало поставить пропитаное костром или пороховыми газами, заодно реакцию посмотришь. Если снесут, то дело труба. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Дик сказал: В двух соседних деревнях установлены электрозаборы. Коровы, телята 4-5 месяцев на постоянном свободном выгуле (не знаю, насколько это правильно). Пока ни одного случая похищения не было. Медведей немного, но они есть. Да коровы им, обычно побоку, они больше по помойкам, но вот что на мой счет у него в голове большой ХЗ, даже с ружьем вообще не охота с ним видаться, а со свистульками и подавно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 34 минуты назад, SVG сказал: пугало поставить пропитаное костром или пороховыми газами Запах костра ему пофиг. Гильзы свежестрелянные разбросать, может и подействует. А так то да, на мой взгляд в деревне в огороде мины светошумовые поставить, нарвется и запомнит что нехрен сюда лазить. Друг на приваде охотился. Медведь вышел и учуял видимо его. Потом товарищ два месяца каждый день ездил, медведь только через два месяца вышел и был добыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Дик сказал: Ну хрен знает, по идее похожее поведение должно быть. И не думаю, что шокер кто-то из охоников пробовал применить. Алабай не сильно слабее и сильнее в плане мозгов. Порвет тебя и закусит электрошокером. Он с пробитым сердцем еще 200м пробегает, пока всю кровь не выкачает. Два примера из интернета. Верить можно: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, Дик сказал: В двух соседних деревнях установлены электрозаборы. Коровы, телята 4-5 месяцев на постоянном свободном выгуле (не знаю, насколько это правильно). Пока ни одного случая похищения не было. Медведей немного, но они есть. Зачем Андрею эта бесполезная фигня? Он в этом году у себя малину посадил. Все знают, как эта ягода отпугивает медведей. Ну, а если и это не поможет, то заведёт пасеку... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так. Почитал тему, ещё где-то мелькали фоточки от Фишскаута, кое-что вспомнил, поискал и нашёл у себя мобильнике. Дело было этой весной, 9 мая, на полдороге от деревни к заветному карьеру, где я нынче с переменным успехом полавливаю щук. Наткнулся на кучку, очень похожую на те, что Николай демонстрировал. Ладно лето - на карьере всё время народа в достатке, шум и грохот дискотек и фейерверков. А вот сейчас народу мало и редко. Мне пора напрягаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 06.10.2026 в 10:19, Igor48 сказал: я не предоставлял 06.10.2026 в 10:31, Петров сказал: Пару лет назад я так понял что надо, ещё и копию каждой страницы. Сделал, принес , тетя сказала вам по возрасту это уже не надо было делать. Спасибо! Хорошо что так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Cuba сказал: Мне пора напрягаться? Это кабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вчера к Агафье Лыковой приходил какой-то пестун, чего хотел от бабки , она не поняла, увёл собаку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 39 минут назад, Cuba сказал: Мне пора напрягаться? Кто-то до тебя напрягся) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Cuba сказал: Так. Почитал тему, ещё где-то мелькали фоточки от Фишскаута, кое-что вспомнил, поискал и нашёл у себя мобильнике. Дело было этой весной, 9 мая, на полдороге от деревни к заветному карьеру, где я нынче с переменным успехом полавливаю щук. Наткнулся на кучку, очень похожую на те, что Николай демонстрировал. Ладно лето - на карьере всё время народа в достатке, шум и грохот дискотек и фейерверков. А вот сейчас народу мало и редко. Мне пора напрягаться? Пуговиц не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, Монолит сказал: пуговиц не видно... Там свисток должен быть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, Iwan сказал: Там свисток должен быть :) Колокольчик же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: Колокольчик же Главное чтобы не Ромбодротик ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, вадим сказал: Главное чтобы не Ромбодротик ))) Ромбодротик естественным путем не выйдет, зацепистый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Уж утешили так утешили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 7 часов назад, Костян сказал: Кто-то до тебя напрягся) Да Куба свое не узнал просто, обветрилось с прошлого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения