Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, MDV сказал:

Много стало от Дальнего Востока до западных границ?                                     А на выборах, это какой-то переодетый едрос.)))   

Через забор прошел не подпрыгивая)))

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал:

Вот таки милашки и носились у меня по участку!
Зачем-то мамин чеснок повыдергали...

Сегодня чеснок, завтра сортир сломают, а потом блесны спиздят. (

Попробуй пугало поставить пропитаное костром или пороховыми газами, заодно реакцию посмотришь. Если снесут, то дело труба.  

• Like 1
  • Haha 2

11 часов назад, Дик сказал:

В двух соседних деревнях установлены электрозаборы. Коровы, телята 4-5 месяцев на постоянном свободном выгуле (не знаю, насколько это правильно). Пока ни одного случая похищения не было. Медведей немного, но они есть.

Да коровы им, обычно побоку, они больше по помойкам, но вот что на мой счет у него в голове большой  ХЗ, даже с ружьем вообще не охота с ним видаться, а со свистульками и подавно

• Like 1
  • Thanks+ 1

34 минуты назад, SVG сказал:

пугало поставить пропитаное костром или пороховыми газами

Запах костра ему пофиг.

Гильзы свежестрелянные разбросать, может и подействует.

А так то да, на мой взгляд в деревне в огороде мины светошумовые поставить, нарвется и запомнит что нехрен сюда лазить.

Друг на приваде охотился. Медведь вышел и учуял видимо его. Потом товарищ два месяца каждый день ездил, медведь только через два месяца вышел и был добыт.

12 часов назад, Дик сказал:

Ну хрен знает, по идее похожее поведение должно быть. И не думаю, что шокер кто-то из охоников пробовал применить. Алабай не сильно слабее и сильнее в плане мозгов.

Порвет тебя и закусит электрошокером.

Он с пробитым сердцем еще 200м пробегает, пока всю кровь не выкачает.

Два примера из интернета. Верить можно:

Пример.jpg

Пример_2.jpg

• Like 1

13 часов назад, Дик сказал:

В двух соседних деревнях установлены электрозаборы. Коровы, телята 4-5 месяцев на постоянном свободном выгуле (не знаю, насколько это правильно). Пока ни одного случая похищения не было. Медведей немного, но они есть.

Зачем Андрею эта бесполезная фигня? Он в этом году у себя малину посадил. Все знают,  как эта ягода отпугивает медведей. Ну, а если и это не поможет, то заведёт пасеку...

• Haha 5

Так. Почитал тему, ещё где-то мелькали фоточки от Фишскаута, кое-что вспомнил, поискал и нашёл у себя мобильнике. 

Дело было этой весной, 9 мая, на полдороге от деревни к заветному карьеру, где я нынче с переменным успехом полавливаю щук. Наткнулся на кучку, очень похожую на те, что Николай демонстрировал. Ладно лето - на карьере всё время народа в достатке, шум и грохот дискотек и фейерверков. А вот сейчас народу мало и редко. IMG20260509084832.jpg.49c86c034eb078172d89a2628fc63ae0.jpg

Мне пора напрягаться?

• Haha 1

06.10.2026 в 10:19, Igor48 сказал:

я не предоставлял

06.10.2026 в 10:31, Петров сказал:

Пару лет назад я так понял что надо, ещё и копию каждой страницы.

Сделал, принес , тетя  сказала вам по возрасту это уже не надо было делать.

Спасибо! Хорошо что так )

1 час назад, Cuba сказал:

Так. Почитал тему, ещё где-то мелькали фоточки от Фишскаута, кое-что вспомнил, поискал и нашёл у себя мобильнике. 

Дело было этой весной, 9 мая, на полдороге от деревни к заветному карьеру, где я нынче с переменным успехом полавливаю щук. Наткнулся на кучку, очень похожую на те, что Николай демонстрировал. Ладно лето - на карьере всё время народа в достатке, шум и грохот дискотек и фейерверков. А вот сейчас народу мало и редко. IMG20260509084832.jpg.49c86c034eb078172d89a2628fc63ae0.jpg

Мне пора напрягаться?

Пуговиц не видно...

• Создать...