Геодез Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 14.11.2018 в 21:37, Blesnyk сказал: Думаю он переходит на балансы, когда они и являются ключиком. Такие дни случаются - ты сам знаешь.Враки всё это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 14.11.2018 в 17:34, Андрей(БАВ) сказал: А как ты залезешь к напарнику в коробку, если напарник - Монолит?У него не то-что отжать - посмотреть на коробочку не всякому удаётся, за годы совместных рыбалок.Применять силу не советую. Историю про "весло Монолита" слыхал? То-то...Андрюха,это не про Юру. Коды надо он последнюю приманку с лески сымет и отдасть, чему я был нахлебником. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 05:24, Геодез сказал: Враки всё это Ну как на балансы ловил Миха - тому сам был свидетелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 03:25, ilarki сказал: А разве он не вручную.. полирует?Только у меня аналогии простые, какие блесны,такие и бабы.Страшных не используем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 05:49, MVV сказал: Андрюха,это не про Юру. Коды надо он последнюю приманку с лески сымет и отдасть, чему я был нахлебником. У кого Юра блесенку то снял? Это когда судить ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 10:03, Blesnyk сказал: Ну как на балансы ловил Миха - тому сам был свидетелем.Я про то что, окунь жрет в какое-то время только балансы))) Вот это враки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 12:08, Геодез сказал: Я про то что, окунь жрет в какое-то время только балансы))) Вот это враки!Cпроси у БАВ про ловлю в Кириково, тогда у нас окунь клевал только на балансы. Хотя всегда остаётся возможность, что он брал бы на блесну, которую мы не попробовали или, которой у нас тогда не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 01.11.2018 в 18:57, Oleginov сказал: Всех приветствую! Отгадайте, хозяина блесенок? Кто первый отгадает, с меня новая уловистая блесна ! О, это же я выкладывал в сеть фотку, которую мне прислал Технолог. Эх молодость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 13:29, Монолит сказал: Cпроси у БАВ про ловлю в Кириково, тогда у нас окунь клевал только на балансы. Хотя всегда остаётся возможность, что он брал бы на блесну, которую мы не попробовали или, которой у нас тогда не было. Не верю! Так же как и в то, что ловит блесна, а не руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 14:20, Геодез сказал: Не верю! Так же как и в то, что ловит блесна, а не руки.мля руками зимой холодно ловить)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 14:20, Геодез сказал: Не верю! Так же как и в то, что ловит блесна, а не руки.Не видел бы своими глазами - тоже не поверил бы... Окуня подо льдом было много, жрал тока балансы и тока определённые балансы. Нас было тогда пятеро - уловы от 12 до 24. Больше всех поймал новичок - у него одного оказался самый уловистый в тот день баланс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Окунь жрёт в какое то время только балансы , И... блесну с возможностью опрнделённой игры , то есть определённую блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Сегодня тестировал очередные блесны на спортивном окуне. И пролетел, как "фанера..." Не клевало вообще. Тестирования не получилось. И тут у меня родился вопрос к самому себе. А при каком клеве можно и нужно тестировать блесны? При активном клеве ловят практически все блесны. "Отличников" не выявить. При отсутствии клева - не ловит ни одна блесна. Получается, что для выявления наиболее уловистых блесен нужен какой-то средний клев. Чтобы вроде и клевало, но не на все, а только на самые "козырные ".Чего подскажите по условиям испытания новинок (где, когда и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 14:20, Геодез сказал: Не верю! Так же как и в то, что ловит блесна, а не руки. Было дело. Редкий случай, когда окунь брал только приманку определённого размера.Точнее сказать, спровоцировать первую поклёвку мог только маленький баланс. В раздаче он начинал брать и другие.Но недолго.А так - да, ловит не блесна, а руки.Исключение есть, если блесна - Дротик. :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 18:42, Андрей(БАВ) сказал: А так - да, ловит не блесна, а руки.Исключение есть, если блесна - Дротик. :Face-Savouring-:Smile:DeliciousВ руках Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 18:26, Вячеслав сказал: Окунь жрёт в какое то время только балансы , И... блесну с возможностью опрнделённой игры , то есть определённую блесну.Это точно - окуня хрен поймешь. Один год хорошо ловим только на блесны, другой - только на балансы. А бывало, что в один день в одном углу Ильменя берет только на "Куусамо", а через 1 км. - только на "Рапалу". Поэтому - эксперименты и еще раз эксперименты. Я начинаю с баланса, сын - с впайки, брат - с подвеса. Через полчаса обмениваемся информацией. Если - глухо, но знаем, что рыба здесь есть, экспериментируем с насадками дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 18:35, Саныч13 сказал: Сегодня тестировал очередные блесны на спортивном окуне. И пролетел, как "фанера..." Не клевало вообще. Тестирования не получилось. И тут у меня родился вопрос к самому себе. А при каком клеве можно и нужно тестировать блесны? При активном клеве ловят практически все блесны. "Отличников" не выявить. При отсутствии клева - не ловит ни одна блесна. Получается, что для выявления наиболее уловистых блесен нужен какой-то средний клев. Чтобы вроде и клевало, но не на все, а только на самые "козырные ".Чего подскажите по условиям испытания новинок (где, когда и пр.)?Cначала на активном клёве, потом на среднем и в заключение - на хреновом. Тока надо учитывать, что и при активном клёве, на отличную блесну сегодня поклёвок может не быть. Просто сегодня нужна другая отличная блесна. Ну или Петрович с дротиком... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 18:42, Андрей(БАВ) сказал: А так - да, ловит не блесна, а руки.Исключение есть, если блесна - Дротик. :Face-Savouring-:Smile:DeliciousКогда ты это пишешь, где-то на Земле плачет один маленький Артур 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 18:55, Шитик сказал: Когда ты это пишешь, где-то на Земле плачет один маленький АртурНа дротик успешно ловит мастер Петрович, а на блесну Артурио - я, отчаянный лохопед.Какую блесну ты выберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 19:09, Монолит сказал: На дротик успешно ловит мастер Петрович, а на блесну Артурио - я, отчаянный лохопед.Какую блесну ты выберешь? Обе. Дай блёсны! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 15.11.2018 в 12:08, Геодез сказал: Я про то что, окунь жрет в какое-то время только балансы))) Вот это враки! Не, ну он будет попадаться на блесну. Возможно. Но в разы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Юра, рыбалка как и покер. Статистика говорит об одном, но бывают переезды. Только на длинной дистанции статистика берёт верх, но при соблюдении стратегии.Т.е. это тоже самое, что если ты мне скажешь, что АК сильнее КК и выигрыш на такой карте 24-12 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Пополняем дефицит впаек. Сюрприз, лыжа двояко-вогнутая)) игра Чумовая. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 15.11.2018 в 21:54, Геодез сказал: Юра, рыбалка как и покер. Статистика говорит об одном, но бывают переезды. Только на длинной дистанции статистика берёт верх, но при соблюдении стратегии.Т.е. это тоже самое, что если ты мне скажешь, что АК сильнее КК и выигрыш на такой карте 24-12 рублей.Так я не делаю категоричных выводов. Говорю, что иногда окунь берёт только (лучше) на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста, у маралистика какой угол сгибания коронки в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения