вагоРский Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А зачем ментов вызывал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А зачем ментов вызывал тогда?Пока не оттолкали было не понятно. Опять таки двор практически свой, не понятно, любуются на тебя из окна, или нет. Да и человек я возрастной почти, дело копеечное, мне так проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Вроде опять видеофиксацию ввели.Не?Её не отменяли, в Питере просто с коррупцией так борются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Господи, только сейчас хорошо и живется, а так, вечером приезжаешь к дому, там шлемазлы на мерзких своих легковушках все места оккупировали, встать вААААбще негде, а сейчас, снег-порядка 30-50 см около дома , шлемазлы уже не могут залезть , включаешь полный привод и пониженную на раздатке, и спокойно так паркуешься в самом высоком сугробе, только б дольше не таяло.....хорошо и уютно ....и машина под окном стоит..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Включаешь полный привод и пониженную на раздатке, и спокойно так паркуешься в самом высоком сугробе, только б дольше не таяло.....хорошо и уютно ....и машина под окном стоит..... Столько лишних движений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Не знаю куда лучше. Попробую сюда. В МФТ взял двое санок, перемерял все, подошли только №4, в них поперек ящики наши влезли Адмиралтейских верфей, такие как у технолога. В Шниву багажник идеально встали, в Логаны-гранты тоже поперек впритык, в Ниву только вдоль. С рыбалки всю мокротень теперь не проблема. Также канистры с водой и топливом, сыпучку на дачу, детей можно купать))) Емк ок 100л, чуть больше. Петрович не хотел нам продавать, пришлось пообещать, что не будем целые щук насыпать, только донышко прикроем))) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_120372.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Переворачиваются как обычные высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Переворачиваются как обычные высокие? На снегу еще не стояли, но они пиздец широкие, мерял внутри по ширине № 3 - 37 см, у меня ящик 42, эти №4 где-то 43-44. Думаю только если за собакой прицепить перевернутся. И площадь большая, в один слой все влезет, ЦТ низкий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Какая красота. "Зато будет знатный кегельбан" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Кто подскажет,что теперь с платниками на московской трассе? Мне бы до Твери доехать без толкотни. Где начинается и до куда идет . Ездил только в обьезд сВолочка.И примерно цена вопроса на лехковуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Кто подскажет,что теперь с платниками на московской трассе? Мне бы до Твери доехать без толкотни. Где начинается и до куда идет . Ездил только в обьезд сВолочка.И примерно цена вопроса на лехковуху. https://irecommend.ru/content/platnaya-doroga-moskva-sankt-peterburg-testiruem-novyi-uchastok-dorogi-velikii-novgorod-myas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 первоисточник - сайт Росавтодора https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd-m-11/ Ездил в октябре. Все понравилось, хотя держать 140-150 в течение 300 км непривычно и слегка напряжно. От нас заезд в районе Мясного Бора, съезд километров за 20 до Твери. Указателей полно, не промахнешься. Транспондер ЗСД работает, скидка 20%. Тарифы по ссылке выше, участок 208-543 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 В Мясном Боре свернешь на М11 и до Твери спокойно доедешь. Хотя сейчас и М10 не особо загружена. Цены здесь https://www.novgorod.ru/read/information/transport/m11-toll-price/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 И примерно цена вопроса на лехковуху.Пополни зсд-шный транспондер, будет тебе скидка. Если не обзавелся - звони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Есть рабочий,спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Есть рабочий,спс!заправок, можно сказать, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 М 10 весьма ушатана,есть в правом ряду знатные ямищи,есть колея. М11 тоже с лыжней, чистый только правый ряд,левый -целина. Заправок хуй, туалеты закрыты.Добивался до полного на Несте в новгородской, после сьезда приличные заправки только у Волги. Транс зсд работает без проблем. Отправлено с моего MediaPad X1 7.0 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 А ты думал с тебя деньги дерут, чтоб дорогу на них содержать? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 https://www.yaplakal.com/forum28/topic1905701.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Завтра аккуратней,дороги голимый лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 С утра до трех по Питеру катался. Впечатляющая погода, особенно набережную с Невы задувает, ни зги не видно. Между иссадом и Колчановым фура в бочину автобусу вмяла, автобус выгорел, про людей не знаю. Обратно по ветру говно за машиной ей в зад и задувает, прием как у феррари))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Ага, тоже с самого утра колесил, до самого вечера. Ехал по Киевке в город - видимость метров 50. Зато до 14 часов - лепота, машин почти нету, едешь тихо, зато без пробок вообще. После 4-5 начали вылезать потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Несмотря на то, что завод Nokian расположен всего в нескольких километров от моего дома, побывать мне там пока не удалось.А вот мой московский знакомый джипер не только смог, но и сделал хороший фоторепортаж: https://klimovs-travels.livejournal.com/184977.htmlМне было интересно посмотреть, как производят шины - тем более, что много лет зимой на всех машинах использую только эту марку. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Странное, но занимательное ценообразование.Начал сечь коллектор. У япов он не чугуний, а из металла толщиной около 1 мм. Короче, под замену. Потыркался - новый 17 тыр, б/у в Питере не нашел, в Москве и прочих городах ЦФО - 4-5 тыр. Аналогов нет.Полез через Дром Дальний восток и Сибирь курить. В итоге заказал из Красноярска за ...барабанная дробь...87 рублей! Без тыр, просто рублей. Доставка 1300, ДЛ, через неделю здесь.Фантастика. Коллектор. 87 рупий. В сумме 1387. Прокладка дороже встала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения