Саныч13 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Саныч,сними и нам покажи.Ведь нет у тебя ограничений...Ограничений в чем? Попробую этой зимой заснять. Надо только прикупить устройство записи, там вроде в моей камере есть соответствующий разъем для его подсоединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Тебе просто это не надо. У каждого есть свои ценности, приоритеты и пр. Кто-то ездит на рыбалку , чтобы рыбы наловить, кто-то полюбоваться природой, кто-то водки попить и пр. Должна быть цель. Вот Петрович снимает серию фильмов про ЗБ. Я полагаю, что если бы в этих фильмах были и подводные съемки, то "сериал" бы только выиграл. Не скажи.....у меня есть свои ценности и приоритеты........это единение с природой на рыбалке без толп , с хорошими товарищами ........рыба вторична , а природа и общение с товарищами первична.Те , кто знают меня ... они об этом знают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 у меня есть свои ценности и приоритетыОдна из главных похоже использование многоточий, можно ввести некий лимит на использование этого знака препинания в одном предлолжениии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Вопрос к Петровичу, БАВу и др. профессионалам блеснения Ладожского окуня. Не делал ли кто-нибудь подводных видеозаписей окуневых раздач? Как обстоят дела с прозрачностью Ладожской воды?На Ютубе есть видео Зимняя блесна часть 1 "Технолог" (Трейлер) там есть фрагмент с раздачей, скорей всего должен быть и полноценный материал, это надо уточнять у Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Уточнять надо у Штерна)) и чем чаще тем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Оно самое. Сгинул весь материал вместе со сценаристом. Хорошо хоть камера моя осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Вообще снять одному такое видео крайне проблематично, если только на мелеке, где у камеры обзор будет всего горизонта ловли, за частую же когда снимает сам рыбак, окунь частенко получает по морде, так как если менять горизонт блесна или баланс уйдет из обзора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Сгинул весь материал вместе со сценаристом. Хорошо хоть камера моя осталась))Если я правельно помню по предыдущим частям ЗБ, Слава обещал какой то видос отснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Ващето это и есть трейлер от Славяна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Фильма то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Ага((( начало охуенное конечно, помню как Славка презентовал, но видимо что-то не сложилось и не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Ограничений в чем? Попробую этой зимой заснять. Надо только прикупить устройство записи, там вроде в моей камере есть соответствующий разъем для его подсоединения. Саныч!Вот такой регистратор купи :https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Eachine-ProDVR-Pro-DVR-Mini-Video-Audio-Recorder-FPV-Recorder-RC-Quadcopter-Recorder-for/32682361185.html?spm=2114.30010708.3.1.RfR17i&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10093_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=4c6dfba8-001b-4e19-b1b7-a07b355d0d96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Сгинул весь материал вместе со сценаристом. Хорошо хоть камера моя осталась))Не знаю в чём тут дело , могу тока сказать , что мы , корейцы , люди с нежной и ранимой душой - нас обидеть просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Не знаю в чём тут дело , могу тока сказать , что мы , корейцы , люди с нежной и ранимой душой - нас обидеть просто ... Корейский надлом? Намекаете на геноцид корейца на отдельно взятом сайте? Может быть, может быть.. а может просто взял лишнего, да не донёс? Обычная бытавуха, слово дал, слово взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Корейский надлом? Намекаете на геноцид корейца на отдельно взятом сайте? Может быть, может быть.. а может просто взял лишнего, да не донёс? Обычная бытавуха, слово дал, слово взял?Вот опять ты цепляешься ! А по-моему , всё , что хотел , Слава сказал уже в своём классном трейлере . Смотрится он поинтереснее многих других полноценных роликов , а познавательность у всех них примерно одинаковая . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Вот опять ты цепляешься ! А по-моему , всё , что хотел , Слава сказал уже в своём классном трейлере . Смотрится он поинтереснее многих других полноценных роликов , а познавательность у всех них примерно одинаковая . Согласен! В этом фильме для меня самое главное, что мне вернули камеру :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Согласен! В этом фильме для меня самое главное, что мне вернули камеру :Smile:Ты , Троцкий , Ленин - кругом прожжённые циники и никакой романтики ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Ты , Троцкий , Ленин - кругом прожжённые циники и никакой романтики ... Хорошо хоть не НК обозвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 кольцо на загривок припаял с отступом от тела.Я пытаюсь экспериментировать. А на кой?Не проще тогда сделать подлинней и экспериментировать с отгибом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Пусть и короткая, но удачная съемка. Согласен, что трудно поймать в объектив блесну. Поэтому я кручу ее подо льдом не на кабеле (иначе не понятно в какую сторону смотрит объектив), а на жесткой телескопической штанге. Тогда поймать блесну в объектив не проблема. Кстати, пробовал подсекать окуней (при поклевке), глядя на монитор. Получается херня, какой-то несинхрон. Лучше получается, когда подсекаешь глядя на кончик удилища. Херасе... 7ми (не меньше) метровую штангу на Ладоге за собой таскать? :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Херасе... 7ми (не меньше) метровую штангу на Ладоге за собой таскать? :Face-With-Tears-of-Joy:Ну летом то телескоп таскаешь :Face-Savouring-Delicious-Food: И вообще искусство требует жертв. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 А на кой?Не проще тогда сделать подлинней и экспериментировать с отгибом?Короткая, жирная железка для приличной глубины с каким-то намеком на игру отличную от гвоздя и трехгранки.Я даже из вольфрама пытался пилить. Пока неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Короткая, жирная железка для приличной глубины с каким-то намеком на игру отличную от гвоздя и трехгранки. Дык... вот тут нижний: http://data9.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-fc782-85019343-m750x740-u0bcf2.jpg Ромбик 40мм, причём беременный (белая сторона) http://data9.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-971fc-85019352-m750x740-u434b9.jpg залитый голимым свинцом. На 8ми м ловил, когда крупные блёсны окуня только нюхали. Глубже - не пробовал..Весной он от меня ушёл, буду делать ещё такой.. Возможно свинцом в этот раз залью только одну коронку 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения