Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 А так то коротких хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Меньше 30см ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Не уверен. Сделай как сам считаешь Ващето скромничаю я, могу написать про всех, но напишу про Анрюху))) впай Дрот Андрюхин охуенен, не пизжу:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Хорошо.Не пропадай, а то скука тут... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Хорошо.Не пропадай, а то скука тут... :Winking-Face: складывается ложное впечатление, не тестер я совсем. Я очень люблю з/б даже иногда больше, чем могу себе позволить, но я среднестатистический лохобан , не очень правильно строить выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 А показать вам фото самого знаменитого человека в Питерской тусовке? Я конечно не в праве, но уверен, что поймёт меня Аркадий. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сегодня у меня на Юноне собрались вместе тоже не самые последние...СержиК,Саня Литерный и Олег Михайлов...Латунью обменивались. :Face-Savouring-Delicious-Food: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 На фото Фаворит 150 , хорошая блесна для залива, но так получилось, что обкатывать мы её стали на Онего. Палыч помнишь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 А показать вам фото самого знаменитого человека в Питерской тусовке? Я конечно не в праве, но уверен, что поймёт меня Аркадий.Видимо я не из тусовки... Не признал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сегодня один хороший человек подогнал три блесны впайки Ильменьские. Размер примерно 35 и 40мм Что скажут новгородские рыбаки? Ко всем остальным вопрос, подойдут ли под другие водоемы кроме Ильменя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Видимо я не из тусовки... Не признал. Макс, да я не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сегодня один хороший человек подогнал три блесны впайки Ильменьские. Размер примерно 35 и 40мм Что скажут новгородские рыбаки? Ко всем остальным вопрос, подойдут ли под другие водоемы кроме Ильменя? Новгородские рыбаки ахуели, они таких и не видали наверно))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Дело в том, что я прекрасно понимаю, я знаю тебя лично и рыбачил с тобой. Ты пиздец конечно, нет слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Дело в том, что я прекрасно понимаю, я знаю тебя лично и рыбачил с тобой. Ты пиздец конечно, нет слов)))Саня, а ты хоть раз его обловил? :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Нет конечно))) Сложно, но думаю что можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ваще это миф нах, даже если когда-нибудь судьба улыбнулась мне, никогда бы не признался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Нет конечно)))Сложно, но думаю что можно)))А я ему верю, и Технологу тоже ))) Так что хуйня все эти ваши блесны за два рубля :Ogre:Ну кроме конечно блесен из МФТрэйд :Smiling Face With Halo: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сегодня один хороший человек подогнал три блесны впайки Ильменьские. Размер примерно 35 и 40мм Что скажут новгородские рыбаки? Ко всем остальным вопрос, подойдут ли под другие водоемы кроме Ильменя? ну громко я бы не говорил что они ильменские но если правильные то работать могут и у нас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Не знаю - надо, нет, но "я так вижу" Хрен с ними с яйцами.Расскажи что с петлей привязочной учудил. Ходил в этом направлении. Пока как-то невнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 ну громко я бы не говорил что они ильменские но если правильные то работать могут и у нас))))Человек сказал что на них там ловил постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Человек сказал что на них там ловил постоянно. сделай лыжи 40 мм ну и 55мм иногда лучше работают и будешь с рыбой. Есть еще много всего что у нас работает. Гвоздь бульба, многие на кт36 хорошо ловят из торговых хагски 35 в прошлом сезоне весь год отпахала.Артурио вон смог создать АМки работают у него хорошо, у меня так пока на них не получается ни сделать ни ловить, хорошо ловили на сауку 30 при мне. А так у меня боюсь сказать сколько блесен и все ловили на ильмене какие то отлично какие то плохо но все равно ловил так что ильменскими можно назвать и их. Но я считаю ильменскими те которые ебошат по многу и раздачами. Вот их не много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Дима ,откуда АМки,их у тебя нет,зачем так пишешь)?Поаккуратнее) По перволедке любая настроенная впайка и то не любая,а дальше всё хуже и хуже и сося.....или много ножками,ух как много) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Дима ,откуда АМки,их у тебя нет,зачем так пишешь)?Поаккуратнее) брат я и пишу что у меня не получилось ни сделать ее ни ловить так на то что сделал. АМка в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сегодня один хороший человек подогнал три блесны впайки Ильменьские. Размер примерно 35 и 40мм Что скажут новгородские рыбаки? Ко всем остальным вопрос, подойдут ли под другие водоемы кроме Ильменя? Выложи видео движений в ведре,я скажу сразу что и как)Это не шутка,приколись и выложи.Потом отчитаешься и вспомнишь новхородского хлопчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Видимо я не из тусовки... Не признал. Як так не признал? цеж Красар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения