Andre Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Это не зимняя блесна, это позорХотя бы на силикон ловили для приличия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Будет свободное время, опишу.Да ладно ! Будто пары минут у тебя нет ! Скажи честно , что забыл за лето как играть своим дротиком . Если восстановишь навык - обязательно напиши . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Почти год не паял блесны. Сегодня замахнулся сразу на Дротика (впервые). Не по чертежу или фото, а так, по прошлогодней памяти. В общем пиздец полный, ножницы стригут криво, чертилка чертит еще кривее, коронка не штампуется, паяльник упаял везде, где только не надо, кольца кривые. Руки правда золотые, точно не в них дело. Целый час потратил на одну блесну, в итоге даже обрабатывать по путному не стал.Встречайте.....ЗаДротик. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 У меня бы так "не получалось"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Ещё бы сбоку его увидеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Ещё бы сбоку его увидеть... Там и так все видно. не он!но за попытку + балл! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 История создания дротика-лодочки активно обсуждалась в прошлом году . Примерно так : где-то в недрах Кондрашки валялись , никому не нужные , сотни заготовок-штамповок под блесну Лодочка . Некий умелец от нефиг делать стал спаивать эти коронки между собой , так получилась новая тяжёлая Лодочка . Потом кто-то что-то поймал на эту блесну и она стала популярной в узких кругах . Но не надолго ... Пару лет назад о ней снова вспомнили , после скандалов на ровном месте , в тырнете , на тему авторства . Сейчас дротик делает Андрей БАВ , а успешно ловят (c их слов) на его блесну Петрович , Турист и Сашкент . Любой может легко купить этот дротик в макстрейде , а вот с инструкцией по использованию сложнее - её с большим трудом можно найти где-то на чёрном рынке Юнона и стоит она дорого . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Там и так все видно. не он!но за попытку + балл! :pisya:медяшки не хватает)))От туда и толщина не та)))))Следовательно игра, но все лучше чем про силикон тут тереть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Инструкция на арабском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 медяшки не хватает)))От туда и толщина не та)))))Следовательно игра, но все лучше чем про силикон тут тереть)) И без медяшки отлично работает. Есть такие. И давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Вы вязью им и дротите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Ещё бы сбоку его увидеть...Да пожалуйста.Внутри две пластины меди чуть меньшего размера, длина 40 мм, вес не взвешивал, но что-то в районе 2,5 грамм. Приму к сведению все замечания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Вполне предполагаю, что такой вариант блесны тоже будет ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 История создания дротика-лодочки активно обсуждалась в прошлом году . Примерно так : где-то в недрах Кондрашки валялись , никому не нужные , сотни заготовок-штамповок под блесну Лодочка . Некий умелец от нефиг делать стал спаивать эти коронки между собой , так получилась новая тяжёлая Лодочка . Потом кто-то что-то поймал на эту блесну и она стала популярной в узких кругах . Но не надолго ... Пару лет назад о ней снова вспомнили , после скандалов на ровном месте , в тырнете , на тему авторства . Сейчас дротик делает Андрей БАВ , а успешно ловят (c их слов) на его блесну Петрович , Турист и Сашкент . Любой может легко купить этот дротик в макстрейде , а вот с инструкцией по использованию сложнее - её с большим трудом можно найти где-то на чёрном рынке Юнона и стоит она дорого . Про Толяна позабыл, дедуля! :Winking-Face:Смысла нет писать инструкцию. Ловить этой блесной можно как угодно.И осыпать и гвоздить и планировать.Важнее угадать, что захочет увидеть окунь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Про Толяна позабыл, дедуля!...Да уж , не упомянуть 25% успешных пользователей - это серьёзный косяк ! Прости , Андрюха , старого склеротика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Про Толяна позабыл, дедуля! :Winking-Face:Смысла нет писать инструкцию. Ловить этой блесной можно как угодно.И осыпать и гвоздить и планировать.Важнее угадать, что захочет увидеть окунь...Андрюх, видеоинструкцию сделай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Была бы инструкция, мегараздачная...Если бы Петрович снимал меня, а не порол втихаря... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Про Толяна позабыл, дедуля! :Winking-Face:Смысла нет писать инструкцию. Ловить этой блесной можно как угодно.И осыпать и гвоздить и планировать.Важнее угадать, что захочет увидеть окунь... Согласен с Андреем. Нет никакой принципиальной разницы в дёрганье дротика ,листика, ромбика, или аляски.. Блёсны конечно немного играют по разному , но выявить предпочтения может только окунь.. Как то давно я покупал блесну в магазине в Кобоне.. Что бы что то сказать продавцу, я спросил у него, как ею дёргать ?. Он улыбнулся и сказал: " Сам разберёшься". И я понял , что сморозил глупость )). Когда у меня спрашивают, как дёргать моими блёснами, я могу описать только базовую игру, когда окунь не клюёт. Когда окунь начинает клевать, подстраиваешь игру под него а не под свои теоретические изыскания и инструкции))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Да пожалуйста.Внутри две пластины меди чуть меньшего размера, длина 40 мм, вес не взвешивал, но что-то в районе 2,5 грамм. Приму к сведению все замечания. Родная лодочка, если её положить на ровную поверхность, ляжет на неё без зазора.. Но вполне допускаю что ваш вариант будет ловить не хуже , а то и лучше)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Блеснюк вроде в прошлом году по первому льду на Свири на вибы в раздачу пробовал, клевало. Ага... http://data28.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-bc89f-99199915-m750x740-u5f239.jpg http://data28.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-a8624-99199917-m750x740-u73265.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Согласен с Андреем. Нет никакой принципиальной разницы в дёрганье дротика ,листика, ромбика, или аляски.. Блёсны конечно немного играют по разному , но выявить предпочтения может только окунь.. Как то давно я покупал блесну в магазине в Кобоне.. Что бы что то сказать продавцу, я спросил у него, как ею дёргать ?. Он улыбнулся и сказал: " Сам разберёшься". И я понял , что сморозил глупость )). Когда у меня спрашивают, как дёргать моими блёснами, я могу описать только базовую игру, когда окунь не клюёт. Когда окунь начинает клевать, подстраиваешь игру под него а не под свои теоретические изыскания и инструкции)))Витя , инструкция не нужна только тогда , когда блесна ловит без инструкции . К твоим - не нужна ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Да пожалуйста.Внутри две пластины меди чуть меньшего размера, длина 40 мм, вес не взвешивал, но что-то в районе 2,5 грамм. Приму к сведению все замечания.Блесна будет работать однозначно.просто отличие от БАВавской на меньших глубинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Витя , инструкция не нужна только тогда , когда блесна ловит без инструкции. Ахуенна! Дайте ДВЕ!И где ты, дедуля, таких блёсен видел, чтоб как угодно её дёрнешь и окунь сам бросается на крюки, в полном охуевании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Ахуенна! Дайте ДВЕ!И где ты, дедуля, таких блёсен видел, чтоб как угодно её дёрнешь и окунь сам бросается на крюки, в полном охуевании?За блесны не скажу, а окуней таких встречал. И не раз)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Блесна будет работать однозначно.просто отличие от БАВавской на меньших глубинах.У меня максимум 4 метра, основная ловля 2-3,5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения