jaggernaut Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Крейсер Вяряг .Композитор Юрий Шестакович ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А чего крючки кривые поставил, да и колечки не деццццкие :nm439:Тщательнее надо товасч :pisya: .А что было то и поставил :) Надо в магазин идти за пакупками.Если кому надо. В Рыбаклюе на Заневском видел одну пачу Вафука 20-го. Но сука мелкие они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А что было то и поставил :) Надо в магазин идти за пакупками.Если кому надо. В Рыбаклюе на Заневском видел одну пачу Вафука 20-го. Но сука мелкие они...И безбородые они. Но, если за край лунки не цепляться, то сходов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 И безбородые они. Но, если за край лунки не цепляться, то сходов нет.Ну да. Безбородые. Только они сделаны не так, как форелевые крюки. т.е. "иголка", а как будто там бородка была, но её сточили. На фото выше видно. Жёлтые крюки это и есть Ванфук (крайний левый и третий с лева, второй справа с какогото Нильса снят). А по практике, я вообще разницы не заметил по сравнению с овнером, за исключением того, что стряхивать рыбу с них проще, особенно когда в горло попадает крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 ... В Рыбаклюе на Заневском видел одну пачу Вафука 20-го. Но сука мелкие они...Ванфуки №20 я не встречал,возможно,это №18.Восемнадцатые бывают и с бородкой,но мне попадались только красного цвета.У них слетает краска и они становятся позолоченнымиНа наш рынок их "таскает" "Русская блесна".Пробовал пользовать безбородочные-реально легче снимать рыбу.Но на 20 пойманных,одна слетает....Видно,это больше связано с моей криворукостью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Ванфуки №20 я не встречал,возможно,это №18.Восемнадцатые бывают и с бородкой,но мне попадались только красного цвета.На наш рынок их "таскает" "Русская блесна".Пробовал пользовать безбородочные-реально легче снимать рыбу.Но на 20 пойманных,одна слетает....Видно,это больше связано с моей криворукостьюНе Не... Именно 20. Я специально посмотрел. 18 они в коробочке в пенку воткнутые, а эти в пакете россыпью. Но бумажка ипонческая. И они реально мелкие. И да. Красные. Но это не надолго. Те крюки, что на моих фото, это после рыбалки. Красная краска с них слезает после десятка - другого рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 "Суккозерская" окуневая совместная с ОлегомК(его капелька)без тонких настроек, ловить будет как Маропедка(не хуже). 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ranger Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 На эмоциях и я пятак вставлю, поработал минут пятнадцать, и вот такое чудо-юдо, лед нужен, ""будем окуней кг-шных душить......"" :x Потёмкин что ли? )))))) Ага, почти угадал :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC00082.jpg "Суккозерская" окуневая совместная с ОлегомК(его капелька)без тонких настроек, ловить будет как Маропедка(не хуже).Как счастливый обладатель, подтверждаю уловистость Валериных блесен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC00082.jpg "Суккозерская" окуневая совместная с ОлегомК(его капелька)без тонких настроек, ловить будет как Маропедка(не хуже).Чем не реклама..Эта уже не 700 рябчиков,а на все 800 тянет+ Корневский тройник 100........................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Чем не реклама..Эта уже не 700 рябчиков,а на все 800 тянет+ Корневский тройник 100...........................Нееее :nm014: тот,что на фото на 100 не тянет :nm189: -бюджетный вариантВот я "поднялся" бы при такой стоимости :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Нееее :nm014: тот,что на фото на 100 не тянет :nm189: -бюджетный вариантВот я "поднялся" бы при такой стоимости :nm421:А смотрится на 200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А смотрится на 200Вова,привет.Ты же понимаешь.что не всё в ЗБ определяет красота.Но хочется верить,что окунь не лишён Чувства Прекрасного :grin: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Ты же понимаешь.что не всё в ЗБ определяет красота.Считаю, что тут как с самолетами - только красивые могут летать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Считаю, что тут как с самолетами - только красивые могут летать.ВОТ!!!Я про это и говорю. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 :) Вот эта блесна в прошлом сезоне творила чудеса. А сначала я хотел её просто выкинуть, как дикий брак. Что в ней прекрасного...или хотя бы красивого...или вообще... :pisya: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 :) Вот эта блесна в прошлом сезоне творила чудеса. А сначала я хотел её просто выкинуть, как дикий брак. Что в ней прекрасного...или хотя бы красивого...или вообще... :pisya:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_7854.JPGПо второму кругу....читаем пост№ 288:"Ты же понимаешь.что не всё в ЗБ определяет красота." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 у нас маленький минус уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC00082.jpg "Суккозерская" окуневая совместная с ОлегомК(его капелька) без тонких настроек, ловить будет как Маропедка(не хуже). Красотища. Вот есть в этих железяшках что-то волшебное... Прослеживается фирменный стиль В.А. Колечко маленькое настолько, что ни на какую застежку не пристегнешь, волей неволей вязать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 :) Вот эта блесна в прошлом сезоне творила чудеса. А сначала я хотел её просто выкинуть, как дикий брак. Что в ней прекрасного...или хотя бы красивого...или вообще... :pisya:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_7854.JPGОна прекрасна!!! Изящные обводы, изысканность в объеме и весе... а как играет!!! Моя прелесть!С уважением, Окунь.:) :) :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 :) Вот эта блесна в прошлом сезоне творила чудеса. А сначала я хотел её просто выкинуть, как дикий брак. Что в ней прекрасного...или хотя бы красивого...или вообще... :pisya:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_7854.JPGА обраточку покажешь? И сколько она длинной и массой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Мужики, а никто не знает ,где в Питере можно починить эхолот практик-6 ,где то контакты отходят.Скоро лед, а тут такое дело :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Мужики, а никто не знает ,где в Питере можно починить эхолот практик-6 ,где то контакты отходят.Скоро лед, а тут такое дело :nm254:Может в соответствующую тему вопрос, про эхолоты, там быстрее ответ дадут, кмк. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Мужики, а никто не знает ,где в Питере можно починить эхолот практик-6 ,где то контакты отходят.Скоро лед, а тут такое дело :nm254:Вопрос снят , в тропоходе делают , если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Скоро уже! У нас по ночам -5,-7. В эти выхи любители ротана, я думаю точно вылезут на лужи. А мы уж через недельку начнем предлагать полосатому свои железяки. По прошлому сезону отменно по перволедью работала серебр.-медная секуха. Посмотрим кто в этом году будет в фаворе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения