Rust Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря Есть одна хорошая знакомая Лена Галка (Елена Попова) - художник во всех ипостасях. Больше всего занималась ювелиркой, но не так давно решила, что различные флюсы здоровья не прибавляют и пока отказалась от работ с металлом. Из города она уехала в деревню Вохменка, нашу местную Мекку художников. Часто с супругой ездим к ней в гости и историю эту слышали уже давно, но сейчас Лена выложила её в соцсети, поэтому, думаю, можно и поделиться. Ну и для неё небольшая реклама. Все её деревянные произведения сделаны из старых венских стульев😁 Хочу рассказать историю об одном самолёте, живущем уже несколько лет на Канале Грибоедова в Питере. Я сделала его в съёмной комнате на Новочеркасском проспекте. Большой, продуваемый ветром проспект в октябре не очень приветлив. Тогда я уже заметно схуднула, приспосабливаясь к жизни в большом городе. С заказами было плохо, соцсети ещё развивались, а живые контакты заказчиков иссякли. И вот понесла я этот самолёт тому, кто готов был его купить. Но по пути нужно было найти ещё шнур, вилку и патрон для лампочки, чтобы самолёт служил ещё и люстрой. Большая багажная сумка мешала свободно войти в проём маленького подвального магазинчика электротоваров и я крикнула от входа продавцам, стоящим у прилавка: "Ребята, патроны есть?" Два молодых человека посмотрели на бледное худое лицо над длинным пальто шинельного кроя и спросили в один голос: Вам застрелиться? Поняла, что пора возвращаться домой в родной город. 8 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря Понравилось: Я недавно беседу имел с котом, Так как кот в настроении был как раз. Он сказал, что нет никакого «потом» - Лишь «сейчас и здесь», только «здесь и сейчас». Что коты эту мудрость знают давно: Если ты спокоен, весь мир – эскорт, Что прекрасно просто смотреть в окно, Что в коробках тайна, а в миске корм. Хочешь есть – поешь. Хочешь спать – ложись. Одолеют мысли – лицо умой. А девятая жизнь – лишь девятая жизнь, Что-то вроде пятой или седьмой. - Но потом! - я воскликнул, – потом-то смерть!.. Кот зевнул, небрежно махнул хвостом, И сказал, живота умывая мех: Ты забыл, что нет никакого «потом». Сергей Плотов 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения