Константин 1960 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 С винтами играть сложно, сам вот убедился. В итоге напрасно купил 11.1 на 14, не крутит Тоха больше 5100 оборотов (норма максимальных оборотов 5200-5800 для него). Теперь придётся брать 11.1 на 13. Говоря простым языком подбор винта для комплекта своего рода шаманство (метод тыка), а не простой арифметический пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 На самом деле, тоже боялся сборки-разборки пайольных лодок только из-за снятия и установки стрингеров. После советов бывалых (Степанов, привет) вопросов не осталось - ничего сложного нет. Главное киль чуть подкачать и выровнять им пайолы до горизонтального состояния. Ещё проще, это - подложить под края днища, с каждой стороны, собранные вёсла.То-же, при разборке.В таком варианте, баллоны начинают свисать вниз, открывая края пайолов. Стрингера ставятся и снимаются очень легко.Как-то раз, в Крениках, разобрал Антея в одиночку быстрее, чем два персонажа проеблись с каким-то Марко. Они не знали про способ с вёслами и очень удивились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Я там в "купи-продай" одно объявленьице процитировал.Может кого заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Я там в "купи-продай" одно объявленьице процитировал.Может кого заинтересует...Чай наварил уже!? Санечка, пошутил тока. для отвода глаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Я там в "купи-продай" одно объявленьице процитировал.Может кого заинтересует...А я спросить хотел, в чем суть объявы?Ни цены, ни контактов, ни ссылок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 А я спросить хотел, в чем суть объявы?Ни цены, ни контактов, ни ссылок.... Надумаешь её покупать - смело обращайся ко мне . Мы , русские , друг друга не обманываем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Надумаешь её покупать - смело обращайся ко мне . Мы , русские , друг друга не обманываем !Цена надеюсь в шакелях? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Очередная люстра,скоро на борту.Не спать ночами,вредно,но есть результат.в отличии от обычной е...ли))Краткометражный фильм,для любителей всяких электронных щтучек-дрючек от ....https://youtu.be/ZCMHso0HL4w 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Очередная люстра,скоро на борту. Нет звука в видео =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Все вроде пошло)Фоновая музычка -все как просили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 За окном ураган,остался доводить систему.Тесты прошла на ура)Если кто думает,что это игрушки,то да-так и есть,но когда они годами молотят в реальных условиях,то начинаешь в них играться.Короче глаза болят,так в России делаются непознанные о..ты))Еще маленькое кино:https://youtu.be/Nx0xNTzrUaU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 мужики , такой вопрос . бензин смешанный с маслом лежал год в гараже в баке . его можно использовать или новый надо заливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 мужики , такой вопрос . бензин смешанный с маслом лежал год в гараже в баке . его можно использовать или новый надо заливать ?По году не простаивал, только зиму зимовал. Если бак полный - так докатываю, если нет, то свежачка добавляю и пользую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А можно мне тоже боянистый вопрос?)) Какое и где купить масло в судзу 4т 2,5 для головы и ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А можно мне тоже боянистый вопрос?)) Какое и где купить масло в судзу 4т 2,5 для головы и ноги?одинаковое точно не надо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А можно мне тоже боянистый вопрос?)) Какое и где купить масло в судзу 4т 2,5 для головы и ноги?Илья, это совершенно разные масла. Купить в любом водномоторном центре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 в том то и дело ни рядом с офисом ни по пути домой нету водномоторных центров(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В голову подсолнечное, в ногу оливковое 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 первого отжима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А можно мне тоже боянистый вопрос?)) Какое и где купить масло в судзу 4т 2,5 для головы и ноги?В автополе у мегадыбенко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В оставшиеся восемь стаканов можно вставить фейерверки .Не, дядя Юра, мортирки, как на бронетехнике, троллингистов отгонять... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Очередная люстра,скоро на борту.Не спать ночами,вредно,но есть результат.в отличии от обычной е...ли)) А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В голову подсолнечное, в ногу оливковоеБилять!!! Вы щас научите! Илюха, все наоборот :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В автополе у мегадыбенко.На ЮЗ бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В блокнотик записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения