Alpine Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 6 минут назад, romul78 сказал: Всё от направления ветра будет зависить. Может и обратно пригонит Завтра северный, обратно точно не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Завтрашнюю поездку на Ладогу отложили. Cегодня технику напрокат не давали, завтра дают - но с условием, что выкапываться будешь сам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Завтрашнюю поездку на Ладогу отложили. Cегодня технику напрокат не давали, завтра дают - но с условием, что выкапываться будешь сам... На Зелёном у берега клюёт. )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 8 минут назад, Монолит сказал: Завтрашнюю поездку на Ладогу отложили. Cегодня технику напрокат не давали, завтра дают - но с условием, что выкапываться будешь сам... На дамбу может? я собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 4 минуты назад, Alpine сказал: На дамбу может? я собрался. А льда на всех хватит? Про стоянку уже молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 минуты назад, Монолит сказал: А льда на всех хватит? Про стоянку уже молчу... Да во я не знаю, но я попробую. Приеду пораньше и встану недалеко от берега пока темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 3 минуты назад, Alpine сказал: Да во я не знаю, но я попробую. Приеду пораньше и встану недалеко от берега пока темно. Я то думал, что ехать на дамбу в 5 утра это извращение. Но ехать на дамбу в 5 утра когда там льда 600 метров... это значит на льду будет как на парковке???? Комарово вас всех спасет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 6 минут назад, Denis. сказал: Я то думал, что ехать на дамбу в 5 утра это извращение. Но ехать на дамбу в 5 утра когда там льда 600 метров... это значит на льду будет как на парковке???? Комарово вас всех спасет! Там реально в субботу будут битвы за лунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Там реально в субботу будут битвы за лунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, Denis. сказал: Я за зубастыми рвану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января На севере города острая нехватка карася. Нету ни в свежем (живом), ни в охлаждённом, ни в замороженном виде. 😞 По-ходу, надо осваивать херабуну, и запасать(замораживать) карася с лета... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 3 минуты назад, MegaVolt сказал: На севере города острая нехватка карася. Нету ни в свежем (живом), ни в охлаждённом, ни в замороженном виде. 😞 По-ходу, надо осваивать херабуну, и запасать(замораживать) карася с лета... 🙂 В окее смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 27 минут назад, MegaVolt сказал: На севере города острая нехватка карася. Нету ни в свежем (живом), ни в охлаждённом, ни в замороженном виде. 😞 По-ходу, надо осваивать херабуну, и запасать(замораживать) карася с лета... 🙂 Большой аквариум, литров на 500. Одна польза вокруг, за корюшкой насадка или так наблюдать , расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, skipper сказал: Большой аквариум, литров на 500. Одна польза вокруг, за корюшкой насадка или так наблюдать , расслабляться. А вдруг авария с таким объемом воды? Даже страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 минуты назад, fishscout сказал: А вдруг авария с таким объемом воды? Даже страшно представить. Нууу ,доля риска есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 7 минут назад, fishscout сказал: А вдруг авария с таким объемом воды? Даже страшно представить. на работе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 часа назад, Master Yoda сказал: Я за зубастыми рвану. Никак жерлицы решил расчехлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 час назад, romul78 сказал: Никак жерлицы решил расчехлить? А ты думал, что Петрович запихивает окуня обратно в лунку по доброте душевной? Он щуку прикармливает... https://dzen.ru/video/watch/65b1ebd92e5b637d3008afd9?source=channel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 12 минут назад, Монолит сказал: А ты думал, что Петрович запихивает окуня обратно в лунку по доброте душевной? Он щуку прикармливает... https://dzen.ru/video/watch/65b1ebd92e5b637d3008afd9?source=channel А вокруг лунки вырванные жабры отпускаемых окуней валяются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Окунь в пиявках был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 29 минут назад, Blesnyk сказал: А вокруг лунки вырванные жабры отпускаемых окуней валяются )))) Как думаешь почему у тебя ...дюк появилось параллельное имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 59 минут назад, Петров сказал: Как думаешь почему у тебя ...дюк появилось параллельное имя ? Потому что кое кто правды не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Надо устроить флеш-моб и говорить блеснюку только правду. Недельку. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 2 минуты назад, Denis. сказал: Надо устроить флеш-моб и говорить блеснюку только правду. Недельку. 🙂 А раньше ты его обманывал? 😲 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 6 минут назад, Denis. сказал: Надо устроить флеш-моб и говорить блеснюку только правду. Недельку. 🙂 А я на правду не обижаюсь. Эсли это действительно правда, а не что то вроде монолитного бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения