Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты название читал? Ты смысл его знаешь? Некоммерческое мероприятие! Без сумасшедших призов и диких взносов, как в ПАЛе. И тут-же взносы с участников... Не копеечные, как бы вы меня не убеждали. Взносы в 2000р это конечный взнос. Мероприятие не коммерческое. Ровно как и наша Туса. Но 20 человек по 2тыс - это просто зарплата паре организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Ненавижу манеру некоторых считать деньги в чужом кармане... Так тут в основном ромбодротики в твоём кармане считают,а не деньги)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 это уже стиль жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 16.01.2023 в 12:47, Андрей(БАВ) сказал: Ощутимо большой взнос - это то, что убивает массовость и популярность подобных неплохих инициатив. Я был очень заинтересован поучаствовать, но не чувствую в себе желания столько платить за это. Ромбодротик продай и участвуй Покажи класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 Усложняете вы всё, зачем что платить, давно придуман натуробмен. Пишется письмо оргам: "Я известный питерский мастер, неоднократный победитель различных турниров Бровко Андрей (а.к.а БАВ) готов принять участие и внести в призовой фонд легендарную блесну ромбодротик в обмен на участие в турнире. С небольшой доплатой с вашей стороны (оплата дороги до Кобоны и обратно)" Андрюхе реклама, турниру статус, как никак победитель серьёзных турниров участвует, а не кто-нибудь там второсортный спортсмен безразрядник... Главное нагнать побольше пафоса, но тут я лично в Андрее уверен) 6 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 3 минуты назад, Леший сказал: Главное нагнать побольше пафоса, но тут я лично в Андрее уверен) никаких сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 21 минуту назад, Леший сказал: Усложняете вы всё, зачем что платить, давно придуман натуробмен. Пишется письмо оргам: "Я известный питерский мастер, неоднократный победитель различных турниров Бровко Андрей (а.к.а БАВ) готов принять участие и внести в призовой фонд легендарную блесну ромбодротик в обмен на участие в турнире. С небольшой доплатой с вашей стороны (оплата дороги до Кобоны и обратно)" Андрюхе реклама, турниру статус, как никак победитель серьёзных турниров участвует, а не кто-нибудь там второсортный спортсмен безразрядник... Главное нагнать побольше пафоса, но тут я лично в Андрее уверен) - Поручик, вы имеете стока баб, как вам это удаётся?! - Всё просто. Подхожу и говорю : "Мадам, позвольте вам запердолить?" - Но так можно и по роже получить! - А можно и запердолить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 Злые,завистливые люди. кю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 4 часа назад, Stern сказал: Ромбодротик продай и участвуй Купишь? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 46 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Купишь? 😉 Давай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 40 минут назад, Stern сказал: Давай конечно Ура, Андрюха едет!!! Из будущей речи победителя : ...И особо хочу поблагодарить своего московского спонсора..." 1 2 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Куда деваться, куплю неловящую кривульку, не впервой, так сказать ловить на такие дорогущие и не ловящие блеснА 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 18.01.2023 в 10:57, Stern сказал: Куда деваться, куплю неловящую кривульку, не впервой, так сказать ловить на такие дорогущие и не ловящие блеснА лучше просто переведи БАВу полстоимости блесны. Это ситуация WIN-WIN. Тебе экономия, БАВу деньги ни за что ни про что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Не, это попахивает наебаловом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Чорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Прекращайте издеваться над БАВ!!! Что за люди... Андрюха, тока я тебе друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Интересно, какие хитрожопые форумчане всё-таки поедут втихаря, в субботу, добывать Практик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 14 минут назад, Монолит сказал: Интересно, какие хитрожопые форумчане всё-таки поедут втихаря, в субботу, добывать Практик? Делаем ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 А кто завтра на тренировку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 На карту ничего не прилетело. Буду завтра сам ловить самой лучшей блесной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: На карту ничего не прилетело. Буду завтра сам ловить самой лучшей блесной. Маропедкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 2 часа назад, вадим сказал: А кто завтра на тренировку ? Завтра в Креницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 6 минут назад, Nikolaich 53 сказал: Завтра в Креницы. Ээх. Надо как то пересечься. Может на следующей неделе получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 А тут в ВК попалось, турнир Лужский рубеж и участие бесплатно. Ловля на блесну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Вот смотрю я на рельеф небольшого озера, куда собираюсь завтра направиться, и думаю - где там искать окуня? :-) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения