Шитик Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Как-то ел в кафешке подобное с треской . А рецепт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 24 минуты назад, Шитик сказал: А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось. Рассольник, всё-таки требует перловки, а ты описал, скорее, рыбную солянку. Хотя название не принципиально, конечно... Делал однажды. Домашние сказали, что я им и так уже и с ухой и с вареными огурцами несколько надоел, а вместе вообще уже перебор. :-) Мне тоже, честно говоря, по отдельности как-то больше понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 47 минут назад, Conwell сказал: Рассольник, всё-таки требует перловки, По секрету - рыбный суп тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 1 час назад, Шитик сказал: По секрету - рыбный суп тоже Интересная мысль - надо будет попробовать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Я в рыбный пшено или кус-кус кладу. Перловка, да, для рассольника и грибного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 8 часов назад, Геодез сказал: Я в рыбный пшено или кус-кус кладу. Перловка, да, для рассольника и грибного. Вот пшено не покатило. А перловку много куда, могу и в борщ, вместе с горохом, бобами или фасолью. А в серые щи обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 27.02.2021 в 22:08, Шитик сказал: А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось. Переспрошу ещё раз, рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 1 час назад, Iwan сказал: Переспрошу ещё раз, рецепт? Да ничего особенного. Рыбу и перловку кладу вместе, чтоб перловка успела дойти. Как рыба сварится, вынимаю и отделяю от костей. Пошла картошка, когда она сварится, кладу обжаренные лук с морковкой. Следом рыбу обратно, маринад и приправы, закипел и готово. Ну то есть всё как обычно, если готовишь иначе, делай по своему, не испортишь. Я сначала просто в тарелку попробовал чуток маринада добавить, убедился, что съедобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Так это просто рыбный суп. А в рассольник нужно огурцы солёные добавлять? И что за маринад, из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 1 час назад, Iwan сказал: Так это просто рыбный суп. А в рассольник нужно огурцы солёные добавлять? И что за маринад, из чего? Я и писал в первом посте, что в обычный рыбный суп добавил маринад (огуречный он был), а сам огурец добавить не рискнул. В следующий раз рискну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 Сегодня Бог посылает на гарнир картошку гармошку с сыровяленым беконом и соусом на основе растительного масла с добавлением зеры, розмарина, чёрного перца, паприки и чили протёртых в толкушке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 01.03.2021 в 20:06, Iwan сказал: Так это просто рыбный суп. 100 гр беленькой из холодильника способны превратить его в уху))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 На голодный желудок не смотреть! Сразу язва! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 13 минут назад, Седой сказал: Яйцы надо икрой нафаршировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 1 минуту назад, Шитик сказал: Яйцы надо икрой нафаршировать. видать мелкая моторика у них не развита, ювелиров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Да, рыбу солить с лимоном - это странная затея... Она же в нем сварится. Соль, сахар, укроп. Розовый перец для красоты. У меня соль/сахар = 3/2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Делал фишн-чпис, рыбу в кляре мелкими кусочками во фритюре. Охуенно получилось. Главное, чтобы кляр был правильный, насобирал по интеренетам Мука, крахмал, вода газированная или пиво холодное. Вот признаки того, что кляр будет хорош У Лазерсона есть видосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 13 часов назад, Stern сказал: Охуенно получилось. Ты её ЕЛ? :-) Ну, смотри, в следующий раз на речке не отвертишься... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Гады. Пойду хоть вина открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Открою или налью ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 2 часа назад, вадим сказал: Открою или налью ? )) По итогу ни того, ни другого. Ложусь спать грустный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 8 часов назад, Conwell сказал: Ты её ЕЛ? :-) Я ж морскую. Поймаем палтуса - сожрем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Я ж морскую. Поймаем палтуса - сожрем обязательно!Так поехали, как откроют! Точки есть... :-)Только свежевыловленного палтуса совать в кляр - это полное кощунство!Его достаточно на несколько минут, прямо на вилочке просто опустить в кипяток, кусочек за кусочком, и потом сбрызнуть каким-либо соусом - пальчики оближешь! :-)А если в сливках.... ммм... В такой ситуации, даже я, белого вина могу выпить! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти