Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, SergO сказал: Окропить бы свежемолотым на мой вкус Просто не видно, свежемолотый это неотъемлемая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Чойто мимо? В ухе репчатого нет и зелёного явно не хватает. А стопарик я думаю в руке ))) Вот это не приемлю))) головка при варкн потом нах ее))) ни какого зеленого, только укропчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, Stepanov сказал: дома как правило не то пальто, не хватает открытого огня Однозначно, но для меня главный компонент то четко свежая рыба, остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Просто не видно, свежемолотый это неотъемлемая часть. Может на фоне окушка я его не разглядел(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, SergO сказал: Может на фоне окушка я его не разглядел(((( На рыбалках точно не помню,но с малолетсва. Лет с трех точно. А в советское время не ездили так как сейчас, на день. Обычно с вечера и хорошо если утрянка до обеда затянется. Ночью всегда уха и мужики ее варили обычно уже в хорошо поддатом состоянии))) перца ложили обычно столовую ложку на ведро, иногда не помнили что ложили или нет и накидывали еще. ))) бывало что и красного сверху))) смех смехом ,но с тех пор люблю уху перченую, не до такой конечно степени,но чтобы чувствовалось) так что не сомневайся, перца там в достатке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: На рыбалках точно не помню,но с малолетсва. Лет с трех точно. А в советское время не ездили так как сейчас, на день. Обычно с вечера и хорошо если утрянка до обеда затянется. Ночью всегда уха и мужики ее варили обычно уже в хорошо поддатом состоянии))) перца ложили обычно столовую ложку на ведро, иногда не помнили что ложили или нет и накидывали еще. ))) бывало что и красного сверху))) смех смехом ,но с тех пор люблю уху перченую, не до такой конечно степени,но чтобы чувствовалось) так что не сомневайся, перца там в достатке) Так ты и за нами успевал подглядывать??))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 5 часов назад, Хищник... сказал: Вот это не приемлю))) головка при варкн потом нах ее))) ни какого зеленого, только укропчик. Репчатый обожженный точно только при варке. По «зеленушке» - вопрос чисто вкусовщина. Тут я в контрах)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 4 минуты назад, SergO сказал: Репчатый обожженный точно только при варке. По «зеленушке» - вопрос чисто вкусовщина. Тут я в контрах)))))). Не ем я лук)))) кладу головку, сварилась выкинул) покрошенный зеленый это испорченная уха и настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти