Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SergO сказал:

Окропить бы свежемолотым  на мой вкус

Просто не видно, свежемолотый это неотъемлемая часть.:0581:

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, вадим сказал:

Чойто мимо? В ухе репчатого нет и зелёного явно не хватает. А стопарик я думаю в руке )))

Вот это не приемлю))) головка при варкн потом нах ее))) ни какого зеленого, только укропчик.

23 минуты назад, Stepanov сказал:

дома как правило не то пальто, не хватает открытого огня

Однозначно, но для меня главный компонент то четко свежая рыба, остальное вторично.

3 часа назад, Хищник... сказал:

Просто не видно, свежемолотый это неотъемлемая часть.:0581:

Может на фоне окушка я его не разглядел((((

• Like 1

1 час назад, SergO сказал:

Может на фоне окушка я его не разглядел((((

На рыбалках точно не помню,но с малолетсва. Лет с трех точно. А в советское время не ездили так как сейчас, на день. Обычно с вечера и хорошо если утрянка до обеда затянется. Ночью всегда уха и мужики ее варили обычно уже в хорошо поддатом состоянии))) перца ложили обычно столовую ложку на ведро, иногда не помнили что ложили или нет и накидывали еще.  ))) бывало что и красного сверху))) смех смехом ,но с тех пор люблю уху перченую, не до такой конечно степени,но чтобы чувствовалось) так что не сомневайся, перца там в достатке)

2 минуты назад, Хищник... сказал:

На рыбалках точно не помню,но с малолетсва. Лет с трех точно. А в советское время не ездили так как сейчас, на день. Обычно с вечера и хорошо если утрянка до обеда затянется. Ночью всегда уха и мужики ее варили обычно уже в хорошо поддатом состоянии))) перца ложили обычно столовую ложку на ведро, иногда не помнили что ложили или нет и накидывали еще.  ))) бывало что и красного сверху))) смех смехом ,но с тех пор люблю уху перченую, не до такой конечно степени,но чтобы чувствовалось) так что не сомневайся, перца там в достатке)

Так ты и за нами успевал подглядывать??)))))

• Haha 1

5 часов назад, Хищник... сказал:

Вот это не приемлю))) головка при варкн потом нах ее))) ни какого зеленого, только укропчик.

Репчатый обожженный  точно только при варке. По «зеленушке» - вопрос чисто вкусовщина. Тут я в контрах)))))). 

4 минуты назад, SergO сказал:

Репчатый обожженный  точно только при варке. По «зеленушке» - вопрос чисто вкусовщина. Тут я в контрах)))))). 

Не ем я лук)))) кладу головку, сварилась выкинул) покрошенный зеленый это испорченная уха и настроение))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...