fishscout Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 37 минут назад, Монолит сказал: Да, армейскую. Тройной - жуткая гадость и похмелье после него страшное. Лосьон огуречный - совсем другое дело! У тебя со Славиком есть тема для воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, fishscout сказал: У тебя со Славиком есть тема для воспоминаний Не только у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля clip-40735652_456240749video_89a6bb64XYvet6BoL1uDbBQ1Mey0_dX2P_ZTir1URAvjwzSOqQ4B7JzzkF8cbrVZJmoF2RdMODEKwmqZ3jgtXMWIArT_XGipwLOibyVZm2sXWD33s_jW8z_0WbbrCh5IpOVr0vVSapjzg5Bf45FKptmV-iZ9zuHGCA.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 часа назад, fishscout сказал: А почему нет ненецких ресторанов?? Не каждый служит тюлений жир жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 9 часов назад, skipper сказал: Не каждый служит тюлений жир жрать А кто пробовал съесть слона? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Актуальное clip-136178719_456249077video_1c994106-NB97W-DCuOczGRZKsNRV3PZd18EzQIzi_7rKeHyztefmySzLLU71KT7VWB192-ndVnUE3BSlB22nhYAs40ZN-lqWPHrJuEzvJQ3Fy1OytbBKqfigibnkDtTm8.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 8 минут назад, Blesnyk сказал: Актуальное clip-136178719_456249077video_1c994106-NB97W-DCuOczGRZKsNRV3PZd18EzQIzi_7rKeHyztefmySzLLU71KT7VWB192-ndVnUE3BSlB22nhYAs40ZN-lqWPHrJuEzvJQ3Fy1OytbBKqfigibnkDtTm8.mp4 Уклейка? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 17 часов назад, КапДок сказал: Уклейка? Не знаю, как у автора, но у нас сейчас корюшка прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая Треска, по-татарски 😊 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 3 часа назад, Поролоныч сказал: Треска, по-татарски 😊 Рецепт давай, на судаке обкатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 6 часов назад, Поролоныч сказал: Треска, по-татарски 😊 Откуда в Волге и Каме треска?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Я человек старой школы,для меня рыбалка должна заканчиваться так: 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Самая вкусная рыба это финский лосось холодного копчения или любая другая рыба пойманная и приготовленная на рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 7 часов назад, сергоf сказал: Я человек старой школы,для меня рыбалка должна заканчиваться так: В традициях моей «старой школы» не принято ставить на стол не полный графин 🤣🤣🤣🤣🤣🤣. К закуске претензий нет!))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти