Puzan Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 12.05.2026 в 00:20, Хищник... сказал: Жесткости больше Он дорогой. Гораздо интересней получается с висмутом. Твердость на выходе выше и бонусом - безусадочность. Висмута надо совсем чуть - чуть. Есть таблицы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 24 минуты назад, Puzan сказал: Он дорогой. Гораздо интересней получается с висмутом. Твердость на выходе выше и бонусом - безусадочность. Висмута надо совсем чуть - чуть. Есть таблицы. Да я как-то пробовал эту темку для себя, и был на халяву получен припой с серебром и с него блесны получались то что нужно было. А так не моя тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 10 часов назад, Хищник... сказал: был на халяву получен Понимаю и поддерживаю.👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Блесна «Неделя» Рост 40 мм, вес не помню, да и не сильно важно 😉 Делал в размере 35 мм, но больше нравится именно 40 Симбиоз гвоздей. Вторая слева делала мне пару рыбалок ушедшего сезона. Тем летом был момент, что целую неделю не паял🫣 Потому и назвал «Неделя» 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая Получил таки Артуривую блесну. Классная! 7 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Получил таки Артуривую блесну. Классная!Да ты и сам не хуже!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 24.05.2026 в 18:32, Blesnyk сказал: Получил таки Артуривую блесну. Классная! 22 минуты назад, Arturio сказал: Да ты и сам не хуже!) Иван Андреевич все ж был не только великим современником , но и великим провидцем)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 2 часа назад, SergO сказал: Иван Андреевич все ж был не только великим современником , но и великим провидцем)))) По распределению певческих партий пусть каждый сам думает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая По распределению певческих партий пусть каждый сам думает?))Всё в пределах названия ветки)Первое слово дороже второго..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 10:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:01 Никогда так долго не мудохался с новой блесной... Все остальные со второй-третьей попытки получались, а вот Клопы... Какие то они загадочные звери, сука! Конечно, всё это в большей степени оттого, что работаю без образца. Но и для других блесен образца как такового не было никогда (ну кроме Ромбодротика). Но с Клопом совсем странная ситуация. И вроде в вес попали расчетный и все правильно... И вот поменяли параметр и стало лучше, почти идеально. Чуть еще этот параметр поправили и должно было стать ваще пипец... А оно хуй так был - испортилось. Чувствую еще 2-3 реинкарнации понадобится. А еще металл такой, что гнуть его не получается. Пилить можно, а гнуть нифига) А тот, который гнуть можно - он плотности другой. В общем мучаюсь. Но надеюсь, что к первому льду добью этих животных. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в пятницу в 12:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:58 Маэстро, я тоже долго шёл и переделывал. Вроде то, ловлю и ловит,но что то не то. И опять пробы пера. И вот когда я стал брать на него 10+ до обеда там где остальные 8-12 рыбин, я понял что можно оставить так как есть. Хотя есть еще мысли попробовать,но нет столько времени пока. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Кто нибудь принесёт дихлофос ,уже наконец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения