Stepanov Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 38 минут назад, Arturio сказал: Степанов, ты……л.) Мне такой подарили, не вскрывал!) Хочешь?) Одно знаю, что цена паяния с ПБ очень весёлая, да и не прогреешь им мощный контакт. У меня (на катере проводка )концы силовых паял газовой горелкой)можно было 100 вт ным/220 с жалом 1см( не меньше), иначе на воздухе будут трабры( флюс улетучится, до прогрева -общего) Так что ищи газовый , не ошибёшься, а Денис сам видимо не паяет) Артур, сам ты ….л))) спасибо, я уже купил второй раз спрошу, что такое ПБ?))) по вопросу пайки проводки в катере, в нормальных катерах, на сколько мне известно, проводка без пайки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Артур, сам ты ….л))) спасибо, я уже купил второй раз спрошу, что такое ПБ?))) по вопросу пайки проводки в катере, в нормальных катерах, на сколько мне известно, проводка без пайки)Тебе же написали - батарейки( аккумуляторы), нет не так по английски банк какой то энергии)Чего тебе не понятно и ты здесь спрашиваешь?) Ага,,,?Так херли ты обижаешься, что тебе накидали полные( карманы) ,пока?!) Кто там что обжимает на катерах( смешно, потому как не ты сам), паяет или просто с некуй делать вопросы задает! Тебе просто скучно и ты решил повеселить аудиторию, призновайся , ..тут все такие, ежеле чего!) р.s. попаяешь, расскажешь, может и мы купим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Лëха, не сдавайся!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 16 минут назад, Arturio сказал: может и мы купим!)) банки, с энергией))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 53 минуты назад, вадим сказал: Лëха, не сдавайся!!! да можно конечно по «москвичам» пройти, но желания нет вообще никакого 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 1 час назад, Stepanov сказал: банки, с энергией))) Проще говоря, Пауэр банк. Пб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 2 часа назад, Stepanov сказал: да можно конечно по «москвичам» пройти, но желания нет вообще никакого 🙂 Надо выпить😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 13 минут назад, Хищник... сказал: Надо выпить😂 в пятницу занят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 1 час назад, Stepanov сказал: в пятницу занят))) Начни в среду,не жди выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Слабо,откровенно слабо. Даже никто, никого не послал.... Не (или ни) тот нынче срачь пошёл.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Посылать ради паяльника на батарейках... Как то не серьезно. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 6 часов назад, Stepanov сказал: да можно конечно по «москвичам» пройти, но желания нет вообще никакого 🙂 Я не в теме, простите, «москвичи» это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 6 часов назад, Stepanov сказал: да можно конечно по «москвичам» пройти, но желания нет вообще никакого 🙂 Я не в теме, простите, «москвичи» это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 2 часа назад, Alpine сказал: Посылать ради паяльника на батарейках... Как то не серьезно. Не, не так)) Посылать человека с паяльником рисковано), а в этой теме он у каждого есть, кроме Степанова😂 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 1 час назад, sssergei сказал: Я не в теме, простите, «москвичи» это кто? я про наш автопром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 24 минуты назад, Хищник... сказал: Не, не так)) Посылать человека с паяльником рисковано), а в этой теме он у каждого есть, кроме Степанова😂 неее, теперь тестов не будет, будет сразу 450 по цельсию)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Идите в очумелые ручки)Здесь паяють , хуй кто скажет, чем!)И не надо закидывать провокационные вопросы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 13 минут назад, Arturio сказал: Идите в очумелые ручки) Здесь паяють , хуй кто скажет, чем!) И не надо закидывать провокационные вопросы)) Паяют!? Настоящий блеснодел гнет-мнет олово и коронки руками. До нужной формы. Паяльник это так. Даже не начальная школа) А полирует суконкой из шинели образца 1976г. Поэтому не знают про паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Какими паяльниками чаще пользовались бандиты из девяностых ? От сети , 220 вольт или на батарейках , на 8 вольт ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 5 часов назад, victorust сказал: Какими паяльниками чаще пользовались бандиты из девяностых ? От сети , 220 вольт или на батарейках , на 8 вольт ? Витя , какая разница) его даже включать не надо было, и так работал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийPB_Москва Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 23 часа назад, victorust сказал: Какими паяльниками чаще пользовались бандиты из девяностых ? От сети , 220 вольт или на батарейках , на 8 вольт ? В основном тогда утюги были в ходу. Жалко только что на батарейках еще не придумали, привязка к розетке сильно снижала возможности в лесу. А так конечно паяю только с проводом, каким то дешевым с Али, тот что с синей ручкой и регулятором температуры. Сейчас купил на 5 копеек дороже и очко с температурой электронное с циферками. Жала меняются, разные по толщине, из чего - без понятия. Почему то не горят, несколько раз вообще забывал выключать на пол дня. SH-72 три года новый в коробке валяется, ни какого смысла в нем не вижу для блесен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Новые цвета сделали 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 2 часа назад, Master Yoda сказал: Новые цвета сделали Артурчик недавно такие капли искал.) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 3 часа назад, Master Yoda сказал: Новые цвета сделали Это литые блесны, из какого металла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 7 часов назад, SVG сказал: Это литые блесны, из какого металла? Да, литые. Из специального сплава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения