Перейти к контенту

Зимняя блесна два

Stern

Рекомендуемые сообщения

30.10.2013 в 12:19, Андрей (Новополоцк) сказал:

по поводу ловящего покупного - пирсовские окуневая малая и средняя и малек ловят очень хорошо, стоят немного. У половины наших спортсменов в коробке есть. Причем ловят и говно со спичку, и крупняка. Не знаю, как в ваших краях, но у нас на озерах так.

Это для внутренних водоемов?Или вы их юзали на крупных артериях?Я просто в данный момент подбираю приманки для лова окунька (как правило некрупного) в прудах,озерцах... И такого плана инфа дико важна. Какие размеры,расцветки пирса лучше всего себя показали?Еще,что из покупного "понравилось" в работе?

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31.10.2013 в 12:12, Старый сказал:

нихера себе, одна блесна и три разных способа игры при разных дергах...неужели существует такая в природе? Я максимум что видел своими глазами, когда блесна планирует и гвоздит, или сыпется и гвоздит, но чтобы и сыпалась, и планировала, и гвоздила одна и та же блесна но при разных дергах - для меня это фантастика....я конечно верю, что такое возможно, но без видео когда это делают с одной блесной поверить очень сложно. :)

Классический среднелегкий ладожский ромб.

1. Малая или средняя амплитуда и низкая скорость - гвоздь

2. Малая или средняя амплитуда и большая скорость вверху - сыпалка

3. Малая или средняя амплитуда и большая скорость на всем дерге - стандарт (небольшое отклонение от вертикали и покачивающееся возвращение)

4. Большая амплитуда с замедлением наверху - планер

31.10.2013 в 12:03, Потапыч сказал:

Здаётся мне, я знаю что это за водохранилище :pisya: . По прошлому году ловил там красаровским ромбом, но он у меня везде ловит. Бывал там с Гатчинцем, он ловил на какую-то "обычную" блесёнку, причём не плохо ловил. Я в этом сезоне планирую больше времени уделить данному водоёму, будем опытом обмениваться.

Будем. Пиши, если чего.

31.10.2013 в 13:45, Монолит сказал:

Ты принят .

Куда? Неужели....(с предыханием, восхищенно) в Зимнюю Блесну?

31.10.2013 в 12:27, Master Yoda сказал:

Классический среднелегкий ладожский ромб.

1. Малая или средняя амплитуда и низкая скорость - гвоздь

2. Малая или средняя амплитуда и большая скорость вверху - сыпалка

3. Малая или средняя амплитуда и большая скорость на всем дерге - стандарт (небольшое отклонение от вертикали и покачивающееся возвращение)

4. Большая амплитуда с замедлением наверху - планер

Петрович ! Большая скорость вверху и замедление наверху - это как ?

31.10.2013 в 13:49, Монолит сказал:

Петрович ! Большая скорость вверху и замедление наверху - это как ?

хз как, но нужно именно так...:) Так обычно Петрович отвечает...:)

31.10.2013 в 13:48, кабанище сказал:

Куда? Неужели....(с предыханием, восхищенно) в Зимнюю Блесну?

В судейский корпус - нам такие нужны ! Блёсен тебе бесплатно , конечно , никто не даст : спортсмены - жмоты хуже Покера , но зато ты можешь во время соревнований подойти к любому из них и потребовать показать блесну для опознания .

31.10.2013 в 14:42, Монолит сказал:

В судейский корпус - нам такие нужны ! Блёсен тебе бесплатно , конечно , никто не даст : спортсмены - жмоты хуже Покера , но зато ты можешь во время соревнований подойти к любому из них и потребовать показать блесну для опознания .

Не моя тема. Времени жалко. Лучше на рыбалку съездить :-)

• Like 1

На каком-то форуме давненько увидел фото Рожковской блесны на миллиметровке и видео.В ванне блесна играла очуметь,уход в сторону с вилянием хвоста.Сохранил фотки и видео,вчера спаял.Макаю в ванне,жопа какая-то,кувырки и сальто.Пересматриваю фото,вроде все четко и загиб,и форма,и припой.Нашел видео,там автор блесну подкидывает со дна ванны из горизонтального положения.Попробовал,играет уже похоже,но блин в реальных условиях я так не ловлю,блесна же не на дне лежит,а находится в вертикальном положении над дном.Начинаю гнуть,Вернее разгибать,в один определенный момент добиваюсь такой игры:блесна на подъеме уходит в сторону и немного вибрируя возвращается почти в исходную точку.Пока оставил так,посмотрим на водоеме,что из этого получится.

http://i017.radikal.ru/1310/c9/f5649dc38399.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1310/e7/17c52549425f.jpg

• Like 3

31.10.2013 в 15:44, FunnyGambler сказал:

Martyn, сфоткай блесны поближе а то так ничего не понять.

Верхний правый и нижний читаемо. Остальное - самоделки.

31.10.2013 в 15:37, _Александр_ сказал:

На каком-то форуме давненько увидел фото Рожковской блесны на миллиметровке и видео.В ванне блесна играла очуметь,уход в сторону с вилянием хвоста.Сохранил фотки и видео,вчера спаял.Макаю в ванне,жопа какая-то,кувырки и сальто.Пересматриваю фото,вроде все четко и загиб,и форма,и припой.Нашел видео,там автор блесну подкидывает со дна ванны из горизонтального положения.Попробовал,играет уже похоже,но блин в реальных условиях я так не ловлю,блесна же не на дне лежит,а находится в вертикальном положении над дном.Начинаю гнуть,Вернее разгибать,в один определенный момент добиваюсь такой игры:блесна на подъеме уходит в сторону и немного вибрируя возвращается почти в исходную точку.Пока оставил так,посмотрим на водоеме,что из этого получится.

http://i017.radikal.ru/1310/c9/f5649dc38399.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1310/e7/17c52549425f.jpg

Делал подобную. Тоже намучился... все таки отсутствие киля сказывается на стабильности. Изогнул, стала сыпаться с небольшим планированием... рыбу ловила, а потом подарил.

31.10.2013 в 17:03, Slava75 сказал:

Делал подобную. Тоже намучился... все таки отсутствие киля сказывается на стабильности. Изогнул, стала сыпаться с небольшим планированием... рыбу ловила, а потом подарил.

Изначально изгиб был вдвое больше.

31.10.2013 в 18:57, Slava75 сказал:

Аутентичная торпедка так должна играть?

...божественно!Для наших небольших глубин-супер...для глубины ??

может на глубине она и загвоздит?х.з)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...