Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 В том- то и дело , что цапнула прямо у беседки на участке. Развелось их последние годы дохуя.Ни хуан себе... В пору мангуста заводить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вот хз чего им надо , что в Лужской у отца, что в Новгородской не первый раз приползают на участки к людям.Я думаю что то изменилось , как версия - полей не сеют , мыши ближе к людям и они туда-же, ну или не хватает того кто их жрет. Раньше это было редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 У мнея в новгородской тоже много их расплодилось .Мама жалуется , что на огород ползают .Как бороться с этим - не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вот хз чего им надо , что в Лужской у отца, что в Новгородской не первый раз приползают на участки к людям.Я думаю что то изменилось , как версия - полей не сеют , мыши ближе к людям и они туда-же, ну или не хватает того кто их жрет. Раньше это было редкость.И не травят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Сколько помню, всегда они к жилью приползали. И всегда говорили - расплодились! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 И не травят ...Юр, а змей как травят? )Они ж вроде падаль не жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Сколько помню, всегда они к жилью приползали. И всегда говорили - расплодились! :pisya:Не , было не спорю, но наскока я помню намного реже(сильно реже).Последние два- три года особенно до хера. И не травят ...А вот про это даже не слышал. Знаю отлавливали но это в пригородах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Скорее, поля распахивать перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 У нас , раньше , когда было колхозное стадо , коровы очень много змей затаптывали копытами пр прогонах .Частенько находил на дороге и тропинках .Да и вся трава вокруг участков была или выкошена хозяевами коров или выбита самими животными .Не было этого ковра из свежей и прошлогодней травы .Сейчас в деревне нет ни одной коровы ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Сейчас в деревне нет ни одной коровы ... . Хорошо поохотился. С полем! :-) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Хорошо поохотился. С полем! :smile: :pisya: Не в той ветке , Саша ! :pisya:Мой верный пёс уже два года в "стране вечной охоты" ... . :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Часа четыре назад хуйнула гадюка и прям в нос.Мы щас в Новгородской, доехали до Новгорода, уколы,капельница ,морда как у бульдошкиНадеюсь... Уже где-то писал, что от укуса гадюки можно помереть, если уж совсем не повезет, бывает анафилактический шок(острая аллергия).С таким количеством гадюк нужно обязательно иметь в аптечке Дексаметазон, что бы сразу уколоть и потом уж ехать в больничку, ну и глюконат кальция, то же приносит пользу.P.S. И самое главное, нужно иметь телефон знакомого ветеринара, или двух(вдруг первый на рыбалке), который сможет проконсультировать по телефону чего, сколько и куда колоть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Прикол-у меня таксу кусала гадюка в ногу-хоть бы что (правда не крупная). Были далеко от цивилизации, вспотел конкретно, собачка-то небольшая. Нашла гадюку и билась с ней, типа она выпады делает пытаясь змеюку прикусить и гадюка тоже-собака уворачиваеся и отскакивает. Друзья-ебланы минут пять смтрели на это, пока змея до лапы не достала. Я пришел и в кипиш, а товарищ охотник был-сказал не парься, типа у них иммунитет посильнее человечьего. В итоге минут двадцать-тридцать поприпадала на лапу, лапа подраспухла, дышала высунув язык (как после пробежка за авто). Через час не осталось ни каких признаков укуса.Еще раз другой приятель-еблан, увидев норку в земле свиснул Вуську, показал дырку и сказал ищи. Та рада стараться-раскапывать гнездо осиное. Укусов 15-20 получила, тоже было видно, что ей хуевасто. Даже пожалуй похуже, чем от гадюки. Вернулся с ней к машине, напоил водой и через полчаса опять носилась по лесу. Голова была кстати на кукурузный початок похожа, и глаз один заплывший напрочь. Через час остались небольшие припухлости, глаз открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 makes, где ты таких "гуманных" друганов берешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 У моей матери таксу раза 3 кусала гадюка, без проблем. А вот девочку укусила лет 6, лечили меся 3. Говорят Приозрские врачи ебланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Хуево так на душе...... Пес уже больше десятки кг. скинул за год. Как же быстро друган мой постарел. Сегодня схватки, УЗИ, катетер, нашли песок и камни... после противовоспалительного курса операция по чистке м/пузыря. Сука как тяжело смотреть как из мощного, жизнерадостного кобеля пес превратился в старого и больного. ....такое ощущение, что он и сам все понимает. Взгляд еще понимающее стал.... разговариваем частенько. Радует, что жена и сын все понимают, заботятся и правильно воспринимают мои переживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 eloff-с юбилеем!!! Здоровья и тебе и собакею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Ночью поработал,проснулся в 9-30,посмотрел погоду-28.Собака грустит.Поехали в Коккорево,а там полный пиздец-машину не приткнуть(народа мильон :nm446: )Приткнулись,покупались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Спасибо, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ночью поработал,проснулся в 9-30,посмотрел погоду-28.Собака грустит.Поехали в Коккорево,а там полный пиздец-машину не приткнуть(народа мильон :nm446: )Приткнулись,покупались. Как вода была 2го в Коккорево? Теплая или так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Как вода была 2го в Коккорево? Теплая или так?)Я в воду не ползал,но народу купалось много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Мои на выставке-прикольно,в Питере проводят сразу три-Россия,Латвия и Литва(с какого члена-не знаю)По России занял 1 место,Прибалтийские ждем.Чую нашему парню случек будет много :nm241:Что то пошло коряво,послали организаторов и едут домой(говорят большинство так поступило) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Мои поздравления!Приехали-3 диплома+2 золотых медали.Ругаются. :pisya:Пес у меня-наверное пора ставить кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 http://ru.fishki.net/picsw/062013/26/post/dem/dem-0010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения