Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Про флэшер я знаю, но его у меня нету. Есть такой. Может и он будет работать? Просто любопытно попробовать.Не, работать то он будет... просто экран жк на морозе не ахти. плюс у него яркость не ахти. плюс у него батарейки пальчиковые, которые на минусах не ахти. В общем не ахти по итогу, но смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Выберем зимний эхолот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Yoda Больше всего прикололо, что они понарисовали на фотках свои названия, типа чтоб не спиздили фотки. Хотя сами не сфотографировалии, а напиздили эти фотки из разных мест :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Yoda Больше всего прикололо, что они понарисовали на фотках свои названия, типа чтоб не спиздили фотки. Хотя сами не сфотографировалии, а напиздили эти фотки из разных мест :nm426:Да это может я фотки давал. Это ж Габелевский журнал:) Тока я наверно не для этой статьи давал, а типа просто вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Yoda Я даже не знал, что это Габелевский сайт. Тогда ладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Выберем зимний эхолот?Алексей, вот хер с ним с деньгами... Но тяжелая же мандула ,а? Как по льду с таким шарахаться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Yoda Я даже не знал, что это Габелевский сайт. Тогда ладно ))Сайт не Габелевский, но в конце статьи написаноСтатья опубликована с любезного разрешения редакции журнала "Рыбалка на Руси"а вот РнР - это уже Габелев. Хотя откудова фотки - хуй знает. Если из журнала - понятно. Но может и просто в инете сами напиздили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Алексей, вот хер с ним с деньгами... Но тяжелая же мандула ,а? Как по льду с таким шарахаться? )В корыто положил и шарахайся. У нас все с корытами ходят. И лишние пара-тройка кил в корыте ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Слава, если это реально рабочая вещь, то хер с ним, ради спорта я поношу 7 часов или сколько там тур идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 В корыто положил и шарахайся. У нас все с корытами ходят. И лишние пара-тройка кил в корыте ничего не меняет.Ну разве что так ). Я, кстати, тоже корытом обзавелся - охуена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я, кстати, тоже корытом обзавелся - охуена! ......рыбу в него кидать на раздаче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 ......рыбу в него кидать на раздаче!!!ДА!!!Дабы остаться в рамках темы...Ящик не снимаю с корыта, прям так сажусь - я на ящик, ящик в корыте на корме. Корыто разворачиваю так, чтобы свободная часть была под левой рукой, когда начинают раздавать, левой рукой снимаю и кидаю в корыто. Это чтобы оставаться в рамках темы (объясняет) ))Кстати, все пытаюсь повторить жонглирование по БМП )), не получается. Смотришь, как он тягает, и любуешься - подсек, подтянул, удилку на лед, рыбу снял, удилку за леску к себе. И все красиво, быстро, споро! У меня так еще не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 КомбинатоR , Саня так какя тактика поиска, когда нет эхолота. Получается лучше сверху пробивать начинать, хотя бы метров с полутора, а не со дна? Вероятность поклевки больше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Саша ответит позднее .Я ТОЛЬКО так и ловлю . То-есть - у меня только так получается что-либо поймать .Так будет честнее ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я наоборот,сначала тыкаю в дно(3-4 раза),подъем на 10-15 см-дрочь,подъем на 40-50 см-дрочь. Если нет поклевок повторяю 1- 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 В дно я тоже тыкаю .А потом - наверх . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 КомбинатоR , Саня так какя тактика поиска, когда нет эхолота. Получается лучше сверху пробивать начинать, хотя бы метров с полутора, а не со дна? Вероятность поклевки больше будет? я обычно пробиваю горизонт 0,5 - 2 метра от дна... хотя бывает, что начинаю и со дна, и выше, чем метр-полтора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 я обычно пробиваю горизонт 0,5 - 2 метра от дна... хотя бывает, что начинаю и со дна, и выше, чем метр-полтора... Саш, а вот именно первые дёрги - если ещё в поиске и даже не знаешь активный окунь или в коме - какие? С чего начинаешь, на какой высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Саш, а вот именно первые дёрги - если ещё в поиске и даже не знаешь активный окунь или в коме - какие? С чего начинаешь, на какой высоте? с примерно 0,5 м от дна и вверх... так чаще всего... но чтобы начать с 0,5 надо все равно вначале дно "поймать" в каждой новой лунке... т. е. формально блесна все равно вначале ложится на дно, потом поднимается на высоту полметра, откуда и начинается ее игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 В дно я тоже тыкаю .А потом - наверх .Андрей, то есть ты стучишь по дну, потом сразу поднимаешь на 2 или более метра и потом начинаешь спуск приманки ?В чем ты видишь преимущество такой проводки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я наоборот,сначала тыкаю в дно(3-4 раза),подъем на 10-15 см-дрочь,подъем на 40-50 см-дрочь. Если нет поклевок повторяю 1- 2 раза.В дно я тоже тыкаю .А потом - наверх .я обычно пробиваю горизонт 0,5 - 2 метра от дна... хотя бывает, что начинаю и со дна, и выше, чем метр-полтора...Свои вариации дроча по МП :grin: :grin: ну может и не по нему,но он об этом писал...типа почти цитата:" ебнули,пара,тройка больших взмахов,(по моему скромному мнению,подойдет и обычная игра просто высоко) чтоб показать что тут какая то хуйня творится :D потом на нормальную игру" человек же,как я понял спрашивает про игру,не касаясь предварительно дна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 То есть напрашивается вывод, судя по твоим наблюдениям, что если в самом начале пытаться ловить возле дна, до полуметра, томожно просто разогнать окуня, если он там был.Хотя клюет иногда даже при нескольких ударах о дно и небольшом подъеме.Но наверное действительно, если окунь атакует метров с трех, тогда вверху блесну быстрее увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Андрей, то есть ты стучишь по дну, потом сразу поднимаешь на 2 или более метра и потом начинаешь спуск приманки ?В чем ты видишь преимущество такой проводки ?Блесной - почти так .Постучал - подброс с фиксацией на уровне пояса , сразу же подброс на уровень глаз , подброс выше головы .Там два-три сильных взмаха и опускание на уровень глаз , пауза .Спуск по технологии "дрока" с плавным опусканием и паузами . Всё это для привлечения внимания окуня , но и чтобы не надавать ему по сусалам и не разогнать . На балансе применяю более агрессивную раздрочку .Два раза прогоняю от дна до верха и вниз , сильными взмахами и спуск по той же технологии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Каждый дрочит как он хочет. Я обчно опускаю на дно, поднимаю чуть чуть и делаю 21 дерг рабочий, потом если не клюет, то либо в дно бью два раза, либо взмахи по 0,5 метра два раза, и продолжаю дроч 11 раз, потмо подьем 0,3-0,5 метра и сново дроч 11 раз и так далея.Окунб конечно хуй на все это дело клал, но я думаю что ему так ловиться интересней. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Математик ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения