Перейти к контенту
  • mdi

    Trusted members
    • Число публикаций

      90
    • Регистрация

    • Последнее посещение

    Информация

    • Пол
      Not Telling
    • Откуда:
      Москва

    Достижения mdi

    Новичок

    Новичок (1/6)

    52

    Репутация

    1. А зачем его до клетки допускать? Встречаем его перегаром Правда, есть другая сторона такой вакцинации - спиться можно Проверенно на малой выборке друзей и коллег. Кто не проффилактировался, переболели в прошлом году с разной степенью тяжести. Прививаться пришлось, чтобы не попасть в другую группу - идейных алкашей.
    2. Заебись! Современная медицина до сих пор не знает лекарств от вирусов! Но любой вирусолог подтвердит - спирт убивает вирус практически мгновенно. И на хрена нужно было колоться?
    3. На югах не банки, а баллоны - 3 литра
    4. mdi

      Вино

      Так, испанские ушли. А какие остались?
    5. Решение квеста Алгоритм: Снимаешь провода со свечей, определяешь не работающий цилиндр. Меняем катушку и свечу с работающего на неработающий. Если заработал, смотришь катушку, свечу, провод. Не заработал, не унываешь :) Идешь в гугл и определяешь код неисправности Х.З.
    6. Вообщем, сейчас Макс анархо-синдикалист. Вот. Из таких, по мере развития, пиздатые большевики получаются. Как матрос Железняк. Блесны бы бы делать из этих людей не было б в мире лучше... :smile:
    7. Так я и говорю, эксклюзив останется. Это как спиннинги ручной сборки. Но рынок маленький, маленький... ремесленный, ну может мануфактурный. Хотя тут китайцы, вьетнамцы... На налоги и икру не останется.
    8. Макс - ключевое слово зарабатывать! А бизнес - это получать. (К.Маркс "Капитал") Вот возможности бизнеса сокращаются. Ты же был в странах наших партнеров, все видел.
    9. Макс - я тебе одну вещь скажу (с) Придет крупный продован, а он обязательно придет, обороты ведь не хилые ( типа Ашана, Ленты) и ... Не, бизнес совсем не загнется, но откладывать станет нечего. :Flushed-Face: Проблема уже у бизнеса не только, что спиздить, но и куда вложить все нажитое непосильным трудом. :Face-Savouring-:Smile:Delicious
    10. Живьем брали :Winking-Face: Добываются, если нужно, в основном капканами, силками. мясо вкусное :Face-Savouring-:Smile:Delicious А со шкурой есть проблема - не каждый скорняк возьмется выделать, очень тяжело, трудоемко. Вот и нет желающих добывать. :Neutral-Face:
    11. Стало понятно откуда - Я бы вдул (с) :Face-Savouring-:Smile:Delicious
    12. Не... (клаву забыл переключать :Rolling-on-the-Floor-Laughing: )
    13. Немного истории. Во время разгула андроповских гонений на праздношатающихся в рабочее время, угораздило меня простыть. Врач записал ОРЗ и отправил домой. Но в течении недели температура упорно держалась 38-39. Тогда участковый врач отправил на ренген и вынес вердикт - пневмония. Выписал эритромицин и физиотерапию 2 раза в неделю. Вот тут мне фишка и поперла. был конец февраля и я начал ездить на лед в ночь в Конаково (Иваньковское вдхр.) Основная проблема в то время была в транспорте от жел. дороги до льда. Народу много, а автобусов мало. Гонения на прогульщиков частично исправили ситуацию с транспортом в будни. Относительно комфортно удавалось запихиваться в рейсовый и халтурный транспорт. Таких больных было чел 50. При проверке на обратной дороге показывали больничный и говорили, что выписывают завтра, и надо оторваться последний денек перед трудовыми подвигами. Тогда меня, ездили в трудовые будни, как правило, одни и те же, научили ловить на черта. На работу я вышел после пневмонии сильно загоревшим. Коллеги подозревали, что я катался на горных лыжах. Переубедить не удалось.
    ×
    ×
    • Создать...