eloff Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 11 минут назад, Монолит сказал: Cаша, и ты продался преступному режиму?! И ты, Брут, продался большевикам! кмк, так точнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 24 минуты назад, eloff сказал: И ты, Брут, продался большевикам! кмк, так точнее))) Может буржуям? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 3 часа назад, Костян сказал: Ответ - вы просто не умеете их готовить. Костян, вот ответь мне на простой вопрос. Есть странные продукты, которые надо отмочить неделю, сливая воду. Протушить пару раз. Высушить и снова отмочть, сварить и протушить. Потом поджарить, опять протушить, закоптить и засолить перед финальным тушением и окончательной обжаркой. Нахуя? Если есть нормальные грибы, не вонючее мясо и т.д. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 31 минуту назад, Puzan сказал: Костя, вот ответь мне на простой вопрос. Есть странные продукты, которые надо отмочить неделю, сливая воду. Протушить пару раз. Высушить и снова отмочть, сварить и протушить. Потом поджарить, опять протушить, закоптить и засолить перед финальным тушением и окончательной обжаркой. Нахуя? Если есть нормальные грибы, не вонючее мясо и т.д. Не Костя. " Это был странный лес. Сначала я ходил за грибами, потом они за мной." \С 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2 часа назад, Puzan сказал: Костян, вот ответь мне на простой вопрос. Есть странные продукты, которые надо отмочить неделю, сливая воду. Протушить пару раз. Высушить и снова отмочть, сварить и протушить. Потом поджарить, опять протушить, закоптить и засолить перед финальным тушением и окончательной обжаркой. Нахуя? Если есть нормальные грибы, не вонючее мясо и т.д. Дим. Не отвечу. Есть такие продукты. В каждой избушке свои погремушки - не? Сам из таких не готовлю. Не ел, не осуждаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 03.04.2026 в 19:01, Stepanov сказал: сейчас взял себе тройку) YGK G-SOUL Мультифиламентная леска, 8 нитей, зеленая, 14LB-60LB за 1 501 ₽ - уже со скидкой 45% https://ali.click/a601512 пришло с обозначенный срок(14 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 20 часов назад, Puzan сказал: Костян, вот ответь мне на простой вопрос. Есть странные продукты, которые надо отмочить неделю, сливая воду. Протушить пару раз. Высушить и снова отмочть, сварить и протушить. Потом поджарить, опять протушить, закоптить и засолить перед финальным тушением и окончательной обжаркой. Нахуя? Если есть нормальные грибы, не вонючее мясо и т.д. Да ничего там особотне надо делать с этими грибами. И добавляются они в основном для цвета. То есть жаришь сморчки и чуток этих красных. Вкусно и красиво. Первые грибы. Можно галимых разводных пожарить или отмочить сушеные или разморозить прошлогодние. Но тут свежие. Так же можно из них сделать грибной соус к чему-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2 часа назад, Master Yoda сказал: жаришь сморчки На этом надо остановиться.😃 Да. Не видел еще, пока к прудам подходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 6 минут назад, Puzan сказал: На этом надо остановиться.😃 Да. Не видел еще, пока к прудам подходил? Ну я грибник только по дороге до рыбы. А по дороге до моей рыбы сморчковые места раскопали суко экскаватором. Так что в этом году я без сморчков. Но я так по грибам, не большой любитель. До сих пор еще литра 3 сушеных белых и какие то рыжики/грузди соленые пара банок - с прошлого года так и стоит. Закончился только мой любимый микс "соленые колпаки + лисички". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 16 часов назад, Master Yoda сказал: Глютен в "Озеро"??? Ужос. Это только если филером кидать) Озеро - это прям очень глютеновое тесто. Если пиздроты нет, то оно может висеть хоть пол часа. А если мелкий карасик, то он потихоньку колобок разбивает. А если бель - то опарыш в разы эффективнее будет. Пиздроты навалом, всякой. Сбивает всё к чертям почти сразу. Максимум минута и всё. И как-то странно тесто себя вело. Может из-за температуры, около нуля было. Большой шарик лежал открыто, и минут через 20 как-будто намокать стал. Т.е. тесто как более тягучим стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 3 часа назад, Дик сказал: Пиздроты навалом, всякой. Сбивает всё к чертям почти сразу. Максимум минута и всё. И как-то странно тесто себя вело. Может из-за температуры, около нуля было. Большой шарик лежал открыто, и минут через 20 как-будто намокать стал. Т.е. тесто как более тягучим стало. Это температура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 3 часа назад, sanchez сказал: . Да вот незадача. Не лавливал он ни разу форель речную, дикую. Надо закрыть гештальт Фотки классные 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 8 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Вы все блогеры выкладываете фотки, дети (А МОЖЕТ И Я) верят, - в итоге попадают на штраф или конфискацию. Шоб детишки (и не только) на штрафы не попадали. 19448.pdf 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 12 часов назад, Stalin&Lenin сказал: <kzlm! Вот объясните мне, ловить спиннингом можно сейчас или у тебя конфискуют всё? Нет у нас запрета на спиннинг! В нашем рыбьем бассейне. Есть запрет на изъятие определенных видов рыббв определкнные сроки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Нахождение со снастью в запретной зоне, может быть приравнена инспектором к ловле и обоснованию к изьятию оных) Но так как границы запретных зон чётко не определены, можно оспорить это в суде)) p.s. дайте рыбе отнереститься ( здесь ругань)и не плавайте в местах где и справа и слева у вас просматривается берег!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 10 часов назад, Arturio сказал: . дайте рыбе отнереститься ( здесь ругань А щука еще нерестится?! (рукалицо) 10 часов назад, Arturio сказал: со снастью в запретной зоне, может Артур, ты Правила хоть раз прочел? Какая запретная зона применительно к посту Вождей? (рукалицо 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Вот бери катер( лодку) и прямо езжай сейчас в места куда нельзя.Возьми с собой спининги и прочее и желательно начни ловить.Думаю рыба инспекторов будет интересовать в самой меньшей степени.Штраф будет обеспечен автоматически, а уж снасти не дай бог будет найдена рыба , будут изъяты.Хуй с ним твой крокодил, но у меня комплект 50 косарей и их не один. Мне за что бороться?За поклевку щуки на воблер мегабас?Х.з.А не лучше тупо подождать и не испытывать судьбу, а плюсом дать рыбке нормально отнереститься в нерестилищах .Икра она же как, она же святая и ей ни чего не грозит( священное писание), только про винты движков в писании не написано, а в наших то головах откуда взяться….?Лещь отнерестился под шумок и непогоду, уже хорошо.Щука недавно, судак на подходе и окунь из хищных.Неужели не потерпеть 10 -15 дней? Отчеты о рыбалках хорошо , но я не модератор, не мне решать, но снес бы нахуй всё до 15 го мая.Вплодь до бана, ибо нехуй )p.s.сам был грешен, но слово- был, оно же имеет значение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Артур, ты дальше своего «огорода» не видишь, у нас например сейчас ловить можно(и не только у нас) не нарушая никаких запретов согласно Правил 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Так при чем здесь у нас?Сайт всесоюзный или чисто питерский( по понятиям)?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 30 минут назад, Arturio сказал: Так при чем здесь у нас? Сайт всесоюзный или чисто питерский( по понятиям)?) твоё? или ты просто пишешь для того что писать? и тут как раз твои понятия полностью видны, «мне нельзя и другие сидите» «Неужели не потерпеть 10 -15 дней? Отчеты о рыбалках хорошо , но я не модератор, не мне решать, но снес бы нахуй всё до 15 го мая. Вплодь до бана, ибо нехуй )» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Напоминаю что на щуку нет весеннего запрета только на финском заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 46 минут назад, Arturio сказал: Сайт всесоюзный или чисто питерский( по понятиям)?) Каждый в своем регионе Правила обязан знать наверное. И кроме Правил есть еще реальное понимание, отнерестилась рыба или нет. Регион тут вообще ни при чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 1 час назад, Denis. сказал: Напоминаю что на щуку нет весеннего запрета только на финском заливе. Почему кстати? Она там не нерестится?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 26 минут назад, Леший сказал: Почему кстати? Она там не нерестится?) Почему? Хорроший вопрос 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 1 час назад, Леший сказал: Почему кстати? Она там не нерестится?) Она там "не имеет промыслового значения". И к тому же считается вредным видом, уничтожающим молодь лосося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения