Геодез Опубликовано вчера в 16:52 Поделиться Опубликовано вчера в 16:52 Блин, Макс, это три графика трёх станций)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 12 минут назад, Геодез сказал: Блин, Макс, это три графика трёх станций)) Не, это минимальный, максимальный и средний за год. Ну я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано вчера в 17:38 Поделиться Опубликовано вчера в 17:38 2 часа назад, Master Yoda сказал: В каких единицах указан уровень воды? Если в миллиметрах , то перепад по годам всего 25 см. А этот перепад бывает больше двух метров. Если в сантиметрах , то похоже . Весной вода высокая, осенью низкая. Но не помню , чтобы за один сезон вода падала на 2.5 метра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано вчера в 17:49 Поделиться Опубликовано вчера в 17:49 Я приехал на дачу 10 мая. Вода была на уровне октября прошлого года . То есть, за весну Ладога не наполнилась. За лето вода ушла ещё на 30-50 см и наверное ещё уйдёт.. По многим протокам в шхерах уже не проехать. Даже на вёслах. Задумываюсь , где я осенью буду вытаскивать свой катер на берег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 1 час назад, Master Yoda сказал: Не, это минимальный, максимальный и средний за год. Ну я так думаю Кстати, да, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ванговать будем по окуню на ЮЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, Дик сказал: Сгоняли ненадолго с товарищем на Ильмень, с берега. Вода уходит, несмотря на дожди. Кто-то вообще обходит ямы и уходит в озеро прямо с берега)) Это наверное метров 300 от берега. У меня пара тычков, у товарища на джигу 3 хвоста незачетных, и один хороший сход. Поклевки на ближней бровке, на границе мути и чистой воды. Рыбачка Матвей зовут если что))) Миша не клевало потому что полнолуние прошло только. А воды да нет совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, Хищник... сказал: не клевало потому что полнолуние Веришь? Ну-ну ))))) Но в принципе --- настоящий грамотный рыбак всегда еайдет причину своего пролета. Для отмазки. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Верить надо! Не так важно во что,но надо,иначе грустно и скучно.Тезка,тебя никогда не смущало обилие раздавленого зверья на дорогах именно в полнолуние? А то ,что люди становятся агрессивней по пустякам?Как реагирует рыба знает только она сама, но клюет при полной луне точно хуевей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Веришь? Ну-ну ))))) Но в принципе --- настоящий грамотный рыбак всегда еайдет причину своего пролета. Для отмазки. ))))) Кто тебе сказал что я пролетел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Полнолуние можно объяснить. Светло, рыба в ауте. Но более вероятна другая версия. Наши предки ловили сетями. В полнолуние сети хорошо видны, и рыба в них не идёт. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Полнолуние для ночного судака- просто огонь!Его ловят ночью под фонарями на меляках ( воблеры и т.д), чем фонарь хуже луны?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, ФМА сказал: Верить надо! Не так важно во что,но надо,иначе грустно и скучно. Тезка,тебя никогда не смущало обилие раздавленого зверья на дорогах именно в полнолуние? А то ,что люди становятся агрессивней по пустякам? Как реагирует рыба знает только она сама, но клюет при полной луне точно хуевей Сань, за 40+ лет рыбалок были и пролеты, и раздачи при любых фазах луны. Но то, что она влияет на все живое (и неживое тоже) это несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Удивил. Атсасать при любой погоде каждый лох сумеет,не нужен пенсионный стаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Arturio сказал: Полнолуние для ночного судака- просто огонь! Его ловят ночью под фонарями на меляках ( воблеры и т.д), чем фонарь хуже луны?) А полнолуние в пасмурную погоду работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, ФМА сказал: Удивил. Атсасать при любой погоде каждый лох сумеет,не нужен пенсионный стаж Скоро поедем проверять теорию 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Скоро поедем проверять теориюБугага, пока у тебя вакансия матроса нарисуется я уже шахты буду бурить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, ФМА сказал: 3 часа назад, Хищник... сказал: Скоро поедем проверять теорию Бугага, пока у тебя вакансия матроса нарисуется я уже шахты буду бурить..)) Не надо шахты, я ещё жидкой водой не насладился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения