Геодез Опубликовано в воскресенье в 16:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:52 Блин, Макс, это три графика трёх станций)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 17:04 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:04 12 минут назад, Геодез сказал: Блин, Макс, это три графика трёх станций)) Не, это минимальный, максимальный и средний за год. Ну я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в воскресенье в 17:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:38 2 часа назад, Master Yoda сказал: В каких единицах указан уровень воды? Если в миллиметрах , то перепад по годам всего 25 см. А этот перепад бывает больше двух метров. Если в сантиметрах , то похоже . Весной вода высокая, осенью низкая. Но не помню , чтобы за один сезон вода падала на 2.5 метра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в воскресенье в 17:49 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:49 Я приехал на дачу 10 мая. Вода была на уровне октября прошлого года . То есть, за весну Ладога не наполнилась. За лето вода ушла ещё на 30-50 см и наверное ещё уйдёт.. По многим протокам в шхерах уже не проехать. Даже на вёслах. Задумываюсь , где я осенью буду вытаскивать свой катер на берег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в воскресенье в 18:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:27 1 час назад, Master Yoda сказал: Не, это минимальный, максимальный и средний за год. Ну я так думаю Кстати, да, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 Ванговать будем по окуню на ЮЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 08:59 Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 31 минуту назад, Дик сказал: Сгоняли ненадолго с товарищем на Ильмень, с берега. Вода уходит, несмотря на дожди. Кто-то вообще обходит ямы и уходит в озеро прямо с берега)) Это наверное метров 300 от берега. У меня пара тычков, у товарища на джигу 3 хвоста незачетных, и один хороший сход. Поклевки на ближней бровке, на границе мути и чистой воды. Рыбачка Матвей зовут если что))) Миша не клевало потому что полнолуние прошло только. А воды да нет совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:27 Поделиться Опубликовано вчера в 09:27 26 минут назад, Хищник... сказал: не клевало потому что полнолуние Веришь? Ну-ну ))))) Но в принципе --- настоящий грамотный рыбак всегда еайдет причину своего пролета. Для отмазки. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано вчера в 10:01 Верить надо! Не так важно во что,но надо,иначе грустно и скучно.Тезка,тебя никогда не смущало обилие раздавленого зверья на дорогах именно в полнолуние? А то ,что люди становятся агрессивней по пустякам?Как реагирует рыба знает только она сама, но клюет при полной луне точно хуевей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано вчера в 10:02 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Веришь? Ну-ну ))))) Но в принципе --- настоящий грамотный рыбак всегда еайдет причину своего пролета. Для отмазки. ))))) Кто тебе сказал что я пролетел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано вчера в 11:55 Полнолуние можно объяснить. Светло, рыба в ауте. Но более вероятна другая версия. Наши предки ловили сетями. В полнолуние сети хорошо видны, и рыба в них не идёт. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано вчера в 12:57 Полнолуние для ночного судака- просто огонь!Его ловят ночью под фонарями на меляках ( воблеры и т.д), чем фонарь хуже луны?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 13:39 Поделиться Опубликовано вчера в 13:39 3 часа назад, ФМА сказал: Верить надо! Не так важно во что,но надо,иначе грустно и скучно. Тезка,тебя никогда не смущало обилие раздавленого зверья на дорогах именно в полнолуние? А то ,что люди становятся агрессивней по пустякам? Как реагирует рыба знает только она сама, но клюет при полной луне точно хуевей Сань, за 40+ лет рыбалок были и пролеты, и раздачи при любых фазах луны. Но то, что она влияет на все живое (и неживое тоже) это несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано вчера в 15:06 Удивил. Атсасать при любой погоде каждый лох сумеет,не нужен пенсионный стаж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 15:25 Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 2 часа назад, Arturio сказал: Полнолуние для ночного судака- просто огонь! Его ловят ночью под фонарями на меляках ( воблеры и т.д), чем фонарь хуже луны?) А полнолуние в пасмурную погоду работает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 15:40 Поделиться Опубликовано вчера в 15:40 33 минуты назад, ФМА сказал: Удивил. Атсасать при любой погоде каждый лох сумеет,не нужен пенсионный стаж Скоро поедем проверять теорию 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 17:07 Поделиться Опубликовано вчера в 17:07 Скоро поедем проверять теориюБугага, пока у тебя вакансия матроса нарисуется я уже шахты буду бурить..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 1 час назад, ФМА сказал: 3 часа назад, Хищник... сказал: Скоро поедем проверять теорию Бугага, пока у тебя вакансия матроса нарисуется я уже шахты буду бурить..)) Не надо шахты, я ещё жидкой водой не насладился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано вчера в 20:45 А полнолуние в пасмурную погоду работает?Врядли, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 21:11 Поделиться Опубликовано вчера в 21:11 4 часа назад, ФМА сказал: 5 часов назад, Хищник... сказал: Скоро поедем проверять теорию Бугага, пока у тебя вакансия матроса нарисуется я уже шахты буду бурить..)) Без паники, еще три месяца жидкой воды впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения