Геодез Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Блин, Макс, это три графика трёх станций)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 12 минут назад, Геодез сказал: Блин, Макс, это три графика трёх станций)) Не, это минимальный, максимальный и средний за год. Ну я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 минуту назад Поделиться Опубликовано 21 минуту назад 2 часа назад, Master Yoda сказал: В каких единицах указан уровень воды? Если в миллиметрах , то перепад по годам всего 25 см. А этот перепад бывает больше двух метров. Если в сантиметрах , то похоже . Весной вода высокая, осенью низкая. Но не помню , чтобы за один сезон вода падала на 2.5 метра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Я приехал на дачу 10 мая. Вода была на уровне октября прошлого года . То есть, за весну Ладога не наполнилась. За лето вода ушла ещё на 30-50 см и наверное ещё уйдёт.. По многим протокам в шхерах уже не проехать. Даже на вёслах. Задумываюсь , где я осенью буду вытаскивать свой катер на берег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения