Arturio Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Почитал тему, давно не заходил) 1. Старперам можно.Что зачит можно?Стартеры должны пример показывать, как относиться бережно к природе.2. Холодильник забит. Чем?У меня ни какой колбасы в нем и нет, к примеру.Морозилка, да, филе рыбы или немного мороженной!Сейчас нет рыбалок для МЕНЯ, по этому она пуста.А так бы там пару судачков чищенных находилось.Я ем рыбу( судак, окунь), мясо очень редко.Красная рыба и морепродукты.Еще надо оставить место под шампаньское, по этому ну ни как полностью заполнить не удается!) Занимаюсь ПХД, обжимаю контакты ), и мою корыто, а дел то и вправду не в проворот. Так что можно пока половить в паре с чуваком из Японии онлайн, если youtube дома есть!Shimanagi/ Шиманаги канал, очень рекомендую! Так он придерживается своей философии и она с моей не сильно расходится, как я посмотрю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Титры многих порадуют!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 10.05.2026 в 10:52, Blesnyk сказал: А еще шпроты из нее охуитительные Хомка в Кобоне ловит ее и маринует как кильку, охуенчик! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая Если срастётся то послезавтра тоже этим же займусь) Мормышка с силиконовым мотылем? Проводка по дну с остановками и на них лёгкий зуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 1 час назад, acj сказал: Профильная рыба на непрофильную снасть И ведь только вчера человеку рассказывал, что у нас не юга, карась на спиннинг не клюет )) Что то напутал я . Если срастётся то послезавтра тоже этим же займусь) Мормышка с силиконовым мотылем? Проводка по дну с остановками и на них лёгкий зуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 12 часов назад, Коммунар сказал: Что то напутал я . Если срастётся то послезавтра тоже этим же займусь) Мормышка с силиконовым мотылем? Проводка по дну с остановками и на них лёгкий зуд? Танта темная, что-то между машинным маслом и темно-зеленым Глубина 30-40см, поэтому там все около дна получается. Без явных пауз, подмотка с разной скоростью и с зудом P.S. Несмотря на "трофей", мнения своего не изменил. В нашем регионе целенаправленно идти на карася со спиннингом, только зря время тратить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 28 минут назад, acj сказал: Танта темная, что-то между машинным маслом и темно-зеленым Глубина 30-40см, поэтому там все около дна получается. Без явных пауз, подмотка с разной скоростью и с зудом P.S. Несмотря на "трофей", мнения своего не изменил. В нашем регионе целенаправленно идти на карася со спиннингом, только зря время тратить. Спасибо, спортивный интерес не угасает никак) Поплавок надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Блеснюк, объясни свой смайл "зануда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 9 минут назад, вадим сказал: "зануда" Зануда ставит зануду.🙂😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 26 минут назад, вадим сказал: Блеснюк, объясни свой смайл "зануда". А где он? ))) Все, нашел. )))) Поезд качается палец не туда тыкнул Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А где он? ))) Где ты его поставил. Ты с верхней полки упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 8 часов назад, вадим сказал: Где ты его поставил. Ты с верхней полки упал ? Тут помню, тут не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 51 минуту назад, Master Yoda сказал: Не люблю платники. Но барашек на мангале там нормально заходит. Ну и попробовал форель на двушку вынуть удочкой с тестом до 150 КИЛОГРАММ. Прикольно. Похоже на ловлю тунца на Сейшелах. MOV_20260517_191716_121.mp4 Не Порицы случаем? Что то похожее показалось по многоэтажкам на заднем плане.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 6 часов назад, Коммунар сказал: Не Порицы случаем? Что то похожее показалось по многоэтажкам на заднем плане.. Я не знаю, как оно называется, но какое то похожее название вроде проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Вчера видел мужичка, который с саба ловил спиннингом на моём озере и, периодически, доставал некрупных рыбок. Сначала я подумал, что он ловит на мелкую вертушку или резину, но нет... приманкой была крохотная мормышка с искусственным мотылём. В улове - окунишки и плотва. За 50 лет я не поймал на этом озере на спиннинг ни одного окуня, правда и блесны меньше 5 см никогда не ставил. Пора менять подход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 2 часа назад, Монолит сказал: Вчера видел мужичка, который с саба ловил спиннингом на моём озере и, периодически, доставал некрупных рыбок. Сначала я подумал, что он ловит на мелкую вертушку или резину, но нет... приманкой была крохотная мормышка с искусственным мотылём. В улове - окунишки и плотва. За 50 лет я не поймал на этом озере на спиннинг ни одного окуня, правда и блесны меньше 5 см никогда не ставил. Пора менять подход? Юра с саба можно и на зимние блесны ловить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 44 минуты назад, Хищник... сказал: с саба можно и на зимние блесны ловить блин, надо попробовать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 час назад, Геодез сказал: блин, надо попробовать)))) Сабы с лункой по центу не за горами)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 5 часов назад, Геодез сказал: блин, надо попробовать)))) Валенки с ластами не забудь.👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 10 часов назад, sssergei сказал: Как увлёкся зимней блесной, практически перестал рыбачить зимой на море. Сергей, а из-за чего такая дихотомия? Мы вот, в смысле группа присутствующих тут товарищей, с большим удовольствием специально ездим на весной на Белое море - поблеснить корюха в удовольствие. Примерно на недельку... Даже тема профильная образовалась: https://maxfishing.net/topic/1004-на-самое-белое-море/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 36 минут назад, Conwell сказал: Сергей, а из-за чего такая дихотомия? Мы вот, в смысле группа присутствующих тут товарищей, с большим удовольствием специально ездим на весной на Белое море - поблеснить корюха в удовольствие. Примерно на недельку... Даже тема профильная образовалась: https://maxfishing.net/topic/1004-на-самое-белое-море/ Да! Я читал эту тему! Красивые рассказы с фото🔥👍 Уж больно блесной увлёкся вот и езжу редко. Тот сезон раз и был. Были времена- с моря не выгнать было🤫 Унская губа Белого моря. Луда. Ноябрь 2025 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 1 час назад, sssergei сказал: Уж больно блесной увлёкся вот и езжу редко. Тот сезон раз и был. Так мой спич и был не просто про то, как хорошо на Белом море - тут мало кто поспорит, а про то, что именно блеснение корюха и наваги, там, на сверхмалых глубинах - увлекательнейшее занятие! Поклевки резкие, в руку - выматывать снасть не надо, достаточно поднять руку, короче говоря, ничуть не хуже, чем того же окуня, в среднем. Да и результат, обычно, ничуть не хуже мормышечников. Я про то, что блесной можно и на море в удовольствие! :-) 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 1 час назад, sssergei сказал: Унская губа Белого моря. Луда. Ноябрь 2025 Ладожских блеснильщиков тут явно не хватает! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 8 минут назад, Conwell сказал: Так мой спич и был не просто про то, как хорошо на Белом море - тут мало кто поспорит, а про то, что именно блеснение корюха и наваги, там, на сверхмалых глубинах - увлекательнейшее занятие! Поклевки резкие, в руку - выматывать снасть не надо, достаточно поднять руку, короче говоря, ничуть не хуже, чем того же окуня, в среднем. Да и результат, обычно, ничуть не хуже мормышечников. Я про то, что блесной можно и на море в удовольствие! 🙂 Абсолютно согласен в части добычливости🤝 «Мечта стоматолога»-так зовёт коря знакомый, когда тот разевает пасть😁 В сравнении с окунёвой такая рыбалка скучная. Никакого творчества, поиска, движа. Размер чаще всего 15-20 см. Трофеи в 30- 32 см- редкость. Мне она жирная. Раз- два в сезон жареную покушаю и ладно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 7 минут назад, Монолит сказал: Ладожских блеснильщиков тут явно не хватает! Не знаю как видео загрузить😁 Могли бы в полной мере сравнить😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения