SER Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Зимняя яблонька. Вот только хранить негде. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Дай ящик, два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 49 минут назад, Геодез сказал: Дай ящик, два! Самовывоз. Без вопросов. Соседка уже 150 вёдер под гору выбросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, SER сказал: Самовывоз. Без вопросов. Соседка уже 150 вёдер под гору выбросила У нас та же история. Везде насажены зимние сорта и никому они нахрен не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 27 минут назад, SER сказал: Самовывоз. Без вопросов. Соседка уже 150 вёдер под гору выбросила Вот кабанчики-то радые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, Костян сказал: Вот кабанчики-то радые) С медведЯми, эти нынче особо в тренде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 18.09.2026 в 11:59, КапДок сказал: У меня жена такое любит, она из Крыма. Но здесь дорого, поштучно продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Кто какие топоры для колки кстати использует? У мну три штуки обычно, в выхи сфоткаю.Было много,включая фискарс, но остановился на простом кетайце, мне важнее вес,чем качество стали. Каждый раз подтачиваю( как и все колюще-режущее). Тут важнее другое - шина, без нее уж больно еботично. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Опять встал вопрос про обрезку всяких кустов,здесь секаторы и кусторезы не годятся,слишком толстые и густые ветки,а бензопила не работает, так как ветки слишком тонкие и гибкие.Уже делал для нее приспособу типа расчестки, но делал из дюраля и деформирует быстро,я сделал слишком тонкие зубья.В этот раз пошел другой дорогой, взял Эху одноручную маленькую и закрепил снизу шины по бокам два уголка. Держится одним штатным винтом и вполне функционально, напилил заросли акации, завтра пильну черноплодку и сфоткаю систему.Как обычно франкенштейн,но работает. Хотя паз между уголками все равно забивает, обычная расческа боковая работает лучше, но опять сверлить шину мне очень не хочется,нужен твердосплав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Но здесь дорого, Дело не в цене. Это из того, что надо с куста есть. Нигде, где он не растёт, вкусного не будет. Очень скоропортится. Поэтому срывают зелёным и везут. В итоге трава травой. А когда с куста- он лопнул, вокруг трещины капельки сиропа(сока), сладкий до приторности. Даже жевать не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, SER сказал: Самовывоз. Без вопросов. Соседка уже 150 вёдер под гору выбросила Можно локацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, Геодез сказал: Можно локацию? Да ладно. Ко мне ближе было бы , "чуть за Лугой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад На яблоки смотреть не могу. А вот грушу жалко. Под собственной тяжестью большой сук сломался и прямо на соседские шанхай-постройки. Делюсь лайфхаком ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, КапДок сказал: Дело не в цене. Это из того, что надо с куста есть. Нигде, где он не растёт, вкусного не будет. Очень скоропортится. Поэтому срывают зелёным и везут. В итоге трава травой. А когда с куста- он лопнул, вокруг трещины капельки сиропа(сока), сладкий до приторности. Даже жевать не надо. Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, КапДок сказал: Дело не в цене. Это из того, что надо с куста есть. Нигде, где он не растёт, вкусного не будет. Очень скоропортится. Поэтому срывают зелёным и везут. В итоге трава травой. А когда с куста- он лопнул, вокруг трещины капельки сиропа(сока), сладкий до приторности. Даже жевать не надо. Идем мы как- то вечером с Верой по Адлеру, гуляем. Нагоняет нас парочка условно баскетболистов, оба очень высокие. Причем девчонка сидит у парня на шее. И это жираф жрет в два горла растущий кругом инжир. А Вера у меня маленького роста, я обычный гражданин, в доступности прыжка бегемота все обожрано давно. Посмеялись над ситуацией и немного вместе погуляли, жираф нас инжиром накормил от пуза. Мы в долгу не остались, посмешили их историями, угостили винцом у ближайшего шантана. Такие милые вечера запоминаются. 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Геодез сказал: Можно локацию? Ловать. 50 км за Старую Руссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19.09.2026 в 20:27, Conwell сказал: Кратко, чем я развлекался последние дни, между грибами, раками, рыбалками, прочими заготовками и дождями. На дрова такое жалко. Из корневого пня можно сделать стол или постамент для парковой скульптуры. Из остальных чурок - сиденья. А сад пней? Если к тебе приедут в гости японцы, то будет чем их удивить. Жалко, что таких ёлок у тебя на участке мало, а то можно было бы замахнуться на деревянную копию Стоунхеджа. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Монолит сказал: Жалко, что таких ёлок у тебя на участке мало, а то можно было бы замахнуться на деревянную копию Стоунхеджа. Это наверно у него не урожай елок в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения