eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 51 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Кто-ж седьмого числа сажает?! А какого числа правильно сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну уж точно - не седьмого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Кто-ж седьмого числа сажает?! А яв ночьсажал. С 7 на 8..🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Достал планшет, пробел хочет ставит, хочет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пошла земляника. Время оздоровления организма, запаса жизненных сил на целый непростой год. Надо обязательно каждому съесть примерно стакан, строго определенным образом. Около 3-х - 4-х ночи голым ползти по зарослям земляники и есть прямо ртом. Примерно стакан, можно больше. Рецепт от Хвойнинских парней! Научили в свое время, делюсь теперь бесплатно. Женщинам тоже очень полезно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, fishscout сказал: Пошла земляника. Время оздоровления организма, запаса жизненных сил на целый непростой год. Надо обязательно каждому съесть примерно стакан, строго определенным образом. Около 3-х - 4-х ночи голым ползти по зарослям земляники и есть прямо ртом. Примерно стакан, можно больше. Рецепт от Хвойнинских парней! Научили в свое время, делюсь теперь бесплатно. Женщинам тоже очень полезно. Догадываюсь, как хвойнинские парни изобрели этот метод🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, fishscout сказал: Около 3-х - 4-х ночи голым ползти по зарослям земляники Направление имеет значение? Почему-то кажется, что с запада на восток гораздо благотворнее скажется на процессе оздоровления! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Conwell сказал: Направление имеет значение? Почему-то кажется, что с запада на восток гораздо благотворнее скажется на процессе оздоровления! :-) На луну надо ползти, тогда самая польза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Мне столько не выпить уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: На луну надо ползти, тогда самая польза. Там, на луне, земляника слаще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, SER сказал: Достал планшет, пробел хочет ставит, хочет нет Значит это проЕбел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Первый памидор,малина,кабачки,сморода.кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 03.07.2026 в 18:22, SergO сказал: А я …. А у меня ….. Шесть кустов…. Шесть кровиночек…. За ночь….. Под ноль…… Знают дрозды, что получат п…ды😬😬😬😬😬😬. Суки - падлы(((( Пролетел и я, не успел собрать на баночку. Да ни сколько не осталось. Где то прочитал/услышал, шарик воздушный нужен с нарисоваными глазами... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 03.07.2026 в 19:52, Костян сказал: Да откуда там сорок? Сорока ты заливаешь + сок, вот и считай) Но заливаю то я 40. Пускай буду считать что 40. Нужно что б нравилось. Один хрен до следующего года. На даче, зайти на сайт- никак. Что твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Бродник сказал: Пролетел и я, не успел собрать на баночку. Да ни сколько не осталось. Где то прочитал/услышал, шарик воздушный нужен с нарисоваными глазами... Собаку сторожевую нада!!! Есть хороший вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, MegaVolt сказал: Собаку сторожевую нада!!! Есть хороший вариант. Собакен хороший, возражений нет. "Сироты" его уже не боятся, а как и дрозды привыкнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Бродник сказал: , а как и дрозды привыкнут? Надо простимулировать возникновение чуйства глубокой личной неприязни у обоих сторон. Над способом буду думать... Как придумаю,привозить на ПМЖ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения