Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Так бараном же необязательно быть "А язвительный Сысой дрыгнул пяткою босой..."(с) Саша Чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я вот думаю : Блеснюк заявляет себя опытным сварщиком, но варить для БАВ оградку отказался, ещё Блеснюк знатный малиновед, но рассады у него для БАВ нет - это он так Андрюху не любит или он просто пиздабол - вкаждойбочкезатычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад Яхуйзнает, но простую малину не хочу. Хочу такую, чтобы ягоды были крупные и красивые. А всякой простой у соседей - дохрена. Но не возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Яхуйзнает, но простую малину не хочу. Хочу такую, чтобы ягоды были крупные и красивые. А всякой простой у соседей - дохрена. Но не возбуждает. Андрей. Не благодари. Но, что бы возбуждало, это в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения