eloff Опубликовано в субботу в 19:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:14 51 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Кто-ж седьмого числа сажает?! А какого числа правильно сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 19:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:28 Ну уж точно - не седьмого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 03:05 Поделиться Опубликовано вчера в 03:05 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Кто-ж седьмого числа сажает?! А яв ночьсажал. С 7 на 8..🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 03:06 Поделиться Опубликовано вчера в 03:06 Достал планшет, пробел хочет ставит, хочет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано вчера в 06:21 Пошла земляника. Время оздоровления организма, запаса жизненных сил на целый непростой год. Надо обязательно каждому съесть примерно стакан, строго определенным образом. Около 3-х - 4-х ночи голым ползти по зарослям земляники и есть прямо ртом. Примерно стакан, можно больше. Рецепт от Хвойнинских парней! Научили в свое время, делюсь теперь бесплатно. Женщинам тоже очень полезно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 06:40 Поделиться Опубликовано вчера в 06:40 18 минут назад, fishscout сказал: Пошла земляника. Время оздоровления организма, запаса жизненных сил на целый непростой год. Надо обязательно каждому съесть примерно стакан, строго определенным образом. Около 3-х - 4-х ночи голым ползти по зарослям земляники и есть прямо ртом. Примерно стакан, можно больше. Рецепт от Хвойнинских парней! Научили в свое время, делюсь теперь бесплатно. Женщинам тоже очень полезно. Догадываюсь, как хвойнинские парни изобрели этот метод🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 06:42 Поделиться Опубликовано вчера в 06:42 19 минут назад, fishscout сказал: Около 3-х - 4-х ночи голым ползти по зарослям земляники Направление имеет значение? Почему-то кажется, что с запада на восток гораздо благотворнее скажется на процессе оздоровления! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 06:45 Поделиться Опубликовано вчера в 06:45 1 минуту назад, Conwell сказал: Направление имеет значение? Почему-то кажется, что с запада на восток гораздо благотворнее скажется на процессе оздоровления! :-) На луну надо ползти, тогда самая польза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 Мне столько не выпить уже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 1 час назад, fishscout сказал: На луну надо ползти, тогда самая польза. Там, на луне, земляника слаще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано вчера в 08:28 5 часов назад, SER сказал: Достал планшет, пробел хочет ставит, хочет нет Значит это проЕбел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 Первый памидор,малина,кабачки,сморода.кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 03.07.2026 в 18:22, SergO сказал: А я …. А у меня ….. Шесть кустов…. Шесть кровиночек…. За ночь….. Под ноль…… Знают дрозды, что получат п…ды😬😬😬😬😬😬. Суки - падлы(((( Пролетел и я, не успел собрать на баночку. Да ни сколько не осталось. Где то прочитал/услышал, шарик воздушный нужен с нарисоваными глазами... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 03.07.2026 в 19:52, Костян сказал: Да откуда там сорок? Сорока ты заливаешь + сок, вот и считай) Но заливаю то я 40. Пускай буду считать что 40. Нужно что б нравилось. Один хрен до следующего года. На даче, зайти на сайт- никак. Что твориться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Бродник сказал: Пролетел и я, не успел собрать на баночку. Да ни сколько не осталось. Где то прочитал/услышал, шарик воздушный нужен с нарисоваными глазами... Собаку сторожевую нада!!! Есть хороший вариант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, MegaVolt сказал: Собаку сторожевую нада!!! Есть хороший вариант. Собакен хороший, возражений нет. "Сироты" его уже не боятся, а как и дрозды привыкнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Бродник сказал: , а как и дрозды привыкнут? Надо простимулировать возникновение чуйства глубокой личной неприязни у обоих сторон. Над способом буду думать... Как придумаю,привозить на ПМЖ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 04.07.2026 в 20:16, SER сказал: Проблема фитофторы решилась сама и очень неожиданно. Ужинал сегодня молодой картошкой с малосольным огурчиком.. какая то херня с природо. Что то не помню, чтоб 4июля ботва уже наполовину завяла. Сорт Рэд Леди ранний, сажал 7 мая Тоже Ред леди постоянно в наборе семенном. Сажали в конце мая, т.к. уже который год или на сами вторые майские, или сразу после них сильное похолодание, так что все посадки перенес на попозже. Все равно копать только в сентябре планирую, в отпуске. Ботва бодрая, вчера второй раз окучивал. Но семенная ботва пока в росте на 20-30% отстает от нашего постоянного Скарба, он весь в цвету, семенная еще даже не зацвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения