ШАНс Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сберовское чистое серебро и мягкое, ну и дорогое. " коньяк очень полезен, но дорогой " Для блесен иногда не гуд, гнутся при жестком освобождении окуня. На фотке одна блесна ПарамоШа из сберовского серебра, другая из царского. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Blesnyk сказал: Из НЭПовского полтинника еще в юности вертушка была сделана. Ловила все! Вопрос не в том, где взять серебро, а как пустить в дело имеющееся Может у тебя контакты почище? Нагревай на газу до красна и по тихоньку раскрепывай. Опять нагрев и снова молотком его. Ну или сразу к ювелиру и ставишь ему задачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Или к Максим Петровичу на производство? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: О! Напомнил склеротику.... Никто не в курсе, как серебряные эл. контакты превратить в годный на блесну материал? Иди сдай и купи чо надо. Самый вариант. Остальное ебляспояской. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Из НЭПовского полтинника еще в юности вертушка была сделана. Ловила все! Вопрос не в том, где взять серебро, а как пустить в дело имеющееся Газовая горелка. Туристическая металлическая. Плошка с али по 250 руб шт. https://aliexpress.ru/item/1005005209563651.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.1.7fd56709jjQY2H&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testLightGCNChoiceFullAll&pdp_trigger_item_id=0_1005006677430790&ru_algo_pv_id=6f620e-61b690-c660a9-2414fd-1732611600&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000032184525424&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Контакты в слиток. Сверху бурой посыпай при плавлении. Получается грязное серебро. А потом молотком бах-бах.)) Хрупковато получается. Для блесен не очень удобно. Можно крестик или т.п. отлить. Уловистось серебрянных блесен в голове.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Динозавр сказал: Уловистось серебрянных блесен в голове.)) +100500. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Динозавр сказал: Уловистось серебрянных Я так и объясняю, но сам знаешь когда хочешь то должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Из НЭПовского полтинника еще в юности вертушка была сделана. Ловила все! В юности любая вертушка всё ловила. Если крутилась. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Шитик сказал: В юности любая вертушка всё ловила. Если крутилась. Две сцепленные колебалки тоже ловили, хорошо так колебались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Динозавр сказал: Уловистось серебрянных блесен в голове Это я знаю. Просто жаль. Добро пропадает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Blesnyk сказал: Это я знаю. Просто жаль. Добро пропадает. ))) Сделай грузило для донки. Не всё ж тебе гайки с железной дороги откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения