Монолит Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 6 часов назад, Sukkozero сказал: принимать надо тромбоасс, и будет лучше и общее состояние и ногам в том числе. Исподнее бельё красиво назвали термобельём, а аспирин - тромбоассом. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2 часа назад, КапДок сказал: Бы даже не знаешь, как хорошо, что ты не понял. Будь не в этой теме и дальше Почему то казалось, что 123-й ближе к медицине, чем мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2 минуты назад, eloff сказал: Почему то казалось, что 123-й ближе к медицине, чем мы все. Тут есть два варианта. С какой стороны? Или спец медик, или пациент, прошедший и Крым, и Рым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 1 час назад, Монолит сказал: Исподнее бельё красиво назвали термобельём, а аспирин - тромбоассом. Аспирин ещё и разбавили хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Я не понял.. Еще одна ,,фсе умрем,, открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 7 часов назад, Монолит сказал: Исподнее бельё красиво назвали термобельём, а аспирин - тромбоассом. на каких то воротах тоже много чего написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 14 часов назад, eloff сказал: Почему то казалось, что 123-й ближе к медицине, чем мы все. По счастью не настолько. В некоторых областях пришлось разобраться, но кардиология не вошла. А так-то да, здоровье своё и родни, вкупе с отечественной медициной заметно расширили кругозор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 38 минут назад, Master Yoda сказал: Самая интересная рыбалка этого сезона. В прошлый раз меня Миша по крупному сделал. Я хоть и поймал самого жирного, но одного. А он пару лунок качнул по жирному. Сегодня применил его подход и качнул три такие лунки. Пиздрота ловилась везде,а крупный не везде и не на всё. Можно было и больше крупного поймать, но суко... Надо было блёсны испытывать. Ловил как сыпалкой? Размер блёсен одинаковый, 50+/-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 6 минут назад, MegaVolt сказал: А я сегодня, в очередной раз, доказал на своём примере верность и абсолютную правоту главных тезисов MY. MY- это кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 5 минут назад, Монолит сказал: MY- это кто? Ну, Семён Семëныч.... MasterYoda...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 8 минут назад, MegaVolt сказал: Ну, Семён Семëныч.... MasterYoda...... Тогда уж MYP - MasterYodaPetrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 17 минут назад, Хищник... сказал: Новгородцы сегодня тоже с, кучами окуня на ладоге, я говорю рыбы у вас много))) Диим!! Это ежели только: «три рубля кучка, а в кучке три штучки», гЫ. Свою не покажу)) мыЖ жЫльтмены! А так-то Петрович качественно нафильтровал, у меня скромнее, да - тактикой Миши не поделился🥺, блесной тоже🥲, но всем 🤘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 1 минуту назад, Костян сказал: Диим!! Это ежели только: «три рубля кучка, а в кучке три штучки», гЫ. Свою не покажу)) мыЖ жЫльтмены! А так-то Петрович качественно нафильтровал, у меня скромнее, да - тактикой Миши не поделился🥺, блесной тоже🥲, но всем 🤘 Я не люблю чужие кучи рыбы выкладывать, но если ты будешь сомневаться я насыплю😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 38 минут назад, Хищник... сказал: Новгородцы сегодня тоже с, кучами окуня на ладоге, я говорю рыбы у вас много))) Это просто кто-то зажрались. У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 13 минут назад, skipper сказал: Это просто кто-то зажрались. У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий. И не говори, хуячат и хуячат горы, а за, чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 33 минуты назад, Palych13 сказал: Для понимания кучи мне нравится -поймал 100 окуней общим весом 12 кг ( понятно, средний- 120 гр.) Отфильтровал 20 самых на 5 кг ( в среднем- 250 гр.) Валера среди наших как и среди ваших есть те кто взял отборных на поесть, остальные обратно, а есть те кто всё изымают. Есть те кому есть куда деть улов, Есть те кто ещё дома не задолбал горами рыбы. Есть те кто ездит раз в месяц в виду разных причин и ест мороженную. Есть те кто любит хвастать перед соседями, роднёй и заваливать их рыбой. Мне лично хватает на уху и сковороду, если совсем хорошо могу коптилку взять. Угощаю чутка сильно близких людей, но без фанатизма. Но люблю как и всё ловить, поклёвки и тд. А главное ем только свежую. Сейчас мне кажется красивое фото как у Петровича с десятком мордатых в разы красивее чем гора замёрзших в снегу)) но не весь народ к этому сразу приходит. И гребёт и гребёт. Убивая любимое увлечение на корню. 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 7 часов назад, Костян сказал: Диим!! Это ежели только: «три рубля кучка, а в кучке три штучки», гЫ. Свою не покажу)) мыЖ жЫльтмены! А так-то Петрович качественно нафильтровал, у меня скромнее, да - тактикой Миши не поделился🥺, блесной тоже🥲, но всем 🤘 Внимательнее читай сайт : 09.01.2024 в 10:25, Master Yoda сказал: Вот на счет блесен и вообще ловли... А выиграл Миша (по крупному), потому, что на снежике мог отскакивать на небитые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 22 минуты назад, Монолит сказал: Внимательнее читай сайт : Ну в этот раз народа было мало, а толпа из пяти снежиков просто бухала в кучке. Поэтому отскакивать на чистое получалось пешком. Да и снег уплотнился - ходить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 6 часов назад, Хищник... сказал: Валера среди наших как и среди ваших есть те кто взял отборных на поесть, остальные обратно, а есть те кто всё изымают. Есть те кому есть куда деть улов, Есть те кто ещё дома не задолбал горами рыбы. Есть те кто ездит раз в месяц в виду разных причин и ест мороженную. Есть те кто любит хвастать перед соседями, роднёй и заваливать их рыбой. Мне лично хватает на уху и сковороду, если совсем хорошо могу коптилку взять. Угощаю чутка сильно близких людей, но без фанатизма. Но люблю как и всё ловить, поклёвки и тд. А главное ем только свежую. Сейчас мне кажется красивое фото как у Петровича с десятком мордатых в разы красивее чем гора замёрзших в снегу)) но не весь народ к этому сразу приходит. И гребёт и гребёт. Убивая любимое увлечение на корню. Вчера очень показательно... Два подряд отпущенных не влияло на клёв. Как только третий в лунку или четвёртый подряд - пизда лунке. Поэтому ловил по принципу 2 выпустил, 1 взял, ещё 2 выпустил. Плюс брал крупненьких для фото. А если кинул на лёд - максимум секунд 30 и пизда рыбе. В итоге напиздячил всё равно слишком много. В следующий раз придётся канну с водой таскать. Слишком разнокалиберный окунь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 5 минут назад, Master Yoda сказал: Вчера очень показательно... Два подряд отпущенных не влияло на клёв. Как только третий в лунку или четвёртый подряд - пизда лунке. Поэтому ловил по принципу 2 выпустил, 1 взял, ещё 2 выпустил. Плюс брал крупненьких для фото. А если кинул на лёд - максимум секунд 30 и пизда рыбе. В итоге напиздячил всё равно слишком много. В следующий раз придётся канну с водой таскать. Слишком разнокалиберный окунь... Можно кидать мелкого окуня в ящик (там и отверстие специальное есть), но тогда ящик придётся мыть после рыбалки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Можно кидать мелкого окуня в ящик (там и отверстие специальное есть), но тогда ящик придётся мыть после рыбалки. У меня в ящике много вещей, которые рыбой нельзя пачкать. Камеры, аккумуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 26 минут назад, Master Yoda сказал: У меня в ящике много вещей, которые рыбой нельзя пачкать. Камеры, аккумуляторы. Можно приспособить фиговину типа такой : https://aliexpress.ru/item/1005001529368685.html?sku_id=12000016484298862&spm=a2g2w.productlist.search_results.11.33844a7cRWg5SZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 15 минут назад, Монолит сказал: Можно приспособить фиговину типа такой : https://aliexpress.ru/item/1005001529368685.html?sku_id=12000016484298862&spm=a2g2w.productlist.search_results.11.33844a7cRWg5SZ Основная проблема - это таскать воду в корыте. Это тяжело возить и главное - лёд не ровный и на барханах вода выплёскивается в корыто. А там ящик, удочки, эхолот... Ну или на каждой лунке заново наполнять. В общем то умного решения нет) Ну я не нашел пока что. А так реально жалко рыбу шописец. Набил вчера сумку кил 15. И ещё пакет жирных отобрал отдельно. А мне не мелкий, ни жирный нафиг не нужны. С удовольствием бы выпустил, но... Володя таскает 5л баклашку. Но это если мелкий окунь и не сильно много. Типа 10 поймал и сбегал выпустил в лунку в 10м. Но тоже... Надо лунку заранее сверлить и пока бегаешь - пизда стайке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 12 минут назад, Master Yoda сказал: Надо лунку заранее сверлить и пока бегаешь - пизда стайке Я конечно не столько как ты выпустил и поймал, но в полуметре где-то делал вторую и тудой кидал. …. таки скорее в метре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 5 минут назад, Костян сказал: Я конечно не столько как ты выпустил и поймал, но в полуметре где-то делал вторую и тудой кидал. …. таки скорее в метре В прошлом сезоне тоже так делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения