Монолит Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Люди не менее живучи. Но, если это к вопросу отпускать травмированную рыбу или нет, то я предпочёл бы чтобы меня добили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Ловил щуку с явно искривленной спиной. Под чешуей была сеть из тонкой лески. Не знаю, сама вырвалась, или освободили так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 16 минут назад, Шитик сказал: А щуку надо ловить блесной. Хотел бы оспорить твоё заявление... Вот погляди, что какая-то жалкая полторашка сегодня с крюками любимого ромбодротика сотворила: @Андрей(БАВ) как ты считаешь: стоит попытаться разогнуть самому или лучше тебе в ремонт привезти? :-) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 4 минуты назад, Conwell сказал: какая-то жалкая полторашка @Андрей(БАВ) Моя полторашка (целых полторы унции) оказалась поделикатнее к дорогой блесне. А Андрей не при чём, ссылка не удаляется🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 3 часа назад, Conwell сказал: Это как? Т.е. не только "бмт с насадкой", но ещё и на вибы что-то навешивают? :-) Там хоть виб, хоть блесна хоть джига, выполняют роль доставки тюльки на дно, и уже играют как получится, берш сейчас ловится только на мясо и лишь единичные поимки на игру приманок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 1 час назад, Костян сказал: К вопросу о живучести щуков - врос в желудок, пробив его обеими крюками Так и я похожий случай недавно описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 10 часов назад, Conwell сказал: @Андрей(БАВ) как ты считаешь: стоит попытаться разогнуть самому или лучше тебе в ремонт привезти? 🙂 Я всегда очень рад тебя видеть. Но, ты попытайся. Крючки там достаточно пластичные. Главное, чтобы к приезду ко мне в мастерскую, там остались внешние части, за которые можно их вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 10 часов назад, Хищник... сказал: Там хоть виб, хоть блесна хоть джига, выполняют роль доставки тюльки на дно, и уже играют как получится, берш сейчас ловится только на мясо и лишь единичные поимки на игру приманок. Далеко ходить не надо : под Высоцком судака ловят только с подсадкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 51 минуту назад, Монолит сказал: Далеко ходить не надо : под Высоцком судака ловят только с подсадкой. Юра судака я ловлю только на приманки работающие, но берш сука вкусная рыба, а клюёт только так. В конце рыбалки скормил собакам две пачки тюльки, жрали в отличии от рыбы с аппетитом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаич Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 6 минут назад, Master Yoda сказал: А мы вот щучили вчера. Я, Артем Урвальд, Костян и Шика. И еще Женя, но он нормальный - пошел ловить окуней. Артем отличился мамулькой на 8 А у меня хуже всех. Решил всех наебать и поставиться неординарно. прогадал))) "... И ещё Женя, но он нормальный..." Спасибо, поржал😂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 15 минут назад, Master Yoda сказал: А мы вот щучили вчера. Я, Артем Урвальд, Костян и Шика. И еще Женя, но он нормальный - пошел ловить окуней. Артем отличился мамулькой на 8 А у меня хуже всех. Решил всех наебать и поставиться неординарно. прогадал))) Всё логично, шапка у тебя на окуня, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 49 минут назад, Stern сказал: Всё логично, шапка у тебя на окуня, как ни крути Да! Блять! Как же я так... Точно же. Вот суко я дебил!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Женя не нормальный, хотя благодарен за комплимент, он никак не может обуздать свой азарт (желающие могут подставить термин «жадность») и уменьшить количество вылавливаемой рыбы в пользу качества отпускания. Вот и вчера… ну, да это в отчете напишу. Тут другое хотел обозначить. Думаю потаскать на окунять кан, туда кидать подлежащего отпусканию и выпускать уже после окончания ловли на лунке. Ну, или при активном жоре - хотя бы не так часто, как приходится носиться с охапками по 5-8 штук, чтоб не замерзли. В этом году на окуне много ходить пешком не приходится, так что кан не должен особо обременить… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 6 минут назад, spb121 сказал: Женя не нормальный, хотя благодарен за комплимент, он никак не может обуздать свой азарт (желающие могут подставить термин «жадность») и уменьшить количество вылавливаемой рыбы в пользу качества отпускания. Вот и вчера… ну, да это в отчете напишу. Тут другое хотел обозначить. Думаю потаскать на окунять кан, туда кидать подлежащего отпусканию и выпускать уже после окончания ловли на лунке. Ну, или при активном жоре - хотя бы не так часто, как приходится носиться с охапками по 5-8 штук, чтоб не замерзли. В этом году на окуне много ходить пешком не приходится, так что кан не должен особо обременить… Кан и корыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Кан и корыто. Корыто раздражает шумом. Но - да, вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 1 час назад, spb121 сказал: Женя не нормальный, хотя благодарен за комплимент, он никак не может обуздать свой азарт (желающие могут подставить термин «жадность») и уменьшить количество вылавливаемой рыбы в пользу качества отпускания. Вот и вчера… ну, да это в отчете напишу. Тут другое хотел обозначить. Думаю потаскать на окунять кан, туда кидать подлежащего отпусканию и выпускать уже после окончания ловли на лунке. Ну, или при активном жоре - хотя бы не так часто, как приходится носиться с охапками по 5-8 штук, чтоб не замерзли. В этом году на окуне много ходить пешком не приходится, так что кан не должен особо обременить… Не хочу накаркать, но когда я тщательно готовлюсь к тому, что буду делать с пойманной рыбой, то обычно всё заканчивается глобальным отсосом... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 3 часа назад, Монолит сказал: обычно всё заканчивается глобальным отсосом... Вот да! Однажды соседи нам оставили пенопластовый ящик со льдом для рыбы, мы его передарили другим соседям - для пива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 23.01.2023 в 13:49, Alpine сказал: Кстати, яндекс карты обновились, теперь еще лучше стал снимок из "космоса". Не уверен, что это так. Вот смотри: Строениям полтора года. И эта область на Гугле нормально стала грузиться только месяц назад. А на Яндексе строений нет. Но аналогично, нормально прогрузилась карта только в этом году, но без строений и с ебенячей облачностью. Где наебалово? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 26 минут назад, YuSpin сказал: Не уверен, что это так. Вот смотри: Строениям полтора года. И эта область на Гугле нормально стала грузиться только месяц назад. А на Яндексе строений нет. Но аналогично, нормально прогрузилась карта только в этом году, но без строений и с ебенячей облачностью. Где наебалово? Я забыл дополнить что это касается Санкт-Петербурга и других городов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 8 часов назад, Монолит сказал: Не хочу накаркать, но когда я тщательно готовлюсь к тому, что буду делать с пойманной рыбой, то обычно всё заканчивается глобальным отсосом... Я не суеверный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 3 часа назад, spb121 сказал: Я не суеверный)) Опыт картёжника говорит мне, что приметы работают даже если ты в них не веришь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Можно сказать по тёплым следам Хозяйской компании, только за окунями. Как всегда - вчера и завтра, сцуко! Накануне люди ловили мерного окуня и много, а у нас опять одна пиписка, да и так клевала через не хочу - ни одного нормального тынца, хоть поклёвок и много. На впай вынимаемость вообще почти нулевая, подвесами баловался. На балансы у людей получше (немного), но ну их нафиг! Балансы, не людей. Короче, что то взял, 2 раза по стольку запихал обратно в дырки. Заебли уже эти мальковые рыбалки!!! Ёжики плакали, ругались, но продолжали ездить в Креницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 8 часов назад, Монолит сказал: Ёжики плакали, ругались, но продолжали ездить в Креницы... Во первых это не Креницы, а во вторых -- есть ли выбор у безлошадного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 18 минут назад, Blesnyk сказал: Во первых это не Креницы, а во вторых -- есть ли выбор у безлошадного? ... сказал человек, живущий прям на берегу великой и могучей русской реки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 9 минут назад, Монолит сказал: ... сказал человек, живущий прям на берегу великой и могучей русской реки. ...на которой не бывает льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения