Blesnyk Опубликовано 20 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 15 минут назад, Коммунар сказал: Бывает, я его раньше часто ловил, сейчас туда не попадаю. Единственно что он не очень копчёный, а ловить интересно🤔💭 Он ,,не очень,, верней ,,очень не,, вообще любой. Потому его надо отпускать не кобелясь. Чтоб потом было кого интересно ловить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 21 минуту назад, Stern сказал: Тыщу лет не ловил Забавно, голавлиная стая плюхала просто жесть как, но поймали всего несколько штук, мож не на то ловили Может плюхал жерех ? Они частенько вместе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 17 минут назад, Blesnyk сказал: Он ,,не очень,, верней ,,очень не,, вообще любой. Потому его надо отпускать не кобелясь. Чтоб потом было кого интересно ловить. Я так обычно и поступаю после первой пробы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 7 часов назад, eloff сказал: Сгонял на рыбалку в Высоцк. У меня как то в последнее время все идет через жопу и не знаю как изменить. Предыдущие рыбалки были на Псковщине, но был ограничен во времени. Водоем рядом с домом, половил на нем полтора часа два раза. Гребная лодка травит, а транцевую там спускать тяжело. Но коли ее привез, надо хоть раз половить. Рассматривал два варианта- Ашо и Верято. Первое я примерно знаю, спасибо подсказкам знакомого, построившего дом на берегу. Москвич, которого одноклассник сманил в Новгород, там он работал 10 лет, женился, после перебрался на Псковщину, там где родилась жена. Живет, радуется, ничего не хочет менять. Это так отступление. Все более менее интересные озера я исследовал, только на Верято был один раз и то лет десять назад. После войны на Великой построили плотину, возвели ГЭС. Получилось озеро, км восемь в длину, глубиной больше двадцати, перепады глубины метров на десять на коротких участках. Берега отвесные. Как ловить, хз но поехал туда. Включил Ядекс навигатор и он повел меня странной дорогой. Вроде бы дождей не было, а он находит грязь, несколько раз хотел вернуться обратно. В конце концов выезжаю по узенькой дорожке на вполне приличную лесную. Там машина ждет меня, что бы разъехаться. На всякий случай спрашиваю, на Верято правильно еду?- Да можно прямо, а можно налево. Прямо короче. Еду прямо, чрез чур ркрутой спуск, хоть и сухо, но колеи корни на дороге, не факт, что поднимусь обратно. Дал задний ход, стал разворачиваться, где нет деревьев. В какой то момент получилось, что жопа машины задрана, сама машина под 90 градусов к дороге, дорога узкая, бампер практичесви в землю, колеса буксуют. Хорошее приключение, не знаешь кого позвать, день суббота, дома есть дела, а хочется выехать в воскресенье утром, дабы не стоять в мшинских пробках(не угадал). Достаю топор, рублю березку. Домкрачу, счастье, что домкрат не уходит в землю. Подложил нарубленное, не выехать. Рублю еще, домкрачу подкладываю, выскочил. Взмок пить охота, воды всего ничего. И ловить желание пропало. Но нашел приличный подъезд к озеру Вышел на воду. Как ловить хз. На перепадах с 15 на 7 не клюет. Нашел пупок 2м, пока распускал якорь, под лодкой уже 9м.. За то с первого заброса поклевка и окушок. Второй заборс, несколько ударов и еще окушок. Понимаю, что резина для них крупновата, хочу уменьшить размер и вес..Застежку не раскрыть, тонкая, очки слабоваты. Пока матерился шепотом, подкатил ГИМС. Общались за жизнь минут 10, Отделался предупреждением, они уехали а у меня больше не клюнуло. Обошел эту отмель по кругу, кидался в берег, вдоль островков с тростой все глухо. Поехал домой. Встретил еще машину и спросил куда ведет эта приличная лесная дорога, которую пересекал. Оказалось, туда куда мне надо. Вполне нормально ехать на второй передаче, изредка на первой. И самое главное никаких "через двести метров держитесь левее, резкий поворот налево." А выехал на асфальт в 200х метрах откуда заезжал. Чудеса. Это отчет о поездке на Псковщину.. По сегодняшнему дню. Собирался дольше, чем хотел. Садясь в машину встретил старого знакомого, не вделись года полтора, расспрашивал, что и как, слава богу расстались.Заезжаю в магазин захлебом и пивом, - передо мной виснет касса. Жду, жду у кассы консилиум, за мной очередь. Оставляю корзину, еду в следующий .Дальше все хорошо до поворота на Кирилловское. Там я проторговал лицом. взял левее и выехал на дорогу обратно в Питер. И не затормозить и задом не сдать на хвосте несколько машин. Ладно девять км до разворота, столько же обратно. До Высоцка без приключений, въезжаю в городок, и тут до меня доходит, что не взял газ.Кипяток у егеря клянчить не охота, останавливаюсь у первого магазинчика. Продукты, алкоголь по запредельным ценам. Маленький прилавочек со стиральным порошком, пастой и о, чудо стоит газовый баллончик. Заезжаю на базу .Солнышко, залив гладкий. Надо половить до темноты. Быстро вытаскиваю лодку с заднего сидения, разворачиваю, достаю из багажника мотор и всю тряхомудию. Подсоединяю шлаг к баку, а он не хочет. Ну ни как. Тот коннектор, что к мотору, присоединяется. Ни хера не могу понять. Ставлю коннекторы рядом, на одном нет колечка. Выгребаю все из багажника, одеваю очки- нет его. Загружаю все обратно, собираю лодку, звоню базменше, что бы открывала ворота. Нормально за вечер прокатился туда- обратно чуть больше четырехсот километров. Это как самый тот случай, когда погода была хорошая /с/ Верято . Окунь, которого жрали. Да, не поперло,самое обидное если погода с ветром позволяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 7 часов назад, eloff сказал: Сгонял на рыбалку в Высоцк. У меня как то в последнее время все идет через жопу и не знаю как изменить. Предыдущие рыбалки были на Псковщине, но был ограничен во времени. Водоем рядом с домом, половил на нем полтора часа два раза. Гребная лодка травит, а транцевую там спускать тяжело. Но коли ее привез, надо хоть раз половить. Рассматривал два варианта- Ашо и Верято. Первое я примерно знаю, спасибо подсказкам знакомого, построившего дом на берегу. Москвич, которого одноклассник сманил в Новгород, там он работал 10 лет, женился, после перебрался на Псковщину, там где родилась жена. Живет, радуется, ничего не хочет менять. Это так отступление. Все более менее интересные озера я исследовал, только на Верято был один раз и то лет десять назад. После войны на Великой построили плотину, возвели ГЭС. Получилось озеро, км восемь в длину, глубиной больше двадцати, перепады глубины метров на десять на коротких участках. Берега отвесные. Как ловить, хз но поехал туда. Включил Ядекс навигатор и он повел меня странной дорогой. Вроде бы дождей не было, а он находит грязь, несколько раз хотел вернуться обратно. В конце концов выезжаю по узенькой дорожке на вполне приличную лесную. Там машина ждет меня, что бы разъехаться. На всякий случай спрашиваю, на Верято правильно еду?- Да можно прямо, а можно налево. Прямо короче. Еду прямо, чрез чур ркрутой спуск, хоть и сухо, но колеи корни на дороге, не факт, что поднимусь обратно. Дал задний ход, стал разворачиваться, где нет деревьев. В какой то момент получилось, что жопа машины задрана, сама машина под 90 градусов к дороге, дорога узкая, бампер практичесви в землю, колеса буксуют. Хорошее приключение, не знаешь кого позвать, день суббота, дома есть дела, а хочется выехать в воскресенье утром, дабы не стоять в мшинских пробках(не угадал). Достаю топор, рублю березку. Домкрачу, счастье, что домкрат не уходит в землю. Подложил нарубленное, не выехать. Рублю еще, домкрачу подкладываю, выскочил. Взмок пить охота, воды всего ничего. И ловить желание пропало. Но нашел приличный подъезд к озеру Вышел на воду. Как ловить хз. На перепадах с 15 на 7 не клюет. Нашел пупок 2м, пока распускал якорь, под лодкой уже 9м.. За то с первого заброса поклевка и окушок. Второй заборс, несколько ударов и еще окушок. Понимаю, что резина для них крупновата, хочу уменьшить размер и вес..Застежку не раскрыть, тонкая, очки слабоваты. Пока матерился шепотом, подкатил ГИМС. Общались за жизнь минут 10, Отделался предупреждением, они уехали а у меня больше не клюнуло. Обошел эту отмель по кругу, кидался в берег, вдоль островков с тростой все глухо. Поехал домой. Встретил еще машину и спросил куда ведет эта приличная лесная дорога, которую пересекал. Оказалось, туда куда мне надо. Вполне нормально ехать на второй передаче, изредка на первой. И самое главное никаких "через двести метров держитесь левее, резкий поворот налево." А выехал на асфальт в 200х метрах откуда заезжал. Чудеса. Это отчет о поездке на Псковщину.. По сегодняшнему дню. Собирался дольше, чем хотел. Садясь в машину встретил старого знакомого, не вделись года полтора, расспрашивал, что и как, слава богу расстались.Заезжаю в магазин захлебом и пивом, - передо мной виснет касса. Жду, жду у кассы консилиум, за мной очередь. Оставляю корзину, еду в следующий .Дальше все хорошо до поворота на Кирилловское. Там я проторговал лицом. взял левее и выехал на дорогу обратно в Питер. И не затормозить и задом не сдать на хвосте несколько машин. Ладно девять км до разворота, столько же обратно. До Высоцка без приключений, въезжаю в городок, и тут до меня доходит, что не взял газ.Кипяток у егеря клянчить не охота, останавливаюсь у первого магазинчика. Продукты, алкоголь по запредельным ценам. Маленький прилавочек со стиральным порошком, пастой и о, чудо стоит газовый баллончик. Заезжаю на базу .Солнышко, залив гладкий. Надо половить до темноты. Быстро вытаскиваю лодку с заднего сидения, разворачиваю, достаю из багажника мотор и всю тряхомудию. Подсоединяю шлаг к баку, а он не хочет. Ну ни как. Тот коннектор, что к мотору, присоединяется. Ни хера не могу понять. Ставлю коннекторы рядом, на одном нет колечка. Выгребаю все из багажника, одеваю очки- нет его. Загружаю все обратно, собираю лодку, звоню базменше, что бы открывала ворота. Нормально за вечер прокатился туда- обратно чуть больше четырехсот километров. Это как самый тот случай, когда погода была хорошая /с/ Верято . Окунь, которого жрали. Андрей, тебе нужна перезагрузка. Рискну свои методы предложить. Самое эффективное - на море, на юг, без снастей. Но в отпуске ты уже был... Иногда кабак помогает, не всегда. Дома нажраться неэффективно. Охуенно прогулка на корабликах по каналам и сразу вдогонку по Неве. А самое крутое - побродить по Русскому музею неторопясь, у Куинджи "лунная ночь на Днепре" постоять минут 15, у Айвазовского "Волна". Вся шелуха уходит. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, fishscout сказал: Андрей, тебе нужна перезагрузка. Рискну свои методы предложить. Самое эффективное - на море, на юг, без снастей. Но в отпуске ты уже был... Иногда кабак помогает, не всегда. Дома нажраться неэффективно. Охуенно прогулка на корабликах по каналам и сразу вдогонку по Неве. А самое крутое - побродить по Русскому музею неторопясь, у Куинджи "лунная ночь на Днепре" постоять минут 15, у Айвазовского "Волна". Вся шелуха уходит. Картинная галерея оченно помогает, аналогично. Или горы, даже небольшие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 "Тогда или это или к бабам. А лучше всё вместе , сразу и много" © 3 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Редкостный я идиот. То ли нервы ни к черту стали, то ли в мозгу старческие изменения. Разные оказывается у тохатсу коннекторы на моторе и баке. ( Больше привык к мерковским) И почему я с упорством дебила подсоединял моторный к баку, одному богу известно. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 3 минуты назад, eloff сказал: Редкостный я идиот. То ли нервы ни к черту стали, то ли в мозгу старческие изменения. Разные оказывается у тохатсу коннекторы на моторе и баке. ( Больше привык к мерковским) И почему я с упорством дебила подсоединял моторный к баку, одному богу известно. Со всеми бывает... на ямахе одинаковые коннекторы - я один раз перепутал их и полчаса качал, пока не понял в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 12 часов назад, eloff сказал: Сгонял на рыбалку в Высоцк. У меня как то в последнее время все идет через жопу и не знаю как изменить. Предыдущие рыбалки были на Псковщине, но был ограничен во времени. Водоем рядом с домом, половил на нем полтора часа два раза. Гребная лодка травит, а транцевую там спускать тяжело. Но коли ее привез, надо хоть раз половить. Рассматривал два варианта- Ашо и Верято. Первое я примерно знаю, спасибо подсказкам знакомого, построившего дом на берегу. Москвич, которого одноклассник сманил в Новгород, там он работал 10 лет, женился, после перебрался на Псковщину, там где родилась жена. Живет, радуется, ничего не хочет менять. Это так отступление. Все более менее интересные озера я исследовал, только на Верято был один раз и то лет десять назад. После войны на Великой построили плотину, возвели ГЭС. Получилось озеро, км восемь в длину, глубиной больше двадцати, перепады глубины метров на десять на коротких участках. Берега отвесные. Как ловить, хз но поехал туда. Включил Ядекс навигатор и он повел меня странной дорогой. Вроде бы дождей не было, а он находит грязь, несколько раз хотел вернуться обратно. В конце концов выезжаю по узенькой дорожке на вполне приличную лесную. Там машина ждет меня, что бы разъехаться. На всякий случай спрашиваю, на Верято правильно еду?- Да можно прямо, а можно налево. Прямо короче. Еду прямо, чрез чур ркрутой спуск, хоть и сухо, но колеи корни на дороге, не факт, что поднимусь обратно. Дал задний ход, стал разворачиваться, где нет деревьев. В какой то момент получилось, что жопа машины задрана, сама машина под 90 градусов к дороге, дорога узкая, бампер практичесви в землю, колеса буксуют. Хорошее приключение, не знаешь кого позвать, день суббота, дома есть дела, а хочется выехать в воскресенье утром, дабы не стоять в мшинских пробках(не угадал). Достаю топор, рублю березку. Домкрачу, счастье, что домкрат не уходит в землю. Подложил нарубленное, не выехать. Рублю еще, домкрачу подкладываю, выскочил. Взмок пить охота, воды всего ничего. И ловить желание пропало. Но нашел приличный подъезд к озеру Вышел на воду. Как ловить хз. На перепадах с 15 на 7 не клюет. Нашел пупок 2м, пока распускал якорь, под лодкой уже 9м.. За то с первого заброса поклевка и окушок. Второй заборс, несколько ударов и еще окушок. Понимаю, что резина для них крупновата, хочу уменьшить размер и вес..Застежку не раскрыть, тонкая, очки слабоваты. Пока матерился шепотом, подкатил ГИМС. Общались за жизнь минут 10, Отделался предупреждением, они уехали а у меня больше не клюнуло. Обошел эту отмель по кругу, кидался в берег, вдоль островков с тростой все глухо. Поехал домой. Встретил еще машину и спросил куда ведет эта приличная лесная дорога, которую пересекал. Оказалось, туда куда мне надо. Вполне нормально ехать на второй передаче, изредка на первой. И самое главное никаких "через двести метров держитесь левее, резкий поворот налево." А выехал на асфальт в 200х метрах откуда заезжал. Чудеса. Это отчет о поездке на Псковщину.. По сегодняшнему дню. Собирался дольше, чем хотел. Садясь в машину встретил старого знакомого, не вделись года полтора, расспрашивал, что и как, слава богу расстались.Заезжаю в магазин захлебом и пивом, - передо мной виснет касса. Жду, жду у кассы консилиум, за мной очередь. Оставляю корзину, еду в следующий .Дальше все хорошо до поворота на Кирилловское. Там я проторговал лицом. взял левее и выехал на дорогу обратно в Питер. И не затормозить и задом не сдать на хвосте несколько машин. Ладно девять км до разворота, столько же обратно. До Высоцка без приключений, въезжаю в городок, и тут до меня доходит, что не взял газ.Кипяток у егеря клянчить не охота, останавливаюсь у первого магазинчика. Продукты, алкоголь по запредельным ценам. Маленький прилавочек со стиральным порошком, пастой и о, чудо стоит газовый баллончик. Заезжаю на базу .Солнышко, залив гладкий. Надо половить до темноты. Быстро вытаскиваю лодку с заднего сидения, разворачиваю, достаю из багажника мотор и всю тряхомудию. Подсоединяю шлаг к баку, а он не хочет. Ну ни как. Тот коннектор, что к мотору, присоединяется. Ни хера не могу понять. Ставлю коннекторы рядом, на одном нет колечка. Выгребаю все из багажника, одеваю очки- нет его. Загружаю все обратно, собираю лодку, звоню базменше, что бы открывала ворота. Нормально за вечер прокатился туда- обратно чуть больше четырехсот километров. Это как самый тот случай, когда погода была хорошая /с/ Верято . Окунь, которого жрали. Могу предположитьm что в твоём роду немцев, и прочих норвежцев, не было. И это хорошо : подготовленная, тщательно спланированная рыбалка - это очень скучно и это не наш метод. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 46 минут назад, eloff сказал: Редкостный я идиот. То ли нервы ни к черту стали, то ли в мозгу старческие изменения. Разные оказывается у тохатсу коннекторы на моторе и баке. ( Больше привык к мерковским) И почему я с упорством дебила подсоединял моторный к баку, одному богу известно. Бывает) Хотя по моему на всех на груше есть стрелка направления прокачки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 19.09.2023 в 23:08, spb121 сказал: Вопрос для проверки глазомера: на последнем фото щука какого веса? 10? 12? Саша Блеснюк прав - 108 см, 10.5 кг. Рыба на Оби широкая в спине, толстая и короткая 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 7 часов назад, Коммунар сказал: Бывает) Хотя по моему на всех на груше есть стрелка направления прокачки. Шланг от груши к мотору всегда короче, чем от бака. Почему переклинило не понимаю. Была мысль по приезду хлопнуть коньячка. Так нет бля, не теряю ни минуты, бегом, не включая мозг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 34 минуты назад, eloff сказал: …хлопнуть коньячка… Хлопнуть, оно завсегда никогда никому не мешало, а даже кагбЫ наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 21 минуту назад, Denis. сказал: Темпора мутантум. БАВ стал в лодке морозильник под рыбу возить... упор, под ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 23 минуты назад, Denis. сказал: Темпора мутантум. БАВ стал в лодке морозильник под рыбу возить... Ящик свинца с телевизором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 10 часов назад, Denis. сказал: Темпора мутантум. БАВ стал в лодке морозильник под рыбу возить... Мутантур, грамотей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 час назад, fishscout сказал: Мутантур, грамотей... Денис учился в элитной школе, где даже на переменах все говорили на древнеримском. Искажение слова -намёк на его отношение к Андрею, ну, или оговорка по Фрейду. И это понятно, учитывая, что по результатам на Этой реке, со слов самого Андрея, БАВ бьёт Дениса как Рим Карфаген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Я там, в Отчётах, уже отписал. Это Комбо-Ящик под эхолот, аккумуляторы, датчик со струбциной, якорь, Джетбойл, тушёнку и прочие мелочи, типа набора инструментов, ремонтной аптечки, нескольких спасжилетов и Конца Александрова. Проектировал и ваял на скорую руку. Без долгого проектирования и экспериментов. Неожиданно, сразу получился отличным и мегауниверсальным! Как УАЗ-Буханка, не требует рестайлинга, в отличии от ЛендКрузера. Отличный столик для "пообедать-побухать". Артём поищет фоток застолья на воде... Отличный упор для ног, при интенсивной гребле "академическим методом". Прочное сидение, если нет второй банки, а заброс нужен вперёд. Стопроцентная защита экрана эхолота. Всё для лодки лежит в нижнем отделении, без варианта забыть или проебать. Немного угловат, громоздок и тяжёл, но с этим быстро миришься, когда он уже в лодке. 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Есть мысли изготовить подобный из более лёгких материалов. Вроде, кто-то тут мог с ними помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 А что касаемо ехидного выпада Дениса, то тут Юра не прав. Бывало, что Денис меня облавливал на Реке. Один раз. И я абсолютно не верю в то, что он затаил на меня злобу, после того случая, когда он проспал раздачу "засемёрок", находясь в двухстах метрах от места самого лютого порева на моём веку... "Проспал" натурально, вверх ногами, в лодке. После сытного обеда и обильного "усиления". Не такой он человек, чтобы злобно завидовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А что касаемо ехидного выпада Дениса, то тут Юра не прав. Бывало, что Денис меня облавливал на Реке. Один раз. И я абсолютно не верю в то, что он затаил на меня злобу, после того случая, когда он проспал раздачу "засемёрок", находясь в двухстах метрах от места самого лютого порева на моём веку... "Проспал" натурально, вверх ногами, в лодке. После сытного обеда и обильного "усиления". Не такой он человек, чтобы злобно завидовать! У Дениса нет шансов! У тебя красивый ехолот, а где ему такой взять?! Он такие приборы, небось, и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Не угадал, Юра! У него точно такой же. Только закатанный в полиэтиленовую плёнку от ударов и царапин. Я пошёл дальше в деле обеспечения сохранности экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 53 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Не угадал, Юра! У него точно такой же. Только закатанный в полиэтиленовую плёнку от ударов и царапин. Я пошёл дальше в деле обеспечения сохранности экрана. под греблю 12, с 30 а/ч в боксе на фото струбцина = гавно, даже под вёслами под мотор сразу говорю, вся эта конструкция отвалится на первой кочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Зажужжали, зажужжали. 🙂 Все молодцы, БАВ лучший рыболов, Фишскаут лучший педогог, фсех лублу. 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения