КапДок Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 20 минут назад, mishin_sergey сказал: родители на юге остались, а я в Питер перебрался. В 90 годы детей вывозили здоровья набраться и когда возвращались на поезде-всегда по полной покупал жерделу и варили варенье(хорошо доезжала) Самый шик-разбивали косточки и с орешками варили)) Хорошие воспоминания! Ставрополю привет😀 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 9 часов назад, КапДок сказал: Так и называется, пастила. И не обязательно из абрикосов. Шлите ЕМСом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 1 час назад, Геодез сказал: Шлите ЕМСом! Придётся алаверды клюквой и морошкой. Интересно, из них пастила выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 13 часов назад, КапДок сказал: В этом году реально какой то абрикосовый шквал. Впечатление такое, что они и на акации растут уже. Везде и всяких. И варенья наварили, и компотов накрутили, а они прут и прут.... Урюк? У нас он стоит 450-600 рублей за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Июля Поделиться Опубликовано 12 Июля 2 часа назад, Антонио сказал: Мегавольт, с праздником товарищ ✊ Вспомнилась песня с одноименным названием. Хочу ответственно заявить - я НЕ РЫЖИЙ!!! А то мало ли чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля Поделиться Опубликовано 12 Июля 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля Если у вас нету дачи... Но за то есть балкон- кормилец. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Июля Поделиться Опубликовано 17 Июля Прикольно - https://www.ozon.ru/product/blank-dlya-udostovereniya-1586492349/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля Поделиться Опубликовано 17 Июля отправь ссылку в прокуратуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля Друзья,а ни у кого,случайно,Ютуб последние дни не подтупливает??? А то у меня Спидтест показывает -"Фсё ОК".Комп -тот же самый.А видосы на Трубе подвисают...Неделю назад не было такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 4 минуты назад, MegaVolt сказал: Друзья,а ни у кого,случайно,Ютуб последние дни не подтупливает??? А то у меня Спидтест показывает -"Фсё ОК".Комп -тот же самый.А видосы на Трубе подвисают...Неделю назад не было такого... Новости не читаешь? Уже неделю как блокируют Ютуб, начали со снижения скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 1 минуту назад, Alpine сказал: Новости не читаешь? Уже неделю как блокируют Ютуб, начали со снижения скорости. Андрей,хочешь верь,хочешь нет,но не читаю и не смотрю... Вот жеж... По-ходу,Рутюб нашёл кому закинуть...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 14 минут назад, MegaVolt сказал: Друзья,а ни у кого,случайно,Ютуб последние дни не подтупливает??? А то у меня Спидтест показывает -"Фсё ОК".Комп -тот же самый.А видосы на Трубе подвисают...Неделю назад не было такого... Весь стиминговый мир бурлит по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 6 минут назад, Леший сказал: Весь стиминговый мир бурлит по этому поводу... Этож,если всерьёз прижмут - им всем работать идти куда-то придётся??? Пиздец...Опять на стройках все расценки посбивают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 20 минут назад, Alpine сказал: Новости не читаешь? Уже неделю как блокируют Ютуб, начали со снижения скорости. А какой,всё-таки,Петрович мудрый человек...Как давно он уже всю эту канитель спрогнозировал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 1 час назад, MegaVolt сказал: Опять на стройках все расценки посбивают... АвотнепомешалобЫ - зажралсО народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 30 минут назад, Костян сказал: АвотнепомешалобЫ - зажралсО народ. Они блядь настроють((( 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 29 минут назад, Костян сказал: АвотнепомешалобЫ - зажралсО народ. Дискуссия минимум на литр... Сейчас не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля В одной из питерских подворотен Крик души. 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 23.07.2024 в 22:32, MegaVolt сказал: Этож,если всерьёз прижмут - им всем работать идти куда-то придётся??? Пиздец...Опять на стройках все расценки посбивают... Только за, правда, шахматные стримы жалко уйдут, перейдем обратно на деревянные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Как думаете, справа - это ещё не расцветший Иван-Чай? 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Как думаете, справа - это ещё не расцветший Иван-Чай? а слева очень интересная кормушка для пташек. или не интересная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Как думаете, справа - это ещё не расцветший Иван-Чай? Ошибка. Справа это перезревшие молочай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Года 4 назад я тут рассказывал про своего беломорского знакомого, который в 93 года живет полноценной и интересной жизнью, построил себе на 90-летний юбилей новую дачу, регулярно ходит на рыбалку (некоторые из тут присутствующих могли в этом лично убедиться), да поговаривают, и по бабам тоже... Так вот на днях ему исполнилось уже 98: https://stolicaonego.ru/news/uchastnik-velikoj-otechestvennoj-vojny-na-severe-karelii-otmetil-den-rozhdenija/ и он также бодр и полон сил. Как верно заметил тогда @Clock - такие люди мотивируют жить! Поэтому и хочу поделиться ещё раз... :-) 6 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 19 минут назад, Conwell сказал: Года 4 назад я тут рассказывал про своего беломорского знакомого, который в 93 года живет полноценной и интересной жизнью, построил себе на 90-летний юбилей новую дачу, регулярно ходит на рыбалку (некоторые из тут присутствующих могли в этом лично убедиться), да поговаривают, и по бабам тоже... Так вот на днях ему исполнилось уже 98: https://stolicaonego.ru/news/uchastnik-velikoj-otechestvennoj-vojny-na-severe-karelii-otmetil-den-rozhdenija/ и он также бодр и полон сил. Как верно заметил тогда @Clock - такие люди мотивируют жить! Поэтому и хочу поделиться ещё раз... 🙂 У меня дядька недавно тоже отметил 96. Из всех совпадений(абсолютно случайных), тоже зовут Юлий, только Матвеевич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения