Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, вадим сказал:

В пятницу, 24.04, в деревне в Неве утонул мой дядя. Было 74 года. Одет в синие джинсы и рыболовную куртку, в забродах. Два дня с МЧСом прочёсывали - ноль. Дальше шторм не дал. Скорее всего унесло. Вдруг кто чего услышит - увидит в Питере или на Заливе - дайте знать.

Беда... Соболезную.

• Like 1

В ВК заметен)

Почитал последние странички, ух , не говорите что я пишу х..ю нечитабельную!)
Но всё же , продолжаем пи’сать не кривя ….душой, самое главное!)
p.s. любой высер- к деньгам!)

• Like 1

Сижу в деревне. С тырнетом жопа. Соседи говорят, что слышат по ночам рёв вражеских бомбардировщиков  - у меня пока таких глюков нет. Слышу только возню на кухне охуевших мышей.

1 час назад, Монолит сказал:

Сижу в деревне. С тырнетом жопа. Соседи говорят, что слышат по ночам рёв вражеских бомбардировщиков  - у меня пока таких глюков нет. Слышу только возню на кухне охуевших мышей.

То же был в деревне. В прошлый раз мыши сожрали остатки макарон и бумагу пакета с мукой. Сама мука осталась. Также погрызли мыло и губку. В этот раз ничего не оставил кроме отравы. Все равно насрали по всей избе, в том числе и в мыльницу.

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1
  • Рука Лицо 1

6 минут назад, eloff сказал:

То же был в деревне. В прошлый раз мыши сожрали остатки макарон и бумагу пакета с мукой. Сама мука осталась. Также погрызли мыло и губку. В этот раз ничего не оставил кроме отравы. Все равно насрали по всей избе, в том числе и в мыльницу.

Клей лучше. Всю зиму стоял, старые трупики не убирал. Штук 20-25 за зиму. Лежало 5 картонок в самых козырных местах, после января уже не попадались, только в бане еще парочка была.

В гараже тоже десяток за зиму.

• Thanks+ 2

56 минут назад, Дик сказал:

Клей лучше.

Лучше трех усатых помощниц ничего не придумать))). За лето популяцию мышей под корень изводят. Уже годиков 10 в дачном доме никто зимой не хулиганит)).

• Thanks+ 4

Только что, SergO сказал:

Лучше трех усатых помощниц ничего не придумать))). За лето популяцию мышей под корень изводят. Уже годиков 10 в дачном доме никто зимой не хулиганит)).

Это само собой, но жена пока снова заводить не хочет. Да и в ситуации Елофа это не катит, он наездами.

А вообще есть какие то запахи, травы, может быть, химия, то что мыши не любят? Понятно, если будет запах еды, зимой удержать их сложно. В тот шкаф, где была мука и макароны, мыши раньше не попадали. Сейчас переживаю за шкаф с постельным бельем. Видел, что мыши делают с бумагой и тряпками(((

1 час назад, eloff сказал:

А вообще есть какие то запахи, травы, может быть, химия, то что мыши не любят? Понятно, если будет запах еды, зимой удержать их сложно. В тот шкаф, где была мука и макароны, мыши раньше не попадали. Сейчас переживаю за шкаф с постельным бельем. Видел, что мыши делают с бумагой и тряпками(((

Есть такие. Раньше разбрасывали осенью в доме по углам и в шкафу с бельем. Вроде помогало, но не точно )). По мне так лучше все ж с отравой поработать, может пару-тройку составов испробовать. Что-то должно же их брать. 

9 часов назад, eloff сказал:

Первые года в доме тоже заебывали. Лопатил тему. Типа емкости открытые с дёгтем и ментоловое масло. А масло еще в щели в стенах заливать. Но как то не дошли руки до этого. Отравы насыпал везде и в клей пару попали. Отрава рулит, но дохнут в неподходящих местах и бывает запах.  

На работе, давно еще, в бытовке завелись крысы.

Ставили эти картонки с клеем. В первые пару дней по 2-3 крысенка попадалось, а потом по утрам стали находить только отгрызенные хвосты.

06.05.2026 в 21:19, eloff сказал:

На родине всегда по осени в погребах развешивали багульник, идёшь с болота с клюквой, за одно тётушкам и багульника притаранишь. 

• Thanks+ 2

1 минуту назад, Костян сказал:

На родине всегда по осени в погребах развешивали багульник, идёшь с болота с клюквой, за одно тётушкам и багульника притаранишь. 

А у нас самое известное было средство - бузина. Под сараями и избами садили, от мышей защищала.

• Thanks+ 1

06.05.2026 в 09:44, Дик сказал:

Клей лучше. Всю зиму стоял, старые трупики не убирал. Штук 20-25 за зиму. Лежало 5 картонок в самых козырных местах, после января уже не попадались, только в бане еще парочка была.

В гараже тоже десяток за зиму.

"Жестокий век - жестокие сердца!"(с)

Маленькие мышки-норушки - глаза-бусинки -  приклеившиеся к картонке, медленно погибают от голода и жажды... И эти люди учат  меня отпускать рыбу???!!!

У меня обычные ловушки с ударной скобой, если мышь не умирает сразу, а ей только перебивает лапки, то отношу мышеловку за забор и там выпускаю зверька. Вот такое у меня доброе сердце! Вот такое ПО!

• Haha 8

• Создать...