MDV Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 минуту назад, Brito сказал: Почему? Поплавки бывают очень длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 минуты назад, MDV сказал: Поплавки бывают очень длинные. Плохой для меня прогноз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 минуту назад, Brito сказал: Плохой для меня прогноз) Колбы почти кончились. Буквально десяток осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Мне показалось что они одинаковой длинны, но разный диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Только что, Brito сказал: Мне показалось что они одинаковой длинны, но разный диаметр? самую широкую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2 минуты назад, сергоf сказал: самую широкую.. Скажу что это ваза под цветы) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 09:09 Поделиться Опубликовано в среду в 09:09 14 часов назад, Brito сказал: У меня теперь тоже такое есть)) Спасибо Диме МДВ)) И колба похоже тоже нужна)) Главное то китайская шапка! Без нее не клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в среду в 09:16 Поделиться Опубликовано в среду в 09:16 5 минут назад, Blesnyk сказал: Главное то китайская шапка! Без нее не клюет. Чем докажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 09:16 Поделиться Опубликовано в среду в 09:16 Только что, Brito сказал: Чем докажешь?) А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в среду в 09:26 Поделиться Опубликовано в среду в 09:26 9 минут назад, Blesnyk сказал: А надо? ну заявляешь же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 15:40 Поделиться Опубликовано в среду в 15:40 20 часов назад, сергоf сказал: самую широкую.. А я бы, наоборот, взял бы самую узкую))) У меня 120см*20см - заебешься таскас водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в среду в 17:21 Поделиться Опубликовано в среду в 17:21 1 час назад, Master Yoda сказал: А я бы, наоборот, взял бы самую узкую))) У меня 120см*20см - заебешься таскас водой. 100 на 11 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 17:27 Поделиться Опубликовано в среду в 17:27 1 час назад, Master Yoda сказал: А я бы, наоборот, взял бы самую узкую))) У меня 120см*20см - заебешься таскас водой. Не знал,что уже на 200 появились..У меня стописятая.Думал,это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 17:52 Поделиться Опубликовано в среду в 17:52 31 минуту назад, Brito сказал: 100 на 11 хватит? За глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 17:53 Поделиться Опубликовано в среду в 17:53 25 минут назад, сергоf сказал: Не знал,что уже на 200 появились..У меня стописятая.Думал,это максимум. Не, я для продажи такие не вожу. Воздух дорого возить) Это личная колба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 17:58 Поделиться Опубликовано в среду в 17:58 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Не, я для продажи такие не вожу. Воздух дорого возить) Это личная колба) Можно колбу-матрёшку сделать...Штоб в одном объеме,несколько ехало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 18:00 Поделиться Опубликовано в среду в 18:00 1 минуту назад, сергоf сказал: Можно колбу-матрёшку сделать...Штоб в одном объеме,несколько ехало... Можно. Но это так же стоит денег. И потом, чтобы тут отправить колбу клиенту в Тюмень - нужно будет покупать нестандартную картонную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВасилийВ_Коломна Опубликовано в четверг в 05:51 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:51 12 часов назад, сергоf сказал: Не знал,что уже на 200 появились..У меня стописятая.Думал,это максимум. Макс любит большие колобки теста, они в стописятую по ширине не влазят🤣🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 07:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:22 1 час назад, ВасилийВ_Коломна сказал: Макс любит большие колобки теста, они в стописятую по ширине не влазят🤣🤣🤣🤣🤣 Харабуновцы (херабунщики?) прямо с тестом в колбе огружают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 08:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:46 1 час назад, fishscout сказал: Харабуновцы (херабунщики Херабунеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в четверг в 09:01 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:01 1 час назад, fishscout сказал: Харабуновцы (херабунщики?) прямо с тестом в колбе огружают? и карасей запускают еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в четверг в 09:44 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:44 2 часа назад, fishscout сказал: Харабуновцы (херабунщики?) прямо с тестом в колбе огружают? Колба нужна не столько для огрузки, сколько для прнимания работы снасти. Огрузить можно любой попл в ванной или в вазе или в ведре. Для огрузки требуется столб воды высотой (длина киля)+(длина тела)+2-3см. А вот чтобы понять работу снасти, нужно воды (длина поплавка полная)+(длина поводка)+2-3см. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в четверг в 09:54 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:54 Тоже сегодня колбу забрал, в бочке на даче нихрена не видно как сыплет тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Популярное волховское место "у мостов" сегодня утром кончилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну и нахрена ты мост сломал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения