Монолит Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 2 часа назад, сергоf сказал: Третий телефон за три недели,раздавил (придавил) сегодня. Хорошо все три-Нокии,по три тыщи. А так бы... Когда я бухал, то очки больше месяца у меня не жили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 4 часа назад, сергоf сказал: Третий телефон за три недели,раздавил (придавил) сегодня. Хорошо все три-Нокии,по три тыщи. А так бы... Запасливый ты мужик Сколько Нокий еще в резерве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 5 часов назад, eloff сказал: Запасливый ты мужик Сколько Нокий еще в резерве?))) Новые покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 3 часа назад, сергоf сказал: Новые покупал. За 3-4 тыра лучше брать Филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 11.05.2026 в 10:54, Монолит сказал: За 3-4 тыра лучше брать Филипс. Я к меню Нокии привык. Переучиваться для меня мука.. Технический кретинизм.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 1 минуту назад, сергоf сказал: Я к меню Нокии привык. Переучиваться для меня мука.. Технический кретинизм.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 2 часа назад, Conwell сказал: Мигрант из Африки показывает, оставшимся дома, что можно найти на европейской свалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая у кого декупаж, а у кого аффинаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая Потеплело.. Бабель разоблачился.. Взор услаждает... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 5 часов назад, сергоf сказал: Потеплело.. Бабель разоблачился.. Взор услаждает... Тоже отметил , жаль, что только из окна авто((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 7 часов назад, SergO сказал: Тоже отметил , жаль, что только из окна авто((( Так же. Головой кручу.. Небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Похотливые старикашки. Впрочем я от вас не отличаюсь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Сегодня ночью --- фиг поспишь 476151539_456239386.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 20 минут назад, Blesnyk сказал: Сегодня ночью --- фиг поспишь 476151539_456239386.mp4 Первые полночи ливень (мне правда похрен, жена не спала)... потом собака обосраться собралась, пришлось на улицу переться... потом вертолёты за планерами гонялись... капец ночка, короче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 4 часа назад, Blesnyk сказал: Сегодня ночью --- фиг поспишь 476151539_456239386.mp4 Почему грома не слышно? И чего ты такой нервный? Ночью, сквозь сон слышал как громыхает гроза , хотел встать посмотреть, но заленился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Утром было солнце и ездили купаться, а сейчас нагнало облака, пошёл дождь и пару раз ебануло так, что изба затряслась и телик выключился. Но я спокоен.. Коварная молния ранила мой дом. Свет вроде бы есть, но его нет. Сосед говорит, что пропала фаза. Знать бы ещё что это такое и где ее искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 час назад, Монолит сказал: Сосед говорит, что пропала фаза. Знать бы ещё что это такое и где ее искать... Сейчас все это успешно ищется в максе. Доступна прямая связь со всеми обеспечивающими компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 2 часа назад, Монолит сказал: Утром было солнце и ездили купаться, а сейчас нагнало облака, пошёл дождь и пару раз ебануло так, что изба затряслась и телик выключился. Но я спокоен.. Коварная молния ранила мой дом. Свет вроде бы есть, но его нет. Сосед говорит, что пропала фаза. Знать бы ещё что это такое и где ее искать... Дядя Юра, только у тебя света(электричества) нету, или у соседей тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 19.05.2026 в 17:41, сергоf сказал: Бабель разоблачился.. По прогнозу скоро обратно в пуховики облачится. Зима своё возьмет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 минуту назад, fishscout сказал: По прогнозу скоро обратно в пуховики облачится. Зима своё возьмет. Скорей бы лёд встал, пошёл бы тогда на рыбалку (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 8 часов назад, MegaVolt сказал: Дядя Юра, только у тебя света(электричества) нету, или у соседей тоже? У соседей тоже отключилась техника, у некоторых повышибало пробки, но понижение напряжения было тока у меня. Часть лампочек у меня не горела, другая - в полнакала. Через некоторое время, когда гроза уже кончилась, лектричество вообще у всех отключили, а когда его врубили обратно, то у меня всё стало нормально. Странно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 9 часов назад, fishscout сказал: Сейчас все это успешно ищется в максе. Доступна прямая связь со всеми обеспечивающими компаниями. Если не ошибаюсь, мою Будогощь обеспечивают электрики Тихвина, что в 80 км от неё. К соседу приехали через полгода после вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 10 часов назад, fishscout сказал: По прогнозу скоро обратно в пуховики облачится. Зима своё возьмет. Сегодня уже. На карасях, в ночную,сидел в подштанниках,зимних штанах,(ещё термобелье),флисе,тинсулейтовой жилетке,пуховике..И всё это покрыл гортексом.Т.к. дождик иногда шёл.. ФМА, выдержал лишь до полуночи... Старенький уже. Нет того романтизЬму... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 3 часа назад, сергоf сказал: Сегодня уже. На карасях, в ночную,сидел в подштанниках,зимних штанах,(ещё термобелье),флисе,тинсулейтовой жилетке,пуховике..И всё это покрыл гортексом.Т.к. дождик иногда шёл.. ФМА, выдержал лишь до полуночи... Старенький уже. Нет того романтизЬму... Карасей в заморозке вынимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Как-то уже писал, что хотел бы поскакать по любимым местам на машине времени, с интервалом лет пятьдесят-сто. Это несбыточные мечты, но на один такой прыжок меня хватило и без машины. На озере Черёмуховое рыбачил сотни раз, пятьдесят лет назад с деревянным клееным спиннингом, длиной метра полтора, с катушкой Невской, клинской леской 0,5 и блёснами Балтийская и Ложка чешуйчатая... С берега ловить было неудобно и мужики сколачивали из брёвен неуклюжие плоты. А на днях увидел там рыбака с углепластиковой палочкой с тестом до 3-х грамм, крохотной безынерционной катушкой и тонким шнуром... Берега ещё больше заросли и он ловил с саба. Остальные изменения на озере не такие значительные. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения