Геодез Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 33 минуты назад, Master Yoda сказал: Но в этот раз попросил принимающую сторону организовать рыбалку с местными профи. Ты предупредил, что сам чемпион мира? А то местный профи в лучшем случае окажется хорошим барменом или сутенером)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 12 минут назад, Геодез сказал: А то местный профи в лучшем случае окажется хорошим барменом или сутенером)))) От такой рыбалки только дурак откажется! Куда хуже вариант для туристов: ловля в отвес, леска с пальца. Или дорожка без удилищ и катушек, когда пустая бутылка из под колы служит сигнализатором поклёвок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 16.09.2023 в 10:41, Master Yoda сказал: Но в этот раз попросил принимающую сторону организовать рыбалку с местными профи. А также сауной и тёлками, + саке в количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 25 минут назад, Хищник... сказал: А также сауной и тёлками, + саке в количестве))) Саке - это у японцев. У китайцев нет национального напитка, кроме вонючей рисовой водки и такого же никакого вина. Местные из местных напитков только слабенькое пиво употребляют. А "сауна с бабами" у них зовётся "караоке" или "массаж". Но я в этот раз с Оксанкой еду) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 32 минуты назад, Master Yoda сказал: Саке - это у японцев. У китайцев нет национального напитка, кроме вонючей рисовой водки и такого же никакого вина. Местные из местных напитков только слабенькое пиво употребляют. А как же это : https://tonkosti.ru/Журнал/5_алкогольных_напитков,_которые_стоит_попробовать_в_Китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 4 минуты назад, Монолит сказал: А как же это : https://tonkosti.ru/Журнал/5_алкогольных_напитков,_которые_стоит_попробовать_в_Китае Змеиную настойку пить не решился,а рисовая водка оказалась просто отличной. Жаль у нас не купить или каких то безумных денег просят. ..но напиток безусловно для профессионалов.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 43 минуты назад, Master Yoda сказал: А "сауна с бабами" у них зовётся "караоке" или "массаж". Но я в этот раз с Оксанкой еду) 5 минут назад, сергоf сказал: ..но напиток безусловно для профессионалов.. Получается, что Петровичу вместо Оксаны надо Штерна было брать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 28 минут назад, Монолит сказал: А как же это : https://tonkosti.ru/Журнал/5_алкогольных_напитков,_которые_стоит_попробовать_в_Китае Пробовал всё перечисленное. Говно редкое. Водка просто мрак. Вино уровня нашей домашней бормотухи. Все цивильные китайцы пьют либо пивас, либо привозной алкоголь. При этом то, что в магазинах обязывается кониной или вискарем - шлак ещё похуже водки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Саке - это у японцев. У китайцев нет Надо там открыть магазин "эконом" Что бы было😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 30 минут назад, сергоf сказал: Змеиную настойку пить не решился,а рисовая водка оказалась просто отличной. Жаль у нас не купить или каких то безумных денег просят. ..но напиток безусловно для профессионалов.. Мы как ей упились, ждали всё какого-то обещанного особого эфекта)))) по итогам утра голова тяжёлая как после хуевой водки, лучше хорошего Сэма испить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: сауна с бабами" у них зовётся "караоке" или "массаж". На северах раньше тоже все бардели массажными салонами назывались с женскими именами, сейчас не знаю давно не был в тех краях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: Мы как ей упились, ждали всё какого-то обещанного особого эфекта)))) по итогам утра голова тяжёлая как после хуевой водки, лучше хорошего Сэма испить. Слабаки! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 Только что, сергоf сказал: Слабаки! Во, я с утра такую же ауру на голове ощущал))) после литра змееводки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 Только что, Хищник... сказал: Во, я с утра такую же ауру на голове ощущал))) после литра змееводки))))) Не пробовал со змеёй,не решился. А рисовая, мне отличная попалась. 56градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 5 минут назад, сергоf сказал: Не пробовал со змеёй,не решился. А рисовая, мне отличная попалась. 56градусов. И не надо. Раза хватило, хрень это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 11 минут назад, сергоf сказал: Не пробовал со змеёй,не решился. А рисовая, мне отличная попалась. 56градусов. Доводилось испробовать. Бормотуха редкостная. Но после третьей уже вроде и ничего. Я про рисовую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 11 минут назад, sanchez сказал: Доводилось испробовать. Бормотуха редкостная. Но после третьей уже вроде и ничего. Я про рисовую. Водку рисовую не пил. Но в смутные 90е откуда то к нам напёрли Вьетнамского рисового пива. Всякого пил, в Берлине 2 года жил, так вот должен сказать, ахуенчтк, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 Ничего не понятно, хоть развязывайся и сам лети в Китай, на дегустацию. Но это очень рискованно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 12 минут назад, Монолит сказал: Ничего не понятно, хоть развязывайся и сам лети в Китай, на дегустацию. Но это очень рискованно... Юра там льда нет, быстро вернёшься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 1 час назад, сергоf сказал: Змеиную настойку пить не решился,а рисовая водка оказалась просто отличной. Жаль у нас не купить или каких то безумных денег просят. ..но напиток безусловно для профессионалов.. Змейскую пил, и из интереса, и на слабо. Ниче особенного. А вот рисовую на рубеже веков, шеф, почти каждый месяц летавший в Китай, привозил. С какими то травками. Вроде слабенькая, но крышу сносит капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: Водка просто мрак. Вино уровня нашей домашней бормотухи. Все цивильные китайцы пьют либо пивас, либо привозной алкоголь. Не соглашусь с тобой совершенно. Видимо тебе попадалась только дешёвая "гаоляновка". Попробуй, при случае, нормальный Маотай. Правда, он стоит недёшево. А с виноделием они за последние годы зверски продвинулись вперёд, потратили миллионы и скачок получился ещё больше, чем в автомобилях. Сам я, как известно в виноградных напитках не специалист, хотя тамошнее сливовое даже мне очень нравится, но один из тамошних товарищей очень увлечен этой темой - иногда информирует. Если не углубляться, то любое Dinasty или GreatWall - можно покупать смело. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 16.09.2023 в 06:38, Master Yoda сказал: А пока в Китай не уехал, ещё одна блесенка... Компиляция Листочка БАВа, Витиной Вибры и моей Лиговки) Похожа на блесту Тулоса ( Ряпа 2) в том сезоне половину рыбалок отловил такой в 45 размере, блесна очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Э-э-э... Похоже, веткой ошибся... Я точно в ветке "Зимняя блесна"...? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 4 часа назад, ksvyar сказал: Похожа на блесту Тулоса ( Ряпа 2) в том сезоне половину рыбалок отловил такой в 45 размере, блесна очень понравилась. Неее, с Ряпой ничего даже близко нет. Ряпа узкая и долы там малюсенькие, почти нет их. Та же Ряпа, но с долами, у тулоса называется Финка. Но и она узкая. А эта - она довольно широкая сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Сегодня в метро видел мужика с лыжами. Сначала офигел. А потом подумал, что знак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения