Blesnyk Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 16 часов назад, вадим сказал: А три не дашь ? ))) Это надо подумать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 А то) Уберу хули! Чегож не убрать то раз просят настоятельно) тем более не кирпич разгружать. И поставлю кембрик не от третей БМВ. А цветом каким?)Да, блесны кривые. Но, с чего то надо начинать. Когда сделал первую блесну и приехал искупать в бочку к ИНБ. Услышал ловить не будет, кривая и все такое А мне это придало стимула. И дело пошло Чем больше будешь делать, тем быстрее придет навык и придет понимание где добавить, а где убавить. Лучше начать с простых. Маралистик и подобные. Так что вперёд 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Да, чтобы припой не прилипал к верхней коронке черный маркер помогает, после пайки легко убирается шкуркой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 8 минут назад, Rodddd сказал: Да, блесны кривые. Но, с чего то надо начинать. Когда сделал первую блесну и приехал искупать в бочку к ИНБ. Услышал ловить не будет, кривая и все такое А мне это придало стимула. И дело пошло Чем больше будешь делать, тем быстрее придет навык и придет понимание где добавить, а где убавить. Лучше начать с простых. Маралистик и подобные. Так что вперёд Так прямые да зализанные для магазина нужны. Делаю не первый раз. А эти выложил специально в таком не обработанном виде. две СС спаял месяц назад так их добром и не обработал. Так ловят же. Есть проверенные для моих болот железки их восполняю при потерях. А насмотрелся новинок вот и решил что то изобразить. И простую маропедку лет через пять сделал впервой после того как тобол Виталь Палыча изготовил. Но это другая история…учиться ни когда не поздно. С уважением! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Блесна должна быть красивой !!! Не помню кто сказал, кто-то из великих. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 49 минут назад, вадим сказал: Блесна должна быть красивой !!! Не помню кто сказал, кто-то из великих. Немножко не так. В том холиваре пришли к тому, что не красивый самолёт не полетит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Вот нихуя вы меня не поняли. В блесне должна быть идея! Идея того, как эта блесна будет двигаться и что в блесне для этого есть. В этих блёснах нет ничего предсказуемого. Только нахуй не нужное кувыркание от изгиба. Даже планирование не факт, что будет, вес ниочём. Или я нихрена в блёснах не понимаю. Непредсказуемые железки ловят крайне редко. Начинать проектирование своей блесны нужно с понимания задачи и методов её осуществления. Иначе - тупик и роль копировальщика. Сам много лет потратил напрасно, делая формы, не вникая в содержание... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 В общем блесна для меня новая, а окунь того же размера.Уговорил штук пять после обеда. Мож ему ромб за 50+ предложить. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 14 часов назад, КапДок сказал: Немножко не так. В том холиваре пришли к тому, что не красивый самолёт не полетит.... Лучше другой вариант: " Хорошо летают, только красивые самолёты " )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Ну и если уже закончить эту тему, то:" на красивом самолёте и летать приятнее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 4 минуты назад, КапДок сказал: Ну и если уже закончить эту тему, то:" на красивом самолёте и летать приятнее". закончить? ну тогда только: "красивую и ебать слаще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот нихуя вы меня не поняли. В блесне должна быть идея! Идея того, как эта блесна будет двигаться и что в блесне для этого есть. В этих блёснах нет ничего предсказуемого. Только нахуй не нужное кувыркание от изгиба. Даже планирование не факт, что будет, вес ниочём. Или я нихрена в блёснах не понимаю. Непредсказуемые железки ловят крайне редко. Начинать проектирование своей блесны нужно с понимания задачи и методов её осуществления. Иначе - тупик и роль копировальщика. Сам много лет потратил напрасно, делая формы, не вникая в содержание... Я наоборот перестал вникать в формы сейчас. Куча файлов для выкройки. Делай, не хочу. Потом иди на рыбалку и лови.) Буквально сегодня эта мысль посетила. Сижу меняю блёсны, чувствую, а разницы-то особо нет.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Трудовые выходные проходят не зря. Мики 35 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 34 минуты назад, Хищник... сказал: Трудовые выходные проходят не зря. Мики 35 Дима! У тебя там конвейер что ли? Дай блесну! Две!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 20 минут назад, Urwald сказал: Дима! У тебя там конвейер что ли? Дай блесну! Две!) Да ну, всё руками, штампов нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 21.01.2023 в 08:53, Андрей(БАВ) сказал: Вот нихуя вы меня не поняли. В блесне должна быть идея! Идея того, как эта блесна будет двигаться и что в блесне для этого есть. В этих блёснах нет ничего предсказуемого. Только нахуй не нужное кувыркание от изгиба. Даже планирование не факт, что будет, вес ниочём. Или я нихрена в блёснах не понимаю. Непредсказуемые железки ловят крайне редко. Начинать проектирование своей блесны нужно с понимания задачи и методов её осуществления. Иначе - тупик и роль копировальщика. Сам много лет потратил напрасно, делая формы, не вникая в содержание... Если на эту блесну посмотреть по другому, то возможно будет вполне рабочий вариант. Убрать загиб и тройник повесить в узкой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Трудовые выходные проходят не зря. Мики 35 Это призы на Тусу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 3 минуты назад, sanchez сказал: Это призы на Тусу? Эти уже тю-тю))) А когда-то туса? Может успею сделать в приз. За самого смешного окуня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Эти уже тю-тю))) А когда-то туса? Может успею сделать в приз. За самого смешного окуня) Ну, за самого смешного окуня и я могу сделать самую смешную блесну. Следи за веткой про тусу. Потом напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 33 минуты назад, sanchez сказал: Ну, за самого смешного окуня и я могу сделать самую смешную блесну. Следи за веткой про тусу. Потом напишу в личку. Гляну позже, на всё почитать времени не хватает) А так было бы прикольно посмотреть как зубры по Ладожскому окуню пытаются поймать мелких окуней) ))) Блеснюк конечно сразу бы в призах был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: А так было бы прикольно посмотреть как зубры по Ладожскому окуню пытаются поймать мелких окуней) ))) Дима, ситуация на Ладоге такая что зубры пытаются поймать НЕ мелких окуней. С мелкими проблем нету )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 15 минут назад, вадим сказал: Дима, ситуация на Ладоге такая что зубры пытаются поймать НЕ мелких окуней. С мелкими проблем нету )) Так надо ещё мельче, тут Штерн конкуренцию сильную создаст наверняка, опыта по ним в Подмосковье наверняка больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Но Монолита ящик надо проверить сразу, может с собой принести, дачного окуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 38 минут назад, Хищник... сказал: Так надо ещё мельче, тут Штерн конкуренцию сильную создаст наверняка, опыта по ним в Подмосковье наверняка больше)) на Ладоге окунь по 5 грамм клюёт! причем на 60 впай!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 7 часов назад, Хищник... сказал: Трудовые выходные проходят не зря. Мики 35 Все блёсны лежат на одной стороне?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения